Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 20:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня все таки спокойная девица,надеюсь когда родится тоже будет такой же:-)сын более активный мне кажется был.Сегодня я в обед начала переживать,вот не помню и все пиналась она у меня с утра или нет,лежу жду,тишина, маникюр сделала,тишина...начала уже нервничать, попыталась как то руками ее растолкать,ноль эмоций! Трухануло меня прям конкретно.Потом моя девочка сжалилась надо мной,проснулась видимо и Давай попуську свою мне выпячивать,ножками в бока толкать, но все равно она какая то аккуратная,нет дискомфорта,бывает только если головой буравит внизу.ох как хочется ее мосю уже увидеть:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лен, понятно. Я в этот раз наоборот хочу по максимуму естественного хода событий. И очень надеюсь, так и будет.
И я хочу, хочу почувствовать как схватки сами начинаются,без всяких стимуляций

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Загораем)))) пуз уже не вмещается в камеру!!!!
И доча звезда позирует))))
Эх хорошо вам там,на пляжу:-)
Danny вне форума  
Old 15.07.2015, 20:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, ты знаешь, у меня тоже спокойная. Даже мега спокойная. то, что под ребра -- это редко. но метко )))
меня даже немного беспокоит. такая уже тихушница в последние пару дней. на ктг в пятницу только поеду.
Curly Straight вне форума  
Old 15.07.2015, 20:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ох как хочется ее мосю уже увидеть:-)
и мне ))

Сегодня на пузяке родилось 4 ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
Я аж проголодалась, пошла пельмени варить
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 21:17
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Да плодотворный день сегодня:-)

Даш,я завтра тоже буду требовать у своей ктг,задолбало меня такое халатное отношение с их стороны.стоит аппарат,нет же я еще должна выпрашивать мне его сделать.Чучундры какие то сидят там.
Danny вне форума  
Old 15.07.2015, 21:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, ничего себе... Ладно б не было аппарата, но когда стоит... Более чем странно..

Девочки, мы внесли первый взнос за квартиру сегодня. Стремно так теперь...
Old 15.07.2015, 21:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, поздравляю!
а почему стремно?
Sweetcat вне форума  
Old 15.07.2015, 21:34
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, почему стремно???!!! Наоборот радостно должно быть!!!
У нас ктг только с 34 недель, сказала врач!
Я все еще мечтаю о нем!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.07.2015, 21:42
Danny
Мама-практикант

Цитата:

поздравляю! А правда Почему стремно?
Danny вне форума  
Old 15.07.2015, 21:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Не очень надежный застройщик?
Кто в нашем мире надежен? Уж кто не рискует!
Моя невестка тогда тоже квартиру купили, а жилье под арестом оказалось, и застройщика посадили... Она беременная... ох, понервничала...
Я сейчас тебя расстраиваю ещё сильнее?
Ох, там все обошлось.
Год отсидел застройщик вышел, дал взятки везде и сдал дом.

Просто я хочу этим сказать... что не угадаешь все равно. Моя невестка юрист, она проверяла там все от и до, всю подноготную застройщика знала.. А вот был момент когда казалось, что всё.... И отняли эти квартиры в счет потопленцев с Крымска, но потом она себе все вернула, смогла.

Так что, Даш, не нервничай зря, уже первый шаг сделан, остается только верить, что всё будет в срок и как задумано!
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 21:45
Danny
Мама-практикант

НатаБ, вот мне моя тоже сказала что с 34 недели,когда я спросила у нее,ну Давай приходи вечером говорит,пришла,а ее уже нет на месте,а другая врач,к которой она меня и посылала,не захотела мне подключать,так вообще по хамски разговаривала,как будто я к ней домой пришла и прошу чаем напоить.
Danny вне форума  
Old 15.07.2015, 22:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Стремно, что скоро второй надо делать, а у нас на него пока денег нет ))) застройщик, хоть и первый это его проект, вроде нормальный. Муж там уже перезнакомился со всеми ))) в комплексе около 30-40% жилья для своих идет -- тех, кто работает у застройщика, в том числе и руководство себе там строит.
В общем, надо и в самом деле позитивно на жизнь смотреть. Только что вот перенервничали за день с мужем. И он устал, да еще и на работе сейчас до 4 утра зависнет (( и я день на нервах, потому что оплатили под самое закрытие банка + были пару вопросов там... Ну и пока в воздухе вопрос с переездом, покупкой дивана, родами... Времени ни на что нет... Поэтому и стерлась так радость немного...
Old 15.07.2015, 23:37
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даш, а вы ск. комнатную квартиру покупаете? И сколько она в долларах стоит?
Там какой-то ремонт будет?
Sweetcat вне форума  
Old 16.07.2015, 00:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа, с рождением малышей!! растите сладенькие!! скорее выздоравливай сама!

Даша, поздравляю! не хочу нагнетать, но когда мне с Ваней вдруг легко стало ходить и рожать перехотелось,,казалось, еще столько же ходила бы, угадайте что случилось ))))

а меня буравит везде ))) и внизу до боли,словно руки высовывает и под печенью очень и еще в левую почку или куда-то в это место... ох.

таки что от геморроя, товарищи женщины? релиф адванс? чет стал беспокоить. а проктологу никто не показывался? надо,если вылез, как думаете?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2015, 05:28
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, проктологи отправляют до послеродового периода, и как правило, советуют 'резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов'
Ну свечки помогут, если совсем чуточку. А если что-то уже вылезает наружу и имеет размеры от 0.5-1 см, то бесперспективняк.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро! С недельками!
Sweetcat вне форума  
Old 16.07.2015, 06:15
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Совунья, спасибо, сегодня полегче))) болит шов в основном, повреждения от операции.. окситоцин колят.
Natali. вне форума  
Old 16.07.2015, 08:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даш, а вы ск. комнатную квартиру покупаете? И сколько она в долларах стоит?
Там какой-то ремонт будет?
Юль, там двушка с небольшим метражом: 55 м2. Но именно поэтому мы и можем себе ее позволить Там адекватное распределение полезной площади: комнаты 14 и 15,5 м, кухня 13,3 и раздельный с/у. Т.е., нет переплаты за гигантские коридоры. Мы смотрели еще варианты, но там комнаты были только чуть больше, а кухня 9-10м, зато коридор -- аэродром. и не всегда удачная планировка, чтоб хотя бы шкафы разместить там. А мы с мужем хотим себе отдельную спальню -- не хочется жить в зале на диване. Поэтому планируем в кухне сделать еще и мини-гостиную: диван с телевизором поставить. Ну и балкона в нашей квартире нет (их там нигде нет, такие планировки) -- тоже дешевле. Зато вокруг комплекса будет забор и, возможно, шлагбаум
Отделка будет черновая, поэтому деньги еще сразу и на ремонт нужны, чтоб быстрее заехать. Но мы дорогой ремонт делать не будем, планируем потом расширяться опять.
По стоимости: если платить в 2 этапа, как мы -- то чуть меньше 60 тыщ выйдет. По идее, нам не так много и осталось. Но у нас такие дикие проценты по кредитам, что постараемся одолжить по максимуму. Если вносить все сразу -- то дешевле тыщ на 6 выходит. но у нас таких денег сейчас нет, и кредит пока тоже взять не можем -- ближе к концу осени только сможем.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не хочу нагнетать, но когда мне с Ваней вдруг легко стало ходить и рожать перехотелось,,казалось, еще столько же ходила бы, угадайте что случилось ))))
Ты знаешь, вообще никаких намеков и интуиция ничего не говорит. Хотя сегодня всю ночь рожала во сне )))) в какой-то огромной палате с кучей других рожениц. схваток не было, только воды отходили )))))

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
болит шов в основном, повреждения от операции.. окситоцин колят.
Наташ, ребят принесли уже? как справляешься? шов обычный или клеем тебе сделали?
Old 16.07.2015, 08:41
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а мальчики уже с тобой?

Добавлено через 3 минуты

Даш, маленькая это у нас - 44. А у вас оч приличная! И кухня клевая! !!! 13м!!!!
Не переживай, все получится!

Девочки, скажите, а у кого-то было, что писались?
Из меня во сне сегодня что-то вылилось. Вся ежедневка была мокрая. Сходила в туалет, пописала. Легла опять. Вроде ничего не льется больше. Пошевелиться боюсь
Малышка шебуршит как обычно. Ничего не тянет. Прислушиваюсь к себе
Sweetcat вне форума  
Old 16.07.2015, 08:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, да... АЛьтернатива у нас за такие деньги -- планируемый ранее нами хрущик в районе, где сейчас мы живем. Мы покупаем за городом, но до города 7 км оттуда. Ну и пригород типа престижный считается )) Посмотрев и продумав уже, как и что сделаем в новостройке, все-такие решили отказаться от маленькой квартиры, но в центре.

Юля, а вот по поводу "писались" я вообще вчера испугалась, что воды подтекают... Переодевалась в ванной, уронила вещь одну, присела на корточки, чтоб поднять -- и тут из меня капельки... Я испугалась. Еще раз присела -- опять... Но потом ничего не вытекало больше. Так что кто его знает, что это было. Завтра к врачу -- расскажу. Но уже сомневаюсь, что это воды. Они в любом положении подтекают.
Old 16.07.2015, 08:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, квартирка хорошая!!!! Большие комнаты)))) Успеха вам в начатом деле!!!

Sweetcat, вот и у меня так уже несколько дней....Вечером или ночью что-то выливается так, что прокладка насквозь, но не пописала, запаха совсем нет! Потом лежу как истукан, боюсь пошевелиться...
НатаБ вне форума  
Old 16.07.2015, 08:49
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Со мной в роддоме девочка лежачая была, у нее как раз подтекание было. У нее при смене положения выливалось только. И когда вставала
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема