Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 11:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даша, вы завтра домой уже?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 12:22
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Даша, вы завтра домой уже?
Да! Наконец-то! мои там готовятся во всю.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 12:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Мы растем. Животик мучает крошку. Из-за воздуха, что при кормлении попадает, а столбиком носить почти всегда бесполезно- доча засыпает на груди... Пьем Эспумизан.Но в принципе, все нормально, я уже в режим влилась.

Сегодня в салон записалась на стрижку/покраску. Хоть отдохнуть там в тишине
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 15:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Как дела у вас девочки и у деток конечно?
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 15:38
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики.
Мы растем. Животик мучает крошку. Из-за воздуха, что при кормлении попадает, а столбиком носить почти всегда бесполезно- доча засыпает на груди... Пьем Эспумизан.Но в принципе, все нормально, я уже в режим влилась.

А как малышку кормить? Сцеживаться будешь?
Old 15.07.2015, 15:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, может захват соска неправильный?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 20:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Все! !!мы с дочей в новый домик официально
Заселяемся!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:14
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики.

А я и заснувшую тоже столбиком ношу и воздух выходит всегда.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как дела у вас девочки и у деток конечно?
Привет)) Мы нормально, спим и кушаем. Ночью кушаем каждые 2-3 часа. Очень доча любит гулять в колясочке)))
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А мы сегодня получили первый документик-свидетельство о рождении
Рафаэльчик очень любит купаться,вообще звук водыГулять в колясочке тоже любит
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 03:06
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А я и заснувшую тоже столбиком ношу и воздух выходит всегда.
Я тоже пытаюсь- не отрыгивается. Если не спит, то почти сразу воздух выходит... А долго носишь?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, может захват соска неправильный?
Ну мне её захват ещё в РД не нравился, но педиатр сказала, что с моими сосками по другому и не будет- оч большие, а один ещё и втянутый. Мне кажется, если б соски не были огрубевшими после предыдущего ГВ- она б мне их в кровь измучила с таким захватом, но пусть хоть как сосёт, а то с сыном я месяц мучалась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А как малышку кормить? Сцеживаться будешь?
Я оставляла молоко, но она проспала всё время моего отсутствия, меня ждала моя кнопка.
Old 16.07.2015, 03:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ольк ,подстриглась.?
Мы то спим, то на сисе висим
Есть хочу
Old 16.07.2015, 06:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ольк ,подстриглась.?
Мы то спим, то на сисе висим
Есть хочу
Ага)))) Наконец-то.
Ну, на сисе повисеть-это святое.
Old 16.07.2015, 07:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а что можно есть при гв?
Что в роддом можно?
И как вы дома готовите еду и что именно
Old 16.07.2015, 08:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Могу перечислить что ем лично я: каши на молоке (пшенная, гречневая, ячневая, рисовая, геркулесовая или овсяная, дружба), творог, обязательно сыр, кефир немного по утрам, чай с молоком, из молочного еще сгущенку ем с чаем, чай с фенхелем и анисом, зеленый чай. Вода/сок 60:40, говядину отварную, тушеную, куриную грудку, кцриные котлеты, печеночные котлеты, печень, тушеные кабачки, тушеные баклажаны, супы на говядине и на курице, грецкие орешки 3-4 шт в день, картофель в молоке, плов с курицей в мульте, кисель, утром съедаю несколько ягод малины и черной смородины (начинала с 1 ягоды и только с утра), из сладкого еще белую пастилу, макаронные изделия грубого помола, хлеб белый подсушенный, хлеб с отрубями, сушки, батон с маслом утром, яйцо в день (2-3 в неделю, яйца домашние). Вроде бы все перечислила

Добавлено через 33 минуты

В рд кроме того что там давали мне еще носили говядину, курицу, печень, тушенные в сметане баклажаны, суп куриный, яйца, орехи, сгущенку, пастилу, сок. За сок ругали, но я его чистым не пью и не пила, в рд в воду для запаха добавляла. Пила компот из чернослива, чай с фенхелем и чай с молоком. Либо сливки добавляла, но с этим лучше не борщить, у малышей от жирного может быть запор, а у нас лишний вес. Зато кефир в рд не пила, нам его на полдник предлагали. И дома пью по чуть чуть утром через день-два, мне кажется малыша пучит с него. Я пью для "туалета".

Добавлено через 37 секунд

Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 08:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Олесь!
А в каши соль сахар как обычно добаляешь?и в суп

Добавлено через 1 минуту

Так написала, что слюни текут
Оч хочется есть
Я такая голодная капец
Когда же будет завтрак
Old 16.07.2015, 08:36
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы тоже хорошо и гуляем, и купаемся, а звук воды просто успокаивает, Аришка прям замирает под него(я так же успокаивалась, специально воду включали чтоб не плакала)
Спим хорошо, за ночь 2 раза кормлю, спит последние дни спокойно, тьфу тьфу!!!
Вчера были на приеме, прибавка за месяц 1 кг- 5 кг сейчас весим, а вот в рост такие же 56 см, скорее всего в рд не так замерили, думаю на пару см мы выросли)
Педиатр посмотрела сказала немного желтоватые еще, сегодня сдавали анализ крови из вены( завтра узнаем результат...
Животик беспокоит немного, дают все также сабсим. Какаем хорошо, пускаем тоже, но прям ножки подгибает и дергает во время коликов((( еще и погода все время меняется, снова пасмурно и дождь собирается, плюс ветер бешеный.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 08:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у меня меню практически такое же, как и у Олеси, только из ягод ела черника, вроде,тот. Пирог с творогом и черникой пекла вчера-вкусно мне
Делала запеканку из кабачков, в общем, без вредностей, жареного, пучащего всё ем
Old 16.07.2015, 09:07
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в рд помимо их еды, кстати хочу заметить здесь хорошее меню для кормящих и можно есть все, в отличие от того что нам давали в прошлом рд. Там более половины блюд нельзя было кормящим. В общем попросила мужа привезти печенья из злаков, сока яблочного с мякотью, сыра и питьевые йогурты валио. Мне этого более чем хватило.
Дома планирую питаться по правилам пп с исключением продуктов, которые нельзя при гв. А это можешь список в инете глянуть.
Old 16.07.2015, 09:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашк, сегодня домой?
А нам только что манную кашу давали и чай
Оч вкусно)))))но мало)
Ответ