![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка с днем рождения.
Юль там жить у сестры невозможно. Она и избить может. На кухню может не пустить про туалет с ванной я молчу. Добавлено через 2 минуты Сегодня все подозрения на меня свалились. Типа эти деньги взяла я, сказала мужу. Вообщем такой бред. Обидно очень и даже больно. Что делала человеку только добро а мне такие оскорбления выдают. И обзывают еще. Но в глаза правда мне он ничего не сказал. А как только скажет я прямо сразу вызываю полицию и пишу заявление за клевету. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!Маму Олю с наступившим Днём рождения!Желаем королевского богатства,сибирского здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях и продолжениях.
Катя вам не позавидуешь в этой ситуации. Иришка у малышки зубки просятся наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, а доказательства, гадалка сказхала поколдовать и приснится и я приснилась.
Доказательств нет. А у нас много версий и причин думать что деньги вовсе не пропадали, а это все просто дешовый спектакль. Довести меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Он меня и успокаивает. Я бы уже давно сорвалась бы. И наверное наделала бы глупостей. Самое главное что наша с мужем совесть чиста. А этот козел пусть придумывает что хочет. Ния ни муж деньги не бврали. А отец просто видимо меня выводит может хочет чтобы у меня молоко пропало, да и может вообще не он а его бабу шепча отцу в уши что надо меня и мужа выжить из дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!
Олечка с днем рождения!!!!!!побольше радостей в жизни и теплых объятий и улыбок и денежек!!!! Малышей Тимура и Антошку с датками!!!! Мы тут клеели обои и наконец то этап обоев завершен!!!!ура!дело за ламинатом, потолком дверьми и сборкой мебели))))и мы переедем к пенсии)))шучу Катюша это ужас и ад просто. Так изводить маму с малышом! Бессовестные!!!!!! Я считаю вам надо стиснуть зубы с Андрюшкой, копить каждую копейкуи бежать. У вас нет ничего? Доли в доме или в квартире? Продать и брать ипотеку. я вообще считаю что жить нужно толтко своей семьей! Про деньги-да пусть подавятся!пошли лесом!где доказательства? Сны это х-ня! С какого хрена имеют право что то предъявлять! Ириш, ну как?зубы? Где Сибирская? |