![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже со сном проблемы. Кручусь-верчусь. На ногах нервы защемляет и не могу найти удобную позу. Декрет я себе посчитала с 31 августа и отпуск под него брала. Девочки а вы ст. 260 ТК РФ читали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня отпуска оплачиваемого не остается, к сожалению. Я сейчас 2 недели беру. И всё, больше нету ![]() Алла, с пиночками ! Я всё свои жду, но пока нету ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сфоткала пузо в 23 недельки ![]() Лен я сама еле до отпуска дожила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне теперь на больничном с ребенком сидеть не выгодно -не оплатят. Потому что оплачивают только 60 дней в год, а у меня уже 63 (вчера из отдела кадров позвонили, сообщили ). Цитата:
![]() Хороший пуз, ттт. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет колясочки.. Решила я взять бу с авито, трансформер или 2 в одном.. Смотрела всякие но хочу голубую яркую как сама голубизна)))) Прям можно сказать определяющий фактор)))) Плевать, хоть и если девка будет.. Сегодня, кстати, иду узнавать
![]() |
![]() |