А я,похоже, в меньшинстве со своими тряпичными подкладами)))) порвала старых простыней и пододеяльников, полпакета тряпья)) и трусы положила поношенные, чтоб не так жалко пачкать. Позавчера набеш совершили в магаз, я себе 6 шт купила новых трусиков красивых,а то с этими выделениями уже застирала до дыр свои старые.
Я категорически против прокладок после родов,пробовала - оч не понравилось, все потеет и вообще не комфортно. Прокладки использовала уже недели через две и то на улицу только,если надолго. Но у меня быстро все прошло, я дома после выписки уже однодневками пользовалась тонкими.
А меня вчера тоже перло. Живот болел,резал,ребенок устраивал кульбиты,прям не могу терпеть уже,кажется,еще разок и живот лопнет. Муж потрогал, говорит, что за лось там носится)))))
Ночью тож болел живот,сейчас вот 7 утра,не спится совсем,пишу вам

но я на 99,9% уверена,это из-за кишечника. Стоит встать, походить, стравить воздух и все наладится.

я тут просто на даче, стремно немного,особенно когда муж выпьет - кто меня повезет, думаю. А у него др в вс, будем отмечать в сб.
Насчет госпитализации - я б не ехала в пятницу. Там ловить нечего. А зарожаешь сама - ну и вперед))) вообще не понимаю,зачем в рд ложитьмя,если нет проблем серьезных,типа плохой плаценты или чего такого. Посмотришь на этих бедных женщин,неделями лежат,мучаются,невысыпаются,ждут дергаются когда же когда роды. А им ничего не делают такого,чего нельзя в жк сделать - ктг, пролушка сб во время осмотра и свечи у кого мазок не в норме. Ну вот и зачем?
Есть еще правда отдельные женщины, их собирают всей толпой и на плановые роды - прокол,капельница и погнали. Как объяснила мне моя врач,так лучше,тк днем есть все врачи, есть все в детском отделении. А если начнутся осложнения ночью,то она одна на всех и неонатолог тольо дежурный,уже сложнее.