![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже завтра на узи. На эндик уже и не надеюсь (( Про Дивигель вас прочитала и теперь и за овуляцию переживаю. Я прям перед овуляцией начала мазать. Ну за пару дней может и не подавить овул. По-любому на этот цикл уже не надеюсь из-за плохого эндика (4,5 мм на 13дц). Всем удачной узишки завтра.
Апельсинка, то что ты при болела тоже может быть признаком Б. Ждем ждем пятницу и // |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже завтра на УЗИ. Начиталась сейчас и страшно, что фолики не выросли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! А на какой день после О вы начинаете тестики мочить? Ведь наверняка нетерпячка..
Просто интересно, кто как. У меня цикл всегда короткий. О на 10-11 дкнь, М уже на 23-24 приходят. если тесты Клиеаблю за 4 дня до задержки можно использовать, тогда в моем случае это уже через 9-10 после О. Показывает на этом сроке, интересно? ![]() Добавлено через 15 минут Кстати, вот ведь интересно! У меня часовой пояс МСК +9 я уже собираюсь на работу. А кто-ещё не ложился! Так что, наверное, я на этом форуме живу вперёд всех ![]() Прошу прощения что не в тему. Просто бросилось в глаза географическая удаленность |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут И тут у вас вечером был разговор за дивигель, вставлю и я свои 5 копеек, мне врач говорила, что эстрогены(дивигель и прогинова) только после обнаружения дом. фолика на узи, т.е. после 12 мм, ориентировочно дня с 9! Ведь клост антиэстрогенный препарат, а эстрогены подавляют его действие, вот как-то так! Добавлено через 55 минут Апельсинка, слышала перед беременностью иммунитет снижается, чтобы бусинка прикрепилась! и часто простуда возникает, так что... держим кулачки!!!! ![]() а мне при больном горле очень помогает горячее молоко с медом и маслом, чудо средство просто! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка, если ты будешь заходить и сюда тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049&page=21
Тебя никто не посчитает предательницей) и отсюда никто не выгонит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Лечись миленькая!! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, Скажи пожалуйста, ты писала что у тебя киста появилась, это не не лопнувший фолик случайно? Извини, может ты говорила, а я не запомнила((
Выздоравливайте поскорее!! Добавлено через 2 минуты Я тоже не знаю (( что этим фоликам нужно. У меня сдулись перед этим 2 штуки, так нужно было вырости этому гаду, чтоб не лопнуть(( |
![]() |
![]() |