Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 23:30
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

последние пузяшные дни подходят к концу, а я их тороплю. помню, в прошлый раз потом скучала за животиком...
Капелюшечка вне форума  
Old 15.07.2015, 01:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Анют, удачи тебе сегодня! Наверняка родишь уже!
Аааааа, у меня и пробка еще совсем не отходила, но уже дня три ложные схватки есть. Матка каменеет и низ живота тянет как при М. Еще внизу все неудобно, тяжело и давит, мож опускается уже...Ночью сегодня совсем мало поспала, ворочалась, все о предстоящих родах думала, потом выпила пустырника и уснула, но в полвосьмого проснулась. ежу и думаю: чего не спится-то. Решила, пока муж на работу не ушел, папатерапией заняться))) Папа радостный на работу пошел)))) А то сплю обычно в это время и ничего ему не перепадает))))
Погодка наладилась, солнышко с утра, ветра нет. Отправляю сегодня уже детей на дачу. Будут там жить до нашей выписки.
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 06:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Тяжко было вечером, выпила ношпу, уснула кое-как. Сны снились, что на работу вышла снова, работа - ночные дежурства у мониторов, телеэфир. Бред, какой-то. Видимо из-за того, что постоянно думаю о работе и как заработать денег.
Вот сегодня выбор - подстричь собаку (просятся ещё клиенты) или сходить на море?
С утра море выглядит заманчиво
Сегодня в окне

Жара начнется мне станет лень... Но я и купальник не купила, боялась на море после наводнения идти, грязное... Да и сейчас пока не очень, говорят....
Так что 50/50... Может поработаю, может отдохну. Посмотрим как буду себя чувствовать... Если со спиной будет, как вчера, то не буду напрягаться вообще.

Папатерапия мой вчера выпил, в кои-то веки, с вечера до утра проспал, продрых, прохрапел... Вообще не тянет меня в ту сторону.... Ходит злой, тож проснулся только... Ждал подарка - маматерапию ))))
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 06:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Совунья, если грязное море - не ходи, я тоже не ездила со своими на озеро купаться, т.к. фиг знает что там, а мне нельзя перед родами что-то цеплять.

Добавлено через 3 минуты

Ох, Натаха, вид из окна.....упасть и не встать
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 07:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Добрый утр всем!!!
Папа терапия.....что это???))))))))))
Мой боится ужасно...недель с 30 вообще боится
поэтому...у нас секс для одного))
а мне и не хочется...ващееее не хочу
я ночь нормально вродь поспала...
мандраж какой то есть правда. Малышка чет совсем тихая в пузе
сначала на ктг в 11 а потом на кресло....нет ощущений,что сегодня родим. Но...хотелось бы)))
Мре вчера 2 девочки с истры звонили,рукти ногти сделать хотели)))я отказала естесствевнно))грю,после выписки уже. Ато начну увас там рожать и че делать будем?)
пуз какойто маленький стал,видать голова между ног совсем уже.
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2015, 07:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, а мой ниче не боится, иногда и тормозить приходится, если особо разойдется)))
Я думала, что ты там уже того, рожаешь, а ты только раскачиваешься. А если не начнешь, то тебя в РД оставят?
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 07:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нее))мне к 11 на ктг
а ща только 7.35
если скажут, что раскрытие или схватки начнутся-то поедем врд
а если нет,в чем я уже сомневаюсь-то домой вернемся
мне по ощущениям кажется, что голова ваще прям между ног)
Ну и 7 числа гиня говорила, что голова низко оч и шея гладкая
посмотрим че скажут
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2015, 08:43
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

мне тоже кажется что ниже стал ребенок, но мой пока буйный

Добавлено через 3 минуты

Наташ, вид суперский, привыкла уже, а кто не придет прям не насмотрится, дом высоко стоит, до моря пешком минут 20-25
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 08:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
до моря пешком минут 20-25
мечта
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 09:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, надо было ехать на истру ))) рожать начала бы, к нам с Ленкой в зелек бы приехала, как раз сегодня ее смена
Натах, вид конечно отпаднейший ) что мешает совместить и работу и отдых? Собаню постричь и идти на море кайфовать )
sofia05 вне форума  
Old 15.07.2015, 09:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро

Цитата:
Доброе утро!
Тяжко было вечером, выпила ношпу, уснула кое-как. Сны снились, что на работу вышла снова, работа - ночные дежурства у мониторов, телеэфир. Бред, какой-то. Видимо из-за того, что постоянно думаю о работе и как заработать денег.
Вот сегодня выбор - подстричь собаку (просятся ещё клиенты) или сходить на море?
С утра море выглядит заманчиво
Сегодня в окне

Жара начнется мне станет лень... Но я и купальник не купила, боялась на море после наводнения идти, грязное... Да и сейчас пока не очень, говорят....
Так что 50/50... Может поработаю, может отдохну. Посмотрим как буду себя чувствовать... Если со спиной будет, как вчера, то не буду напрягаться вообще.

