![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, что-то типа без клизмы более естественно, ну нравится им какашки убирать, я не против
![]() Не переживай, ненадолго едет, все успеете! Даша, спасибо, я тоже постараюсь сильно не засиживаться. Начала уговаривать на 25 июля. Чтоб уж точно в свой РД попасть. Стала еще убалтывать мужа снова на совместные роды, а то с этими непонятками с РД уже не надеялась на нормальные условия да еще и с мужем. Добавлено через 2 минуты да пока никак, только треники периодически, да все щемит и ломит, у меня нет предчувствия, что скоро, как бы шейка не подводила снова... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все болит и предчувствие только одно, что я не выдержу такого издевательства этого маленького господина над своим телом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я в роддоме. Сегодня был осмотр, сказали ничего не будут делать до вск. т.е до 41 нед. Я попросилась домой, но сегодня не отпускают. Придумывают отговорки, типа анализы нужно дождаться и т.д. но завтра сама уйду, если все будет нормально. Узи и ктг в норме.
Короче уже наплакалась, хочу домой к доче. Не могу с ней по телефону разговаривать, плачу. Завтра у нас с мужем 5 лет совместной жизни, а я тут(. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, со спокойной душой езжай завтра домой
Добавлено через 14 минут Navita, вот из темки с предвестниками, далеко ходить не надо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |