Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 19:44
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Вит, а ты пробовала без дивигеля хоть раз? Мне на 1 стимуляции тоже его вместе с клостом назначали и ничего не выросло, а в этот раз его назначили только после того как фоллики выросли, да эндометрий у меня из без дивигеля до 10 мм нарос, так что может стоит не мазать его вместе с клостом, а на 10 день по узи посмотреть, как фоллики и эндик, может он и сам хорошо вырастет, тем более как мне Г говорила, что дивигель и клост это цикличный препарат, что после того и другого его действие может сохраняться, даже не сохраняться, а организм как бы по памяти начинает работать. Поговори со своим Г, может она одобрит такую схему...

Добавлено через 1 минуту

Я если честно тоже на него грешу, я же начала мазать его после того как наросли и теперь тоже думаю, что из-за него не лопнули(((
Перед стимуляцией смотрели на узи , что эндик маленький был что фолики. Не знаю что с этой стимуляцией делать. Если дозвонюсь к ней спрошу, а так вообще без понятия((

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Ева29;7102873]
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение

И я вот не знаю...правда это я без стимуляции и так вот получилось...может он и правда тормозит развитие фолликов,а может доза не та...я его вообще по 1 гр мазала с 3 по 18 день цикла,а с 16 на ала принимать дюфастон,и мне Г сказала что если будет поздняя овуляция,точнее что если фоллик поздно созреет,то дюф ему только поможет лопнуть и перейти моему организму на вторую фазу...только получилось что разстет он очень медленно и шансов у меня уже нет((что неправильно в этой схеме не понимаю...пугает меня все это лечение,одно лечим другое калечим...попрошусь в след цикле наверное дивигель не использовать
Я мазала только 5 дней по 0,5 гр эндик вырос отличный.

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Юлия26;7102880]
Цитата:
ДЕВОЧКИ! Скажите кому когда назначали дивигель? Мне назначали с 5-9 по 0,5 гр вместе с клостом. Так вот на 50 мг клоста фолик не вырос, на 100 выросли и сдулись, но потом ещё вырос один, но не лопнул даже с хгч. Вот я думаю не из за дивигеля это? У меня будет 6 стимуляция, боюсь или не вырастут или не лопнет снова((
Какое ваше мнение по поводу дивигель?[/QUOTE
Вита,мне тоже назначали с 5 по 9 дц по 0,5,но я не мазала.Не смогла найти его в аптеках.Начала мазать с 10 дц,но уже по 1 в день,так Г. сказала.И вот теперь жалею,что мазала,может из ща него фолик и сдулся((((Лучше б ананасы ела))))
Я думаю про ананасы в след цикле. Если не помогут, то прийдется дивигель мазать((

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста, все при стимуляции клостом исользуют дивигель?или можно без него?
Должен врач назначить, эндик может и без него расти, если эстрогены в норме
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 19:46
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Спасибки, конечно отптсываюсь о каждом движении !!!!

Добавлено через 6 минут

Мне его не назначали , у меня был клостик , прогинова и фолио, и утрожестан после овулчции, как только начались М. Все отменила
И как проходила овуляция?все было хорошо?а эндик?опять же читала что клост не дает расти эндику...;(
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 19:53
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,скажите пожалуйста, все при стимуляции клостом исользуют дивигель?или можно без него?
Мне не назначали

Добавлено через 4 минуты

Девочки что то я совсем расклеилась, началось воспаление, больно глотать, гланда опухла и боль перешла в ухо, жутко болит. , страшно, если вдруг там уже бусинка моя крепится а я тут.. с заразой всякой
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 20:03
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Мне не назначали

Добавлено через 4 минуты

Девочки что то я совсем расклеилась, началось воспаление, больно глотать, гланда опухла и боль перешла в ухо, жутко болит. , страшно, если вдруг там уже бусинка моя крепится а я тут.. с заразой всякой
Попей тонзилгон, он полностью на травах, а в случае с горлом самое то, он и локально и изнутри помогает, сама им при стимуляции спасалась)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 20:08
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Попей тонзилгон, он полностью на травах, а в случае с горлом самое то, он и локально и изнутри помогает, сама им при стимуляции спасалась)))
Спасибки, завтра попробую.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 20:22
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что зря ты себя накручиваешь. Врач же говорит нормально, не паникуй. Ты лучше подумай какие позы тебе больше подойдут.
Ох,это точно.....видимо, я уже всего боюсь

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ой, девочки, как много про дивигель плохих отзывов пошло. Он вроде и правда подавляет рост фоликов, у меня дивигель 2 гр в день с 9 по 14 дц. Завтра на узи, заодно и узнаю, как он на меня повлиял. Будем делать выводы ((((

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мне не назначали

Добавлено через 4 минуты

Апельсинка, полощи горлышко травками, содой почаще. Только выздоравливай поскорее
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 20:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Я с УЗИ и я в ШОКЕ!!!!Эндометрий конечно хороший, нет слов 11мм, но вот фолик в ЛЯ почему то с 15 мм сдулся до 11 мм и это на дозе 150!!!!16 ДЦ. Записалась на УЗИ еще в субботу, в надежде что подрастет.А что можно для него сделать, не посоветуете???Дивигель больше мазать не буду.С сегодняшнего дня пью дюастон 2 р в день.Жаль, моя Г в отпуске,выйдет только 20 числа. Печалька

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, рада за твои результаты!!!Укол ставить будешь?
Еще не решила, посмотрю какая динамика будет в пятницу
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 20:35
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Ох,это точно.....видимо, я уже всего боюсь

Добавлено через 5 минут

Ой, девочки, как много про дивигель плохих отзывов пошло. Он вроде и правда подавляет рост фоликов, у меня дивигель 2 гр в день с 9 по 14 дц. Завтра на узи, заодно и узнаю, как он на меня повлиял. Будем делать выводы ((((

Добавлено через 4 минуты

Апельсинка, полощи горлышко травками, содой почаще. Только выздоравливай поскорее
Удачи на узи,ждем хороших результатов!не накручивай себя заранее!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 20:47
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Удачи на узи,ждем хороших результатов!не накручивай себя заранее!
Спасибо, дорогая
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 21:56
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, кто завтра на УЗИ идет удачи вам))))ждем хороших новостей)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:40
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Я тоже завтра на узи. На эндик уже и не надеюсь (( Про Дивигель вас прочитала и теперь и за овуляцию переживаю. Я прям перед овуляцией начала мазать. Ну за пару дней может и не подавить овул. По-любому на этот цикл уже не надеюсь из-за плохого эндика (4,5 мм на 13дц). Всем удачной узишки завтра.

Апельсинка, то что ты при болела тоже может быть признаком Б. Ждем ждем пятницу и //
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:57
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

Я тоже завтра на УЗИ. Начиталась сейчас и страшно, что фолики не выросли Мне конечно дивигель не назначали, я пью прогинову, интересно она также подавляет рост фоликов? Прям молюсь, чтобы хоть один вырос нормально(((((((((
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 23:21
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки! А на какой день после О вы начинаете тестики мочить? Ведь наверняка нетерпячка..
Просто интересно, кто как. У меня цикл всегда короткий. О на 10-11 дкнь, М уже на 23-24 приходят. если тесты Клиеаблю за 4 дня до задержки можно использовать, тогда в моем случае это уже через 9-10 после О. Показывает на этом сроке, интересно?

Добавлено через 15 минут

Кстати, вот ведь интересно! У меня часовой пояс МСК +9 я уже собираюсь на работу. А кто-ещё не ложился! Так что, наверное, я на этом форуме живу вперёд всех. Вот ведь точно "широка страна моя родная"))))).
Прошу прощения что не в тему. Просто бросилось в глаза географическая удаленность
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 04:33
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки! А на какой день после О вы начинаете тестики мочить? Ведь наверняка нетерпячка..
Просто интересно, кто как. У меня цикл всегда короткий. О на 10-11 дкнь, М уже на 23-24 приходят. если тесты Клиеаблю за 4 дня до задержки можно использовать, тогда в моем случае это уже через 9-10 после О. Показывает на этом сроке, интересно?

Добавлено через 15 минут

Кстати, вот ведь интересно! У меня часовой пояс МСК +9 я уже собираюсь на работу. А кто-ещё не ложился! Так что, наверное, я на этом форуме живу вперёд всех. Вот ведь точно "широка страна моя родная"))))).
Прошу прощения что не в тему. Просто бросилось в глаза географическая удаленность
Я с Владивостока МСК +7, будем вместе тут куковать! а на счет теста, вторая фаза почти всегда 14+-1день, а вот первая у всех разная! Поэтому тестики и мочат день на 12 хотя бы, а клиаблю настолько чувствителтный, что иногда даже глючит! Мне в первую беременность обычный еви тест показал четкую красную полоску день на 15, а на 10 еще чистенький был!

Добавлено через 7 минут

И тут у вас вечером был разговор за дивигель, вставлю и я свои 5 копеек, мне врач говорила, что эстрогены(дивигель и прогинова) только после обнаружения дом. фолика на узи, т.е. после 12 мм, ориентировочно дня с 9! Ведь клост антиэстрогенный препарат, а эстрогены подавляют его действие, вот как-то так!

Добавлено через 55 минут

Апельсинка, слышала перед беременностью иммунитет снижается, чтобы бусинка прикрепилась! и часто простуда возникает, так что... держим кулачки!!!!
а мне при больном горле очень помогает горячее молоко с медом и маслом, чудо средство просто!
Old 16.07.2015, 07:07
Пичужка
Гость

Цитата:
Мне не назначали....Мне вобще кроме клостика ничего не назначали, только после подтверждения О дюф и все... Поэтому девочки я вас внимательно читаю, за всеми слежу, но подсказать ничего не могу(((
Old 16.07.2015, 07:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пичужка, если ты будешь заходить и сюда тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049&page=21
Тебя никто не посчитает предательницей) и отсюда никто не выгонит)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 07:20
Пичужка
Гость

Цитата:
Мне не назначали

Добавлено через 4 минуты

Солнышко наше держись! попробуй от горла тантрум верде, его даже малышам назначают(спрей), только инструкцию почитай, а то у меня сейчас под рукой нет. все избрызгали)).Ну а от уха давно знакомый фурацилиновый спирт, очень хороший отипакс, но он дорогой зараза.....
Лечись миленькая!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пичужка, если ты будешь заходить и сюда тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049&page=21
Тебя никто не посчитает предательницей) и отсюда никто не выгонит)
Родинка, обязательно зайду. Вот мой Г выйдет из отпуска, посмотрит на УЗИ мою бусинку, что она в положенном месте, и сразу к вам присоеденюсь))))просто мне еще страшновато...в инстр. к клосту написано повышает вероятность внематочной, а у меня на работе у двух девочек подрят такое было(но не из-за клоста. они его не пили). Так что пока боюсь.....Но я верю только в Хорошее
Old 16.07.2015, 07:40
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ! Скажите кому когда назначали дивигель? Мне назначали с 5-9 по 0,5 гр вместе с клостом. Так вот на 50 мг клоста фолик не вырос, на 100 выросли и сдулись, но потом ещё вырос один, но не лопнул даже с хгч. Вот я думаю не из за дивигеля это? У меня будет 6 стимуляция, боюсь или не вырастут или не лопнет снова((
Какое ваше мнение по поводу дивигель?
Вита у меня не было дивигеля, вообще никакие эстрогены не принимала, а фолик тоже же не лопнул после укола хгч. Так что врятли дивигель виноват хотя как знать, я уже вообще ничего не понимаю
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 07:45
Пичужка
Гость

Девочки, кто сегодня на УЗИ, держу кулачки за ВАС!!!!
Миланчик жду недождусь твой списочек, а то уже каша кто? куда? где?
И вобще, я вас всех люблю, скорейшего вам запузачивания!!! Вот такая вот любовь проснулась с утра)))))
Old 16.07.2015, 07:49
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Апельсинка, Скажи пожалуйста, ты писала что у тебя киста появилась, это не не лопнувший фолик случайно? Извини, может ты говорила, а я не запомнила((
Выздоравливайте поскорее!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Вита у меня не было дивигеля, вообще никакие эстрогены не принимала, а фолик тоже же не лопнул после укола хгч. Так что врятли дивигель виноват хотя как знать, я уже вообще ничего не понимаю
Я тоже не знаю (( что этим фоликам нужно. У меня сдулись перед этим 2 штуки, так нужно было вырости этому гаду, чтоб не лопнуть((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