Папатерапия мой вчера выпил, в кои-то веки, с вечера до утра проспал, продрых, прохрапел... Вообще не тянет меня в ту сторону.... Ходит злой, тож проснулся только... Ждал подарка - маматерапию ))))
Красота. У нас с окна моря не видно, а топать минут 10 до ближайшего пляжа
Fate вне форума  
Old 15.07.2015, 10:24
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
что мешает совместить и работу и отдых? Собаню постричь и идти на море кайфовать )
Тяжелая работа, собаню подстричь часа на 2, спина болит, а там нужно усердие, ибо собака стрижки-не-любяка. И всю надо брить. Голову не дает, вырывается. Силы на неё особые затрачиваю.
Или выбрать другой вариант, там три собаки одного владельца, тоже ждут меня... Каждая по отдельности легкая, но их три... Троих зараз подстричь - сил столько нет тоже.... Короче, тут не знаю что легче - три по чуть-чуть или одна много... А лучше ни одной...
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 10:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, тут наверное больше решающим фактором выступают деньги. Насколько они нужны сейчас.
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 10:34
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас августята распечатываться начали.
Natali. родила двойняшек мальчишек

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Совунья, тут наверное больше решающим фактором выступают деньги. Насколько они нужны сейчас.
Сильно нужны
И нет мне покоя, свои ходят не стриженные...
Ну, в общем, я решила отдыхать сегодня.
Уйду в роддом, пусть мои выживают, как умеют. Я предупреждала ))
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 10:49
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжелая работа, собаню подстричь часа на 2, спина болит, а там нужно усердие, ибо собака стрижки-не-любяка. И всю надо брить. Голову не дает, вырывается. Силы на неё особые затрачиваю.
Или выбрать другой вариант, там три собаки одного владельца, тоже ждут меня... Каждая по отдельности легкая, но их три... Троих зараз подстричь - сил столько нет тоже.... Короче, тут не знаю что легче - три по чуть-чуть или одна много... А лучше ни одной...
Да че ты мне рассказываешь) знаю я что такое стричь собаку. Свою ж стригу )) ну конечно, если со сложным характером собака, то на фик.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас августята распечатываться начали.
Natali. родила двойняшек мальчишек

Добавлено через 6 минут

Сильно нужны
И нет мне покоя, свои ходят не стриженные...
Ну, в общем, я решила отдыхать сегодня.
Уйду в роддом, пусть мои выживают, как умеют. Я предупреждала ))
Капец ))) июлята жару дали, теперь и августята в середине июля рожать пошли -))
И прально, Наташ, о себе тоже надо думать!
sofia05 вне форума  
Old 15.07.2015, 11:08
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да че ты мне рассказываешь) знаю я что такое стричь собаку. Свою ж стригу )) ну конечно, если со сложным характером собака, то на фик.
У меня руки иной раз отваливаются, наши порой до 15 кг доходят весу.
Если туда-сюда пытаются улизнуть, нагрузка на руки тоже идет. Научилась беречь живот, стригу часто сидя, но всё равно былые подвиги недосягаемы.

А есть собаки - стригу и отдыхаю.
Когда послушная и энергетика с моей на одной волне )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Капец ))) июлята жару дали, теперь и августята в середине июля рожать пошли -))
Совсем распоясались эти пузяки
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 12:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

3см раскрытие
Рожаем
Еду в рд
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2015, 12:24
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
3см раскрытие
Рожаем
Еду в рд
Держим кулачки и молимся! Легких родов!
sofia05 вне форума  
Old 15.07.2015, 12:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, наши кулачки с тобой!@@@@@@Легких родов!
__olka__ вне форума  
Old 15.07.2015, 12:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Схватки болючие
Но терпимые
Пока еще не доехали до рд
мурррзик вне форума  
Закрытая тема