|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще пару лет назад был жуткий собственник и мне не разрешал ни к кому подходить,когда в саду помогала кому-то одеться Ян в истерику моя мама и все.не помогай никому.ему года 3 было.если бы у нас Доминик тогда появился боюсь представить чтоб это было так что думаю для разных детей разные разницы подходят,я видела по своему старшему,что он в свои 3 года был не готов к младшему.это был бы огромный стресс для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня старший тоже помогает, может приглядеть недолго за младшим, всё, что в его силах, делает, я рада. Но разница у них конечно немалая. Посмотрим, как расти дальше будут, сейчас старший очень любит маленького, тискает, целует постоянно. А я не отказалась бы сейчас и от погодок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? Сама боюсь своих мыслей))) После первого второго не хотелось совершенного, а на третьего хоть сейчас готова)) Сама себе удивляюсь![]() Между моими разница 2,8. Нормально
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эта секта затягивает))) ненен из меня плохой конвеер, я очень редко рожаю)Добавлено через 38 секунд здорово а маленькую в ясли отдала? у нас не берут таких малышей((( я искала только частные если. |
|
|
|
|