![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Может) А еще я неисправимый идеалист и максималист)) Поэтому сразу прощения попросила)))
Просто я хочу, чтобы все женщины были счастливы. У меня сестра пример перед глазами..мужик бесит..она его тоже, но живут вместе из за ребенка и потому что "так надо". Она несчастлива, усталая и задерганная..а до этого была огонь-девочка))) Эх, скучаю по семье тоже..сентименты |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, вот и я такая же. Знаю точно, что ради детей жить с мужем не буду, они только больше страдать будут, если будут постоянно скандалы или родители будут ходить замученными.
Хотя Лиду понимаю, я когда с мелкой ходила, меня мой муж тоже очень бесил, а в этот раз ничего. Так он ко мне постоянно подходит и спрашивает, когда будут беременные заскоки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, ура!!!! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю с дочкой!!!
Premier League, Катюш, правда подрос с прошлой фотки! Хорошенький)) Добавлено через 4 минуты Меня подбешивает мой, когда кто-то спрашивает когда мы распишемся)) Вот тогда я на него прям бешусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня только во время токсикоза запах бесил)) Поэтому он пользовался моим гелем для душа и дезодорантом только во дворе)))))))))))))
Ахаха, и мой тоже)) Говорит, ну когда..я так боялся твоей беременности, а ты добрее и спокойнее чем была до ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ну мы вместе уже 8 лет ,раньше было подругому и знаешь ,со временем ко всему меняется отношение. Вот например раньше я бы где-то промолчала ,а сейчас нет. И раньше он другой был , за последнее время многое изменилось. Проблема в том что он меняться не хочет ,вселенная должна крутиться вокруг него. И мамаша у него такая же. Ему видители поздно уже перевоспитываться и меняться ,а все вокруг должны под него воспитываться. И он этого не признает. Может и разведемся...там видно будет. Он живет в полной уверенности ,что он идеален ,что он подарок свыше ,что он умнее всех и правильно только так ,как думает и делает он
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну или поставь ему уже вопрос ребром, если хочешь. Можно нажать, что с доками будет гемор...что каково ребенку с разными фамилиями... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как я говорю своей сестре, мужчина должен снимать часть проблем и забот с плеч, а не вешать туда еще и свои.. У нее такой же - пуп Земли.. И растят же мамы таких(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лида, ну не руби с плеча, может после рождения дочки он изменится? Надо ведь надеяться на лучшее.
Знаешь, мой тоже с женидьбой тянул, в итоге мы поженились, когда у меня срок был 5 мес. Б. Ну у нас немного ситуация другая была, денег не было, да и родителям он не говорил ничего, пока у меня живот не вылез. А как вылез, так сразу и свадьбу сыграли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В тему
![]() Читаю сейчас всякие восточные практики (которые пересекаются и с православием) : Как поверить в мужа и стимулировать его на действия ![]() ![]() Цитата:
![]() Еще вышивкой занялась. Успокаивает. |
|
![]() |