Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 12:20
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, Даааа))) Это мой пес Балто))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11391534_887117691334887_2015251734285499957_n.jpg
Просмотров: 359
Размер:	178.0 Кб
ID:	9761  
Premier League вне форума  
Old 16.07.2015, 12:21
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Да не парься ты ,у меня всегда во время Б. целлюлит вылазиет, а потом в норму все приходит.
Оч надеюсь))) А то ни на какие массажи и процедуры у меня тут денег не хватит)))))))
Old 16.07.2015, 12:28
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,всем привет! Я тут ненадолго пропала -некогда было писать абсолютно ,но читать я вас честно читала) Свет ,поздравляю с доченькой! Настя Шанти ,с возвращением! Кать ,животик растет) Много всего хотела написать ,но уже половину забыла мне на узи по идеи надо было или на этой или на следующей неделе, но думаю пойду или на следующей или через неделю... у нас жара адская43 градуса ,дикий ветер обжигающий... в связи с жарой ,муж сегодня ночью спал с нами ,блин я его прибить была готова! Храпит ,как трактор какой-то! Я так не выспалась! Никаких сил нет ,голова болит ,руки трясутся ,я вся липкая и мокрая еще и продуло меня по левой стороне((( Алл ,меня тоже пробило на лимонад ,муж сегодня заявил ,что не купит типа мне вредно а мне все равно ,если у меня ломка) и вообще меня бесит мой муж! Каждый день у него какие-то обиды ,психи и недомогания! Так надоело уже! Как представлю ,что он весь авгцст будет дома торчать ,так мне аж взвыть охота! Я б к родителям на месяцок сбежала ,что б свои нервы поберечь ,но у них ремонт никуда не двигается блин...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 16.07.2015, 12:31
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Elenok, Даааа))) Это мой пес Балто))
Красавец!

Блин я не дома, фотки хорошей нет, но вот что нарыла. Это наша псинка Белла Она здесь подстриженная, а так она длинношерстная.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (3).jpg
Просмотров: 323
Размер:	156.1 Кб
ID:	9762
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 12:34
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Золото в шоколаде, Лида, жесть. У нас, ТТТ, жара ушла, но теперь все время пасмурно и дождливо
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 12:42
Premier League
Мама-умница

Elenok, Какая славная!!
Обожаю спаниелей
Золото в шоколаде, Лида, ты меня прости, но зачем замуж выходить и детей рожать от человека, который тебя бесит настолько, что выть охота? Не понимаю я ваших отношений
Old 16.07.2015, 12:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я вчера в днев тоже скидывала свой пуз...

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, ну нам узист сказал но сама не видела))черезз недельку сходим глянем чтобы точно уже знать и увидеть...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2015, 12:55
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Elenok, Какая славная!!
Обожаю спаниелей
Золото в шоколаде, Лида, ты меня прости, но зачем замуж выходить и детей рожать от человека, который тебя бесит настолько, что выть охота? Не понимаю я ваших отношений
Кать, может это у нее только во время беременности такое отношение у мужу
Korall18 вне форума  
Old 16.07.2015, 13:02
Premier League
Мама-умница

Korall18, Может) А еще я неисправимый идеалист и максималист)) Поэтому сразу прощения попросила)))

Просто я хочу, чтобы все женщины были счастливы. У меня сестра пример перед глазами..мужик бесит..она его тоже, но живут вместе из за ребенка и потому что "так надо". Она несчастлива, усталая и задерганная..а до этого была огонь-девочка)))

Эх, скучаю по семье тоже..сентименты
Old 16.07.2015, 13:07
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Premier League, вот и я такая же. Знаю точно, что ради детей жить с мужем не буду, они только больше страдать будут, если будут постоянно скандалы или родители будут ходить замученными.
Хотя Лиду понимаю, я когда с мелкой ходила, меня мой муж тоже очень бесил, а в этот раз ничего. Так он ко мне постоянно подходит и спрашивает, когда будут беременные заскоки? А я что сделаю, если в этот раз он меня не бесит, а наоборот
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 13:15
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

SveKuZ, ура!!!! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю с дочкой!!!
Premier League, Катюш, правда подрос с прошлой фотки! Хорошенький))

Добавлено через 4 минуты

Меня подбешивает мой, когда кто-то спрашивает когда мы распишемся)) Вот тогда я на него прям бешусь)
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 13:20
Premier League
Мама-умница

Цитата:
меня мой муж тоже очень бесил, а в этот раз ничего.
Меня только во время токсикоза запах бесил)) Поэтому он пользовался моим гелем для душа и дезодорантом только во дворе)))))))))))))

Цитата:
спрашивает, когда будут беременные заскоки?
Ахаха, и мой тоже)) Говорит, ну когда..я так боялся твоей беременности, а ты добрее и спокойнее чем была до
Old 16.07.2015, 13:21
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, ну мы вместе уже 8 лет ,раньше было подругому и знаешь ,со временем ко всему меняется отношение. Вот например раньше я бы где-то промолчала ,а сейчас нет. И раньше он другой был , за последнее время многое изменилось. Проблема в том что он меняться не хочет ,вселенная должна крутиться вокруг него. И мамаша у него такая же. Ему видители поздно уже перевоспитываться и меняться ,а все вокруг должны под него воспитываться. И он этого не признает. Может и разведемся...там видно будет. Он живет в полной уверенности ,что он идеален ,что он подарок свыше ,что он умнее всех и правильно только так ,как думает и делает он я не расчитываю на понимание ,знаю что со стороны все кажется проще и неправильно. Живу я с ним не из за детей ,детям он ничего и не дает как показывает практика. Так что и без него проживу. Конечно будет тяжело в финансах и личной жизни ,но уж как н будь прорвусь. А пока смотрю что дальше будет
Золото в шоколаде вне форума  
Old 16.07.2015, 13:25
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Меня подбешивает мой, когда кто-то спрашивает когда мы распишемся)) Вот тогда я на него прям бешусь)
Бесись на тех, кто спрашивает)) че лезут то?
Ну или поставь ему уже вопрос ребром, если хочешь. Можно нажать, что с доками будет гемор...что каково ребенку с разными фамилиями...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
одругому и знаешь ,со временем ко всему меняется отношение. Вот например раньше я бы где-то промолчала ,а сейчас нет. И раньше он другой был , за последнее время многое изменилось. Проблема в том что он меняться не хочет ,вселенная должна крутиться вокруг него. И мамаша у него такая же. Ему видители поздно уже перевоспитываться и меняться ,а все вокруг должны под него воспитываться. И он этого не признает. Может и разведемся...там видно будет. Он живет в полной уверенности ,что он идеален ,что он подарок свыше ,что он умнее всех и правильно только так ,как думает и делает он я не расчитываю на понимание ,знаю что со стороны все кажется проще и неправильно. Живу я с ним не из за детей ,детям он ничего и не дает как показывает практика. Так что и без него проживу. Конечно будет тяжело в финансах и личной жизни ,но уж как н будь прорвусь. А пока смотрю что дальше будет
Главное, чтобы ты была счастлива, Лид!!
Как я говорю своей сестре, мужчина должен снимать часть проблем и забот с плеч, а не вешать туда еще и свои.. У нее такой же - пуп Земли..
И растят же мамы таких((
Old 16.07.2015, 13:25
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А что, так и тишина что ли ?
Ой, я бы давно эту проблему решила....
Лилия81 вне форума  
Old 16.07.2015, 13:31
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лида, ну не руби с плеча, может после рождения дочки он изменится? Надо ведь надеяться на лучшее.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А что, так и тишина что ли ?
Ой, я бы давно эту проблему решила....
Знаешь, мой тоже с женидьбой тянул, в итоге мы поженились, когда у меня срок был 5 мес. Б. Ну у нас немного ситуация другая была, денег не было, да и родителям он не говорил ничего, пока у меня живот не вылез. А как вылез, так сразу и свадьбу сыграли.
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 13:32
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

В тему
Читаю сейчас всякие восточные практики (которые пересекаются и с православием) : Как поверить в мужа и стимулировать его на действия Написано: надо расслабиться и просто представлять себе конечный результата, как будто он уже свершившийся факт. Что муж все сможет, у него все получится. И не надо все на себе тащить. Пытаюсь уже неделю... Прибить хочется меньше
Цитата:
Если вы думаете, что вы чего то не сможете, у вас не получится, то так и будет. Мы сами строим себе любую реальность и женщина в этом может участвовать очень активно.
Это я пытаюсь расслабиться и перестаю нервничать. Все будет хорошо. ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Еще вышивкой занялась. Успокаивает.
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 13:36
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Пытаюсь уже неделю... Прибить хочется меньше
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 13:42
Беатрис
Мама-чайник

Кстати переставили мебель на выходных в детской. Вот что имеем обойки переклеить, велик увезти, шторы поменять, шкаф для вещей купить и все ок
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 13:43
Беатрис
Мама-чайник

Цитата:
Ну правда же
Беатрис вне форума  
Закрытая тема