Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 12:25
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды! Срок 11-12 неделек! По узи все хорошо! Всем кто отдыхает и собирается на отдых хорошего, запоминающегося отпуска!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.07.2015, 13:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды! Срок 11-12 неделек! По узи все хорошо! Всем кто отдыхает и собирается на отдых хорошего, запоминающегося отпуска!!!
Привет! располагайся
Меня Катя зовут!
На какое у тебя пдр? как сыночка зовут?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.07.2015, 13:52
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Привет добро пожаловать я Катя.

Добавлено через 40 секунд

Женя с неделькой.
Kati katirinka вне форума  
Old 16.07.2015, 17:16
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Девочки привет!

Я тоже присоединяюсь - кто едет отдыхать, прекрасного отдыха!!

А меня уже на второй скрининг на 05.08 записали
Вот ведь время идет!

Вчера муж ездил в командировку в Ярославль, меня взял с собой, какая там красота!
Dashu вне форума  
Old 16.07.2015, 17:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Я тоже присоединяюсь - кто едет отдыхать, прекрасного отдыха!!

А меня уже на второй скрининг на 05.08 записали
Вот ведь время идет!

Вчера муж ездил в командировку в Ярославль, меня взял с собой, какая там красота!
Привет Даш!!!
Что в Ярославле посмотрели? где были? Я тоже туда оооочень хочу, там есть монастырь в котором находится чудотворная икона Божьей Матери. Я вообще очень люблю святые места, пока дочу вымаливала побывали с мужем во многих местах)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.07.2015, 18:01
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, пока муж был у клиента, я гуляла по городу 2,5 часа, чисто по центру)
Мы на обратном пути заезжали в Годеново к Животворящему кресту. Сильное место, мы в феврале ездили в первый раз сюда, тоже ребеночка вымаливали. Через 3 месяца я забеременела)
Dashu вне форума  
Old 16.07.2015, 18:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ЗОЛОТКО, пока муж был у клиента, я гуляла по городу 2,5 часа, чисто по центру)
Мы на обратном пути заезжали в Годеново к Животворящему кресту. Сильное место, мы в феврале ездили в первый раз сюда, тоже ребеночка вымаливали. Через 3 месяца я забеременела)
Это здорово!!!

А вот моя история, если кому-то интересно почитайте)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34734
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.07.2015, 18:15
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, прочла, очень трогательная история и самое главное со счастливым концом. Очень рада за вас, слава Богу всё получилось. Муж молодец, что поддержал и съездил в Грецию. Вы вообще оба молодцы, что так старались, что не рассорились, Боженька вас за это наградил.

Мы год планировали, ставили кучу разных диагнозов. Когда у меня все более менее наладилось, решили проверить мужа, и ему поставили бесплодие. Лечиться велели долго. А все это время предохраняться, так как сказали, что даже если я попаду в тот единственный 1% из 100 (это наши шансы забеременеть своими силами), то прикрепиться малыш не сможет, и выносить я его не смогу.

Предохраняться мы не стали, и через 2 месяца забеременели)
Единственное потратились на лекарства.

До сих пор не верится, что у нас будет ребенок)
Dashu вне форума  
Old 16.07.2015, 18:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ЗОЛОТКО, прочла, очень трогательная история и самое главное со счастливым концом. Очень рада за вас, слава Богу всё получилось.

Мы год планировали, ставили кучу разных диагнозов. Когда у меня все более менее наладилось, решили проверить мужа, и ему поставили бесплодие. Лечиться велели долго. А все это время предохраняться, так как сказали, что даже если я попаду в тот единственный 1% из 100 (это наши шансы забеременеть своими силами), то прикрепиться малыш не сможет, и выносить я его не смогу.

Предохраняться мы не стали, и через 2 месяца забеременели)
Единственное потратились на лекарства.

До сих пор не верится, что у нас будет ребенок)
Спасибо!
Здорово Даша, это действительно чудо, когда врачи говорят одно, а получается совсем наоборот!

Добавлено через 2 минуты

Даш, ты шевелюшки ещё не чувствуешь?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.07.2015, 18:33
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, все спрашивают)) Но я, увы, не чувствую..
А ты?)
Dashu вне форума  
Old 16.07.2015, 18:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ЗОЛОТКО, все спрашивают)) Но я, увы, не чувствую..
А ты?)
Просто вы ж по узи чуть больше, я поэтому и подумала вдруг уже чувствуешь ну, уже скоро начнёшь ощущать пинки)))
Я тоже ещё ничего не чувствую, а уже очень хочется)
С Василисой пиночки начались в 17 недель 3 дня.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.07.2015, 19:30
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет, девочки

Катя, с выпиской!!!
Женя, с неделькой! Мамуля красотуля, с прошедшей неделькой!
Я вчера сходила к гинекологу, пришла кровь со скрининга - сказали что все хорошо! Теперь можно выдохнуть до следующего скрининга))) Сегодня ездили с мужем кровушку сдавали и сыночку прививки сделали, короче весь день в разных ПК проторчали
Иринка_69, присоединяйся к нам!!! Я Лена
ЗОЛОТКО! Как я тебя пнимаю. Детки достаются нелегко многим парам... Я не могла забеременеть 7 лет, что я только не делала, столько врачей прошла... И, кстати, мой муж из калужской области, а в 2013 году умерла его мама и когда мы ездили уже после похорон на 40 дней, то на обратном пути заехали в Оптину пустынь заказать панихиду для его мамы и заодно решили искупаться там в купели в святой воде. Правда, Катюш, там такое умиротворение наступает в этом монастыре. Через 2 месяца (в июле) мне сделали операцию на яичниках, а в августе я забеременела. А вторая беременность наступила сразу, как только мы решили с мужем, что хотим ещё детишек)))
Клёпа вне форума  
Old 16.07.2015, 22:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за гостеприимство!!!! Очень рада со всеми познакомится!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет! располагайся
Меня Катя зовут!
На какое у тебя пдр? как сыночка зовут?
ПДР на 28 января! Сыночка Мишутка зовут!
Катюш, какая у вас правда трогательная история Б, вы прям молодцы и муж молодец, не каждый мужчина на такое способен!!!
Мы тоже сыночка долго ждали, столько нервов, врачей, таблеток, а вот вторая Б прям сюрприз неожиданный, мы даже не планировали и не ожидали такого поворота события я только на работу вышла, хотелось маленько от декрета отдохнуть, годика так через два думала за вторым пойду, но все вышло по другому
Цитата:
Девочки привет!

Мы в том году с мужем ездили в Ярославль, мне так этот город понравился, что я бы с удовольствием туда бы еще сьездила!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.07.2015, 23:15
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Золотко,Катюш спасибо)))) Ириш добро пожаловать, я Женя)
Золотко, помню ты мне упоминала все свои сложности, поочитав рассказ мурашки по коже. Слава Богу все хорошо и трудности позади. Вы молодцы, главное никогда не сдаваться, ни при каких обстоятельствах. Очень и очень рада за вас)))

Добавлено через 2 минуты

Клёпчик и тебе спасибо))) с хорошим результатом тебя))

Добавлено через 6 минут

Мой муж тоже из Калужской области, очень часто катаемся туда, видела эту красоту из далекп, очень давно хочу туда попасть а узнала об этом месте, случайно как-то посоветовали мне книжку прочитать, назывется"Красная пасха", история правдивая, но жуткая, все действия произошли именно на праздник Пасхи, именно в Оптиной Пустыне, какой-то не человек , не знаю как назвать, убил тогда трех монахов, кошмар. Вот в книга посвящена их памяти и жизни, чудесам и служениям. Очень тежелая история((((

Добавлено через 1 минуту

Ир, ну и хорош отдыхать уже
Janeair вне форума  
Old 17.07.2015, 12:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Я вчера сходила к гинекологу, пришла кровь со скрининга - сказали что все хорошо! Теперь можно выдохнуть до следующего скрининга))) Сегодня ездили с мужем кровушку сдавали и сыночку прививки сделали, короче весь день в разных ПК проторчали
ЗОЛОТКО! Как я тебя пнимаю. Детки достаются нелегко многим парам... Я не могла забеременеть 7 лет, что я только не делала, столько врачей прошла... И, кстати, мой муж из калужской области, а в 2013 году умерла его мама и когда мы ездили уже после похорон на 40 дней, то на обратном пути заехали в Оптину пустынь заказать панихиду для его мамы и заодно решили искупаться там в купели в святой воде. Правда, Катюш, там такое умиротворение наступает в этом монастыре. Через 2 месяца (в июле) мне сделали операцию на яичниках, а в августе я забеременела. А вторая беременность наступила сразу, как только мы решили с мужем, что хотим ещё детишек)))
Лена, с хорошими анализами! у вас тоже кровь 2 недели делается?
Оооо, вы тоже долго планировали первенца.
Мы в Оптиной Пустыни тоже в купели купались, это был октябрь, ухххх освежающая водица)))

Цитата:
ПДР на 28 января! Сыночка Мишутка зовут!
Катюш, какая у вас правда трогательная история Б, вы прям молодцы и муж молодец, не каждый мужчина на такое способен!!!
Мы тоже сыночка долго ждали, столько нервов, врачей, таблеток, а вот вторая Б прям сюрприз неожиданный, мы даже не планировали и не ожидали такого поворота события я только на работу вышла, хотелось маленько от декрета отдохнуть, годика так через два думала за вторым пойду, но все вышло по другому
Спасибо!)
Здорово, когда такие неожиданные сюрпризы происходят

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Золотко, помню ты мне упоминала все свои сложности, поочитав рассказ мурашки по коже. Слава Богу все хорошо и трудности позади. Вы молодцы, главное никогда не сдаваться, ни при каких обстоятельствах. Очень и очень рада за вас)))

Мой муж тоже из Калужской области, очень часто катаемся туда, видела эту красоту из далекп, очень давно хочу туда попасть а узнала об этом месте, случайно как-то посоветовали мне книжку прочитать, назывется"Красная пасха", история правдивая, но жуткая, все действия произошли именно на праздник Пасхи, именно в Оптиной Пустыне, какой-то не человек , не знаю как назвать, убил тогда трех монахов, кошмар. Вот в книга посвящена их памяти и жизни, чудесам и служениям. Очень тежелая история((((
Спасибо Женёчек!
Вот сколько у нас тут мужчин из Калужской области
Родишь, съездишь в Оптину Пустынь) Там очень хорошо!
Как твои чемоданы? пакуешь? ох, как я тоже хочу к морюююю

Добавлено через 12 минут
Для поднятия настроения из нэта)))

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

:girl_ haha:
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.07.2015, 16:10
Kati katirinka
Мама-чайник

Приветик девочки вот и подходит к концу рабочий день ура выходные.
Old 17.07.2015, 16:24
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Девочки, привет.

Иринка_69, добро пожаловать.
Присоединяюськ счастливым обладательница мужей из Калужской области :-) По ходу, Калужская область - кузница женихов, как Иваново - невест :-)
Как-то Кабардинка меня не впечатляет. С пляжами здесь беда. Счастье, если где приткнешься, и то или сама на голове у кого-то кажешься или кто-то у меня на голове. А все потому что здесь много санаториев и пансионатов и у каждого свой пляж. Единственный плюс - это наша гостиница. Очень хорошая, номер отличный, бассейн есть. В Кабардинке мне не нравятся общепиты. Все какое-то прошлогоднее и невкусное. Приходится готовить самой, чего я так не хотела.
К тому же я теперь поняла, что нужно делать, чтобы вырастить из сына морального урода.так получилось, что в купе с нами ехала самка с 7-летним сыном. Этот ребёнок абсолютно невоспитанный. А как он разговаривает матерью! У мая уши в трубочку сворачиваются. Постоянно сидит в планшете, играет в кровавые игры и орет при этом. А мать во всем ему потакает. Я понимаю, что он у неё поздний любимый ребёнок, но нужно понимать, что делаешь. Короче говоря, я считала минуты когда уже мы из поезда разойдемся в разные стороны, но тут выясняется, что мы едем в одну гостиницу! Нам пришлось брать ихс свою машиную потому что трансфера у них не ббыло и они сейчас постоянно с нами. Я скоро этого малого просто прибью да и мамашу его тоже.
В общем вот так и живём.

А по поводу шевелюшек, так яих уже с неделю как ощущаю. Причем это точно не кишки
Агафья вне форума  
Old 17.07.2015, 16:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kati katirinka, Катя, как себя чувствуешь?
Агафья, Надюш, вот так соседи вам попались((( Ну вы не встречайтесь с ними, скажите у вас свои планы) Ты давай там не раскисай, ищи во всем свои плюсы и позитив. Мы когда с мужем приехали в Феодосию, я в первый день плакала и хотела уехать, а потом так мне там понравилось что я уезжать не хотела))) Так что отдыхай, наслаждайся морем, солнцем. А по поводу еды ну может найдёте подходящее местечко) наверняка оно где-то затаилось)))

Добавлено через 1 минуту

Надюш, с шевелюшками тебя))) что же ты молчала?))) я вот тоже третий день прислушиваюсь, внизу живота слева что-то происходит такое лёгкое лёгкое, как будто рыбка плавает, но руку прикладываю и ничего не чувствую пока
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.07.2015, 16:41
Kati katirinka
Мама-чайник

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7105889]Kati katirinka, Катя, как себя чувствуешь?

Вроде нормально но к вечеру очень устаю жду с нетерпение среды у меня отпуск начнется.
Девочки как классно шевелюшки я тоже так хочу каждый вечер их жду жду но их пока нет.
Old 17.07.2015, 16:52
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, да я не кисну. С ними мы редко встречаемся, слава богу, живём в разных корпусах и уедут они уже через 5 дней. В отсутствии общепита я тоже нахожу свои плюсы - меньше шансов травануться. В общем нормально все. Смена обстановки - это уже отдых. Но в Кабардинку я, скорее всего, больше не победу. Если только в пансионат.

Про шевелюшки, я сначала не думала, что это оно, а потом когда поняла уже как-то говорить не знала как. И чувствую я их как раз в нижней левой стороне живота, особенно если на живот лягу - малыш возмущается. Рукой ещё не ощущаю и нет пока никакой систематичности в шевелюшках.
Агафья вне форума  
Закрытая тема