Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 14:40
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
3см раскрытие
Рожаем
Еду в рд
Анечка, удачи!!! Пусть все пройдет хорошо))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 15.07.2015, 14:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!! спасибо, огромное! !!

я из краснодара.

сглажена - ну это то есть уже вот-вот поползет открытие...
Капелюшечка вне форума  
Old 15.07.2015, 15:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я из краснодара
Я так и подумала ))

Цитата:
Вот, значит всё будет хорошо
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 15:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!!!! спасибо, огромное! !!

я из краснодара.

Не переживай! Сама откроется! Ты главное это представляй на каждой схватке. Удачи и легких родов!!! @@@@@@@@@@@
sofia05 вне форума  
Old 15.07.2015, 15:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анют, удачи после клизмы! У нас тоже не во всех РД ее делают. Мне не делали, но я на началах схваток сама прочистилась несколько раз.

Капелюшечка, тебе тоже удачи, если это все же роды, а не треники! Пусть все само раскроется!

Наташ, капец, может еще успеет вернуться. Похороны когда?

Добавлено через 1 минуту

И чего, сейчас и скоро все родят и я тут одна куковать буду?
Света, у тебя пока ничего?
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 15:38
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас тоже не во всех РД ее делают. Мне не делали, но я на началах схваток сама прочистилась несколько раз.
А почему не делают? Я операцию на венах на ноге делала, мне и то клизму ставили в обязательном порядке.

Цитата:
Завтра похороны. 16-го... А назад электричка 17-го рано утром в 6. Ехать от Краснодара до Сочи на скорой около 4х часов. Но я не знаю сможет ли он после такого напряженного тяжелого дня и потом нетрезвого вечера, скорее всего... утром 17-го на неё попасть... Я 17-го ложусь по идее. Ну, в общем, расчитываю уже на 18-ое, может... Если сама раньше не начну рожать, то не страшно когда вернется, тогда, в общем-то успевает. Пока меня положат, потом обследования в этот и на следующий день... Короче тут уже не угадаешь.
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 15:43
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, удачи после клизмы! У нас тоже не во всех РД ее делают. Мне не делали, но я на началах схваток сама прочистилась несколько раз.

Капелюшечка, тебе тоже удачи, если это все же роды, а не треники! Пусть все само раскроется!

Добавлено через 1 минуту

Наташка, не переживай) мы с тобой )))
sofia05 вне форума  
Old 15.07.2015, 15:46
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно, не факт, что я вперед рожу.
У тебя как ощущения?
Может мое такое состояние ещё протянется до ПДР (не хотелось бы, конечно ещё 2 недели кряхтеть)
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 15:51
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А почему не делают?
не знаю, что-то типа без клизмы более естественно, ну нравится им какашки убирать, я не против
Не переживай, ненадолго едет, все успеете!
Даша, спасибо, я тоже постараюсь сильно не засиживаться. Начала уговаривать на 25 июля. Чтоб уж точно в свой РД попасть. Стала еще убалтывать мужа снова на совместные роды, а то с этими непонятками с РД уже не надеялась на нормальные условия да еще и с мужем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У тебя как ощущения?
да пока никак, только треники периодически, да все щемит и ломит, у меня нет предчувствия, что скоро, как бы шейка не подводила снова...
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 15:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да пока никак, только треники периодически, да все щемит и ломит, у меня нет предчувствия, что скоро, как бы шейка не подводила снова...
Это ни никак, это уже что-то...
У меня все болит и предчувствие только одно, что я не выдержу такого издевательства этого маленького господина над своим телом...
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 16:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да, согласна, еще 3 дня назад вообще никаких особых предвестников не было. Пробку жду.
Navita вне форума  
Old 15.07.2015, 16:19
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Наташа, я в роддоме. Сегодня был осмотр, сказали ничего не будут делать до вск. т.е до 41 нед. Я попросилась домой, но сегодня не отпускают. Придумывают отговорки, типа анализы нужно дождаться и т.д. но завтра сама уйду, если все будет нормально. Узи и ктг в норме.

Короче уже наплакалась, хочу домой к доче. Не могу с ней по телефону разговаривать, плачу.

Завтра у нас с мужем 5 лет совместной жизни, а я тут(.
Old 15.07.2015, 16:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, со спокойной душой езжай завтра домой

Добавлено через 14 минут

Navita, вот из темки с предвестниками, далеко ходить не надо
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я ждала этих предвестников, ждала... но ни живот не опускался, ни пробка не отходила, ни воды не вытекали... просто проснулась утром и поняла, что сегодня поеду в роддом, и как-то интуитивно поняла что схватки пошли не тренировочные, а настоящие)))
Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
я тоже всё ждала, ждала... чуть где кольнёт - сразу прислушивалась, не пора ли в скорую звонить?..)))) а накануне родов просто ныл живот, тянуло, тянуло, и не проходило никак. тут я и поняла, что это оно)))
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
у меня никаких предвестников не было.... благо я легла в дородовое и когда я наконец что-то почувствовала- оказалось полное раскрытие! а я же еще сомневалась... а если бы дома была? поэтому час х пропустить боюсь жутко!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Вторые роды- предвестников также как и в первых не было. Живот опустился в родах, пробку в глаза не видывала. Схватки опять не чувствовала( в роддом приехала случайно так сказать из-за повысившегося давления, а тут-то мне и говорят что я рожаю оказывается, схватки говорит считай, а я не чувствую! прислушивалась прислушивалась к себе так и не поняла особо. типа живот напрягается-это и есть схватка, а ощущений не было никаких!
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 17:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

2900 49см
16.33
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2015, 17:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
2900 49см
16.33
Анечка, поздравляю!!!! Как быстро, в такое любимое число! Счастья, здоровья)))
Old 15.07.2015, 17:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
2900 49см
16.33
Анютка!!! Умничка! Вот это скорость! Здоровья вам много и счастья!!!
sofia05 вне форума  
Old 15.07.2015, 17:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, Анюта, с доченькой!!!!!! Вы такие миниатюрные))))) Как сама? Отдыхайте!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.07.2015, 17:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Анюта, от всей души поздравляю! Молодец ты! здоровья вам с принцессой!
Curly Straight вне форума  
Old 15.07.2015, 17:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
2900 49см
16.33
Аня, поздравляю с рождением сладкой булочки!
Какая хорошенькая по весу и росту!
Здоровья вам!!!!!
Sweetcat вне форума  
Old 15.07.2015, 17:38
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
2900 49см
16.33
ПОЗДРАВЛЯЮ!здорово как,еще одна малышка сегодня:-)
Danny вне форума  
Закрытая тема