![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
именно повезло что в роддоме была о том и речь ниче не мудрю не знали и резали из-за гестоза (да именно так) но ведь если что - врачи вот под боком не надо ехать в роддом истекая кровью и рискуя не доехать обоим и матери и ребенку вы не стройте из себя врача получается я все выдумываю и вообще я просто не хочу озвучивать тут эту проблему неужто не ясно? а то вы выставляете меня идиоткой тип я все придумала я сама долго это изучала да ёпрст это никак не диагностируется представляете пока не вскроют видите чудеса в решете! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не строю из себя врача. А вы не наезжайте на меня, я сразу сказала, что на враждебные посты отвечать не буду, и потом хоть разобижайтесь, что я Вам не отвечаю.
![]() Я с Вами общаюсь по-человечески. Без наездов. Не хотите говорить, чего тогда вообще эту тему заводить. Сказал А, надо и Б говорить. А так действительно непонятно, что вы имеете в виду. Цитата:
И по Вашему тогда получается, что надо ВСЕХ РЕЗАТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Вдруг у них тоже "это самое"? Ну а как еще можно это понять. А если в роддоме не разрезали по другой причине, то что? Не повезло? А как же профессиональные врачи? Ну вы реально в тупик заводите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый мой пост две стр назад не был агрессивным
а вы не ответили про обиду да я прикололась вы думаете я тут слезы лью а вы врач? вот этого не понять мне еще раз объясняю медленно ни к чему это знать я уже вопрос задала "есть проблемы которые могут стоить жизни. тогда рожать дома нормально? заведомо о них не зная?" вот мой вопрос или сказав что у меня - вы объясните, что не так и проблема рассосется моя? ![]() я не ругаюсь, не наезжаю я просто спрашиваю если вы видите агрессию, то отвечу вашими словами - каждый видит то. что хочет видеть Даша- врач сидит, надо знать что со мной конкретно)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но поскольку вы такие вещи говорите только своему ВРАЧУ, то вопрос закрыт. Ваш вопрос в этом случае просто неуместен, поскольку он остается в разряде если бы да кабы... про грибы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д
Извиняюсь, но я влезу. Я просто читаю посты сейчас и вижу, что ваш разговор зашел в тупик какой-то. Один про фому, другой про ерему.. И по поводу обид и наездов. Лично мне было бы обидно ваше сообщение Цитата:
Мы можем тут не называть имя проблемы, если не захотим. Мне просто по человечески стало самой неприятно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, мне кажется вам очень повезло, что роды проходили хорошо, да еще и дома. Но это все же редкость.
Просто вопрос риска-стоит ли он того. Никто же не знает как будут проходить роды, процесс хоть и естественный, но непредсказуемый |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тут видите, почти что батл получился. Мне тоже некоторые вещи неприятно было читать, если честно. ![]() Мир, дружба, жвачка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По ситуации Freken все понятно.
Только я не знала, что это бывает врожденное. Ну да ладно. Может первого действительно лучше в роддоме рожать тогда ))) чтобы уже знать что да как. Но только не в таком, в каком я рожала. В НОРМАЛЬНОМ!!!! Если бы у нас были роддома с "домашними родами" за деньги государства, то вообще не было бы вопросов на эту тему. А пока все же эта тема для многих актуальна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но если честно, то мне никто не вдалбливал подобные вещи. И никто после моих тяжелых родов не говорил, что меня спасли и теперь я им должна быть до конца своих дней благодарна. Я сама это чувствую. Цитата:
А по поводу европейских стран… По воле судьбы и долгу службы мужа, у меня много знакомых живут в заграничных странах. И рожают там. Так что про роды там наслушалась всякого. Не буду сейчас о них. Очень распространенное мнение, что за границей всегда хорошо, ну уж точно лучше нашего. И прививки там можно не делать. К примеру моя подруга не делала ребенку прививок вообще (тому ребенку, которого она дома родила кстати ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даша, спасибо
да у меня тоже роддом был не фонтан первый раз врачи да хорошие это к тому говорю, что некоторые тут пишут (иногда встречаю на форуме) оооо условия жуть кровати кошмар для меня это странно потому что главное чтоб врачи норм были конечно всякие врачи попадаются и раньше попадались и всегда но я склонна верить, что все-таки они врачи и знают свое дело в большинстве случаев это любых врачей касается и это правда что по всякой сопле никто не бежит к ним да сейчас к тому же окулисту попасть - надо в 5 утра очередь занять потму что электронная очередь - фигня как оказывается по факту потому бабки-дедки форева и они там штурмом берут идиотизм и канешн может хотелось бы лучшего в нашей стране но пляшем от того, что имеем выбираем лучшее так сказать, фильтруем но в целом опять же.. мы сами не врачи (я конкретно) поэтому конечно я обращаюсь к ним ну и да.. думаю что это правильно |
![]() |
![]() |