Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 11:50
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет,
я сегодня дома работаю, надо было маму отпустить с тетей в больницу съездить. Тетя болеет у нас очень, наверно считанные дни остались я в таком трансе не передать словами....
Korall18 вне форума  
Old 15.07.2015, 12:07
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, Алла, сочувствую(((

Лилия81, А что молчишь?))
Premier League вне форума  
Old 15.07.2015, 12:11
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
А где все сегодня?
Что, на работу не пошли?)))))
Я тоже тут. У меня что-то завал на работе.

Korall18, сочувствую
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 12:21
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Korall18 вне форума  
Old 15.07.2015, 12:31
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Я рассольник сварила. Жду мужа на обед.

Korall18 сочувствую
Беатрис вне форума  
Old 15.07.2015, 12:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я с ума схожа..моя мафия второй день днем не спит))еще сегодня дождь(((думаю может валерьяночки попить)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2015, 12:52
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я рассольник сварила. Жду мужа на обед.
МММ вкусняшка. Я тоже хочу домой. Сегодня что-то тяжко сидеть на работе. Спину клинит, попа отваливается, ноги отекли. Одним словом что-то я разваливаюсь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
я с ума схожа..моя мафия второй день днем не спит))еще сегодня дождь(((думаю может валерьяночки попить)))
Кому? Тебе или ребенку? Я свою вообще не насиловала с дневным сном. Она у меня с года отказывалась спать. Сначала укладывала, ребенок орал до истерик, а потом плюнула. Не хочет спать, значит ей так надо. У меня вообще все дети с года днем не спали, видно семейное, в меня пошли
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 12:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Elenok, мне))))в саду старший спит а в от дома перестал у бабушек спят они..меня перестали слушаться игрушки со истериками убираем...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2015, 13:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, понятно. Валерьянка сразу не поможет, она обладает эффектом лишь при накапливании в организме, т.е. начинает действовать после месяца непрерывного приема.
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
меня перестали слушаться игрушки со истериками убираем...
О, я знаю что такое бабушки, это неуправляемые дети, потому что у бабушек можно все, а родители ничего не разрешают.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 13:05
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

У меня племяшке 5 лет.. до сих пор спит днем
Благодатное время для родителей)))))

Очень надеюсь, что мой ребенок тоже будет спать и давать маме время на расслабон

Какая то аппатия сегодня...
Old 15.07.2015, 13:07
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Я точно такой бабушкой не буду! Я буду строгой, справедливой бабулей

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Что это такое?! Не раскисать! Все будет зашибенно!!!
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 13:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Elenok, о да...мама моя их докармливает с ложки..хотя сами едят они..дома я насильно не кормлю, балуется сразу вывожу из за стола..муж у меня также..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2015, 13:09
Premier League
Мама-умница

Elenok, Да не раскисаю..Не могу себя заставить ничего делать...
Как в семь встала так и туплю четвертый час за компом
Old 15.07.2015, 13:11
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
ноги отекли. Одним словом что-то я разваливаюсь
Лен, ты тоже отекаешь на работе ? Я домой приезжаю, кожа на ногах как будто вот-вот лопнет. Такие отеки.
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 13:11
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня племяшке 5 лет.. до сих пор спит днем
Благодатное время для родителей)))))

Очень надеюсь, что мой ребенок тоже будет спать и давать маме время на расслабон

И у меня сын спит до сих пор, этот вопрос даже не обсуждается, был период переломный, объяснила для чего это надо и вопрос исчерпан. Сейчас иногда скажет, что не хочет, говорю лыж полежи просто и соответственно засыпает может со вторым будет иначе и я начну думать по другому, но на данном этапе я считаю, что ребенок должен днем отдыхать обязательно!
SveKuZ вне форума  
Old 15.07.2015, 13:14
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как в семь встала так и туплю четвертый час за компом
У меня также иногда бывает. Лень, куда ж без нее

А у меня период гнездования начался, руки уже чешутся. Жду отпускных, начнем ремонт в комнате к рождению малыша. А потом декретных, чтобы напокупать всего. А сейчас удовлетворяюсь генеральными уборками изаготовками
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 13:14
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Ой про бабушек это песня... Вообще не ругает, а если и решит типа поругать, то я например не пойму то ли она ругает, то ли шутит и сын соответственно тоже. Сначала ругала, что он отвратительно себя ведет с ней, а потом просто перестала, какой смысл, если я ругаю, а бабушка позволяет.. Нравится так -пусть так!
SveKuZ вне форума  
Old 15.07.2015, 13:15
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня проблема -Аня совсем почти не ест. Нет аппетита у ребенка и усидчивости за столом нет . Прям расстраиваюсь . Тощая, ужас. Одни ребра. Не знаю что делать. Педиатр разводит руками. Вроде и стараюсь разнообразные блюда готовить. И нифига .
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 13:17
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лен, ты тоже отекаешь на работе ? Я домой приезжаю, кожа на ногах как будто вот-вот лопнет. Такие отеки.
ага, отекаю. У меня тоже такое же ощущение, что кожа лопнет, так неприятно А еще у меня живот от долгого сидения как бы распирает, тоже ощущения не из приятных, ну и тонус, куда ж без него.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 13:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У меня проблема -Аня совсем почти не ест. Нет аппетита у ребенка и усидчивости за столом нет . Прям расстраиваюсь . Тощая, ужас. Одни ребра. Не знаю что делать. Педиатр разводит руками. Вроде и стараюсь разнообразные блюда готовить. И нифига .
Лиль это пройдет, период начался избирательный, есть что нравится, есть сто не нравится.. Ну хоть что то дочка любит? Мы например может отказаться от мяса на ужин, но каша утром и суп в обед съедает полностью. Поэтому я радуюсь, что нормальная пища попадает в течении дня все-таки)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема