![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, понятно. Валерьянка сразу не поможет, она обладает эффектом лишь при накапливании в организме, т.е. начинает действовать после месяца непрерывного приема.
О, я знаю что такое бабушки, это неуправляемые дети, потому что у бабушек можно все, а родители ничего не разрешают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня также иногда бывает. Лень, куда ж без нее
![]() А у меня период гнездования начался, руки уже чешутся. Жду отпускных, начнем ремонт в комнате к рождению малыша. А потом декретных, чтобы напокупать всего. А сейчас удовлетворяюсь генеральными уборками изаготовками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ой про бабушек это песня... Вообще не ругает, а если и решит типа поругать, то я например не пойму то ли она ругает, то ли шутит и сын соответственно тоже. Сначала ругала, что он отвратительно себя ведет с ней, а потом просто перестала, какой смысл, если я ругаю, а бабушка позволяет.. Нравится так -пусть так!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблема -Аня совсем почти не ест. Нет аппетита у ребенка и усидчивости за столом нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лиль это пройдет, период начался избирательный, есть что нравится, есть сто не нравится.. Ну хоть что то дочка любит? Мы например может отказаться от мяса на ужин, но каша утром и суп в обед съедает полностью. Поэтому я радуюсь, что нормальная пища попадает в течении дня все-таки)
|
![]() |