![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ты знаешь, у меня тоже спокойная. Даже мега спокойная. то, что под ребра -- это редко. но метко )))
меня даже немного беспокоит. такая уже тихушница в последние пару дней. на ктг в пятницу только поеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да плодотворный день сегодня:-)
Даш,я завтра тоже буду требовать у своей ктг,задолбало меня такое халатное отношение с их стороны.стоит аппарат,нет же я еще должна выпрашивать мне его сделать.Чучундры какие то сидят там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто в нашем мире надежен? Уж кто не рискует! Моя невестка тогда тоже квартиру купили, а жилье под арестом оказалось, и застройщика посадили... Она беременная... ох, понервничала... Я сейчас тебя расстраиваю ещё сильнее? ![]() Ох, там все обошлось. ![]() Год отсидел застройщик вышел, дал взятки везде и сдал дом. Просто я хочу этим сказать... что не угадаешь все равно. Моя невестка юрист, она проверяла там все от и до, всю подноготную застройщика знала.. А вот был момент когда казалось, что всё.... И отняли эти квартиры в счет потопленцев с Крымска, но потом она себе все вернула, смогла. Так что, Даш, не нервничай зря, уже первый шаг сделан, остается только верить, что всё будет в срок и как задумано! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, вот мне моя тоже сказала что с 34 недели,когда я спросила у нее,ну Давай приходи вечером говорит,пришла,а ее уже нет на месте,а другая врач,к которой она меня и посылала,не захотела мне подключать,так вообще по хамски разговаривала,как будто я к ней домой пришла и прошу чаем напоить.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Стремно, что скоро второй надо делать, а у нас на него пока денег нет ))) застройщик, хоть и первый это его проект, вроде нормальный. Муж там уже перезнакомился со всеми ))) в комплексе около 30-40% жилья для своих идет -- тех, кто работает у застройщика, в том числе и руководство себе там строит. В общем, надо и в самом деле позитивно на жизнь смотреть. Только что вот перенервничали за день с мужем. И он устал, да еще и на работе сейчас до 4 утра зависнет (( и я день на нервах, потому что оплатили под самое закрытие банка + были пару вопросов там... Ну и пока в воздухе вопрос с переездом, покупкой дивана, родами... Времени ни на что нет... Поэтому и стерлась так радость немного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с рождением малышей!! растите сладенькие!! скорее выздоравливай сама!
![]() Даша, поздравляю! не хочу нагнетать, но когда мне с Ваней вдруг легко стало ходить и рожать перехотелось,,казалось, еще столько же ходила бы, угадайте что случилось )))) а меня буравит везде ))) и внизу до боли,словно руки высовывает и под печенью очень и еще в левую почку или куда-то в это место... ох. таки что от геморроя, товарищи женщины? релиф адванс? чет стал беспокоить. а проктологу никто не показывался? надо,если вылез, как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Оль, проктологи отправляют до послеродового периода, и как правило, советуют 'резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов'
![]() Ну свечки помогут, если совсем чуточку. А если что-то уже вылезает наружу и имеет размеры от 0.5-1 см, то бесперспективняк. Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! С недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Отделка будет черновая, поэтому деньги еще сразу и на ремонт нужны, чтоб быстрее заехать. Но мы дорогой ремонт делать не будем, планируем потом расширяться опять. По стоимости: если платить в 2 этапа, как мы -- то чуть меньше 60 тыщ выйдет. По идее, нам не так много и осталось. Но у нас такие дикие проценты по кредитам, что постараемся одолжить по максимуму. Если вносить все сразу -- то дешевле тыщ на 6 выходит. но у нас таких денег сейчас нет, и кредит пока тоже взять не можем -- ближе к концу осени только сможем. Цитата:
Наташ, ребят принесли уже? как справляешься? шов обычный или клеем тебе сделали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ, а мальчики уже с тобой?
Добавлено через 3 минуты Даш, маленькая это у нас - 44. А у вас оч приличная! И кухня клевая! !!! 13м!!!! Не переживай, все получится! Девочки, скажите, а у кого-то было, что писались? Из меня во сне сегодня что-то вылилось. Вся ежедневка была мокрая. Сходила в туалет, пописала. Легла опять. Вроде ничего не льется больше. Пошевелиться боюсь ![]() Малышка шебуршит как обычно. Ничего не тянет. Прислушиваюсь к себе |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, да... АЛьтернатива у нас за такие деньги -- планируемый ранее нами хрущик в районе, где сейчас мы живем. Мы покупаем за городом, но до города 7 км оттуда. Ну и пригород типа престижный считается )) Посмотрев и продумав уже, как и что сделаем в новостройке, все-такие решили отказаться от маленькой квартиры, но в центре.
Юля, а вот по поводу "писались" я вообще вчера испугалась, что воды подтекают... Переодевалась в ванной, уронила вещь одну, присела на корточки, чтоб поднять -- и тут из меня капельки... Я испугалась. Еще раз присела -- опять... Но потом ничего не вытекало больше. Так что кто его знает, что это было. Завтра к врачу -- расскажу. Но уже сомневаюсь, что это воды. Они в любом положении подтекают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, квартирка хорошая!!!! Большие комнаты)))) Успеха вам в начатом деле!!!
Sweetcat, вот и у меня так уже несколько дней....Вечером или ночью что-то выливается так, что прокладка насквозь, но не пописала, запаха совсем нет! Потом лежу как истукан, боюсь пошевелиться... |
![]() |