![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пытаюсь- не отрыгивается. Если не спит, то почти сразу воздух выходит... А долго носишь?
Добавлено через 3 минуты Ну мне её захват ещё в РД не нравился, но педиатр сказала, что с моими сосками по другому и не будет- оч большие, а один ещё и втянутый. Мне кажется, если б соски не были огрубевшими после предыдущего ГВ- она б мне их в кровь измучила с таким захватом, но пусть хоть как сосёт, а то с сыном я месяц мучалась. Добавлено через 1 минуту Я оставляла молоко, но она проспала всё время моего отсутствия, меня ждала моя кнопка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу перечислить что ем лично я: каши на молоке (пшенная, гречневая, ячневая, рисовая, геркулесовая или овсяная, дружба), творог, обязательно сыр, кефир немного по утрам, чай с молоком, из молочного еще сгущенку ем с чаем, чай с фенхелем и анисом, зеленый чай. Вода/сок 60:40, говядину отварную, тушеную, куриную грудку, кцриные котлеты, печеночные котлеты, печень, тушеные кабачки, тушеные баклажаны, супы на говядине и на курице, грецкие орешки 3-4 шт в день, картофель в молоке, плов с курицей в мульте, кисель, утром съедаю несколько ягод малины и черной смородины (начинала с 1 ягоды и только с утра), из сладкого еще белую пастилу, макаронные изделия грубого помола, хлеб белый подсушенный, хлеб с отрубями, сушки, батон с маслом утром, яйцо в день (2-3 в неделю, яйца домашние). Вроде бы все перечислила
![]() Добавлено через 33 минуты В рд кроме того что там давали мне еще носили говядину, курицу, печень, тушенные в сметане баклажаны, суп куриный, яйца, орехи, сгущенку, пастилу, сок. За сок ругали, но я его чистым не пью и не пила, в рд в воду для запаха добавляла. Пила компот из чернослива, чай с фенхелем и чай с молоком. Либо сливки добавляла, но с этим лучше не борщить, у малышей от жирного может быть запор, а у нас лишний вес. Зато кефир в рд не пила, нам его на полдник предлагали. И дома пью по чуть чуть утром через день-два, мне кажется малыша пучит с него. Я пью для "туалета". Добавлено через 37 секунд Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы тоже хорошо и гуляем, и купаемся, а звук воды просто успокаивает, Аришка прям замирает под него(я так же успокаивалась, специально воду включали чтоб не плакала) Спим хорошо, за ночь 2 раза кормлю, спит последние дни спокойно, тьфу тьфу!!! Вчера были на приеме, прибавка за месяц 1 кг- 5 кг сейчас весим, а вот в рост такие же 56 см, скорее всего в рд не так замерили, думаю на пару см мы выросли) Педиатр посмотрела сказала немного желтоватые еще, сегодня сдавали анализ крови из вены( завтра узнаем результат... Животик беспокоит немного, дают все также сабсим. Какаем хорошо, пускаем тоже, но прям ножки подгибает и дергает во время коликов((( еще и погода все время меняется, снова пасмурно и дождь собирается, плюс ветер бешеный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня меню практически такое же, как и у Олеси, только из ягод ела черника, вроде,тот. Пирог с творогом и черникой пекла вчера-вкусно мне
![]() Делала запеканку из кабачков, в общем, без вредностей, жареного, пучащего всё ем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в рд помимо их еды, кстати хочу заметить здесь хорошее меню для кормящих и можно есть все, в отличие от того что нам давали в прошлом рд. Там более половины блюд нельзя было кормящим. В общем попросила мужа привезти печенья из злаков, сока яблочного с мякотью, сыра и питьевые йогурты валио. Мне этого более чем хватило. Дома планирую питаться по правилам пп с исключением продуктов, которые нельзя при гв. А это можешь список в инете глянуть. |
![]() |
![]() |