![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новенькие девочки!!!
Ева, Маша, Алена, Лелик!!! Вы себе еще не взяли аиста, ВОТ ЗДЕСЬ читаете первую страничку, выбираете себе птичку (из свободных) и в этой же темке пишите сообщение какого аиста вы хотите, и пусть ваш аистенок принесет заветный конвертик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А потом? Я слышала, что подряд не больше 6 раз, если не получилось, значит он просто не эффективен и назначают уже сильные экошные стимуляторы в небольших дозах
Добавлено через 1 минуту Но все-таки хочется верить, что нам он поможет! Ну или на отмене тоже говорят вероятность высокая Добавлено через 2 минуты Будем все вместе надеятся!!! Вместе веселее и время ожидания быстрее проходит! Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут А потом не знаю(( я слышала что модно бе больше 6 раз стимулироватся. У меня фолик вырос, но не лопнул даже с уколом хгч, вот это проблема, а если и в следующий раз не лопнет(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девчонки, отписываюсь! Была сегодня у Г. Она мне говорит 2 цикла пробуем сами, так как клостик действует еще 2-3 цикла, если уж не получится, то меняем схему. Так что я в свободном плаванье на 2 месяца, буду контролировать овуляцию тестами, с 11 по 18дц! В бой с новыми силами!!! Аллочка, какие планы у тебя на этот цикл? Добавлено через 56 секунд Девчонки, отписываюсь! Была сегодня у Г. Она мне говорит 2 цикла пробуем сами, так как клостик действует еще 2-3 цикла, если уж не получится, то меняем схему. Так что я в свободном плаванье на 2 месяца, буду контролировать овуляцию тестами, с 11 по 18дц! В бой с новыми силами!!! Аллочка, какие планы у тебя на этот цикл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Новеньким привет и добро пожаловать, мы такие популярные стали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |