![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до 3 лет положена кухня молочная, можно сказать что я кормлю смесью, тогда будут давать смесь. т е ребенка все равно мать кормить должна, а им то чо, они ж ( врачи) не сами молоко да соки покупают. у нас не предлагают, пока не скажешь - ХДЕ МАЯ МАЛОЧКА, ТЕТЯ?!)))
мы как вернемся в МСК, я пойду за законными своими))) и Левкиными и Илюшкиными)) Добавлено через 5 минут молочку выписывают в карту ребенка, а на плановых осмотрах спрашивают чем кормишь - ГВ или ИВ или смешанное, кухню выписывают на 3 мес, потом надо продлевать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо будет спросить у педиатрицы нашей)мы наверн только в среду попадем к ним.вчера у маськи др,сегодня Аришке три,завтра брату годовщина,послезавтра у бабушки др,насыщенной неделя у нас
Добавлено через 4 минуты девочки у меня свекровь вчера распсиховалась капец(((оттого,что первая свекровь приезжала,а я ее и мамой называю,и общаемся хорошо,и девочки к ней естесственно...в общем с новой свекровью не так все гладко,а когда мы провожали первую,новая я думала ядом прыскать начнет,мы же все обниматься-целоваться...короче явно не рада она моему общению с первой свекровью....ну а че?я с мужем развелась а не с мамой его же... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 10 часов 0 минут Всем привет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулькаааа!!!С Днем Рождения!!!Всего самого лучшего тебе и всей твоей семье!!!Любви,радости и красоты!!!И еще ну очень хочется пожелать тебе дочечку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет мамочки)Как дела у всех?Мы записались на массаж,с 17 августа начнем ходить.Меня вот что поразило,бесплатный массаж в поликлиннике не раньше октября месяца,типа все массажисты заняты,а платно пожалуйста,это как вообще?
|
![]() |
![]() |