![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Про коляску : я думаю, что если я буду использовать ее так же как первую, то мыть придется не часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и дня))
Настя, с возвращением!!! Мы скучали! А я сегодня грущу..муж уезжает завтра..Так еще один и на машине с Англии до Венгрии. 2000 км.... А) переживаю Б) завиднооо В) и ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я есть хочу, аж дурно, а до обеда еще минимум 30 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нет ничего перекусить ? Хоть печеньки какой-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, не грусти, время быстро пролетит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ал!
Давайте посылайте мне вечером флюиды мальчуковые))) Не хочу из розовых ниток вязать))))) Цитата:
Стараюсь! Я в холод борячком! Цитата:
Блин! Я тоже завидую!!! Он будет сам за рулем? Будет останавливаться у дорожных кафешек пить кофе... Мммм...Я всегда во всех поездках на море или к родственникам именно это люблю, не столько море, сколько дорогу)))) Добавлено через 1 минуту Есть! Только что в магаз сбегали и я купила сосиски и горошек.. Решили обеда не ждать и в 11 перекусить с девченкой.. Вот уже 6 минуточек остается.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С добеременного веса уже много. Перед Б. весила 58-59 кг, в последнее взвешивание в ЖК (ааааааааааа из головы цифра вылетела) то ли 63, то ли 65. Итого получается вся прибавка 5-6 или 8-9 кг. Не известно, сколько я уже набрала за неделю, т.к. подсела на шоколадки и булочки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там лимонады разные, тархун, дюшес...в общем на гадость всякую цветную
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Очень не хочу пойти рожать такой, как в прошлый раз |
|
![]() |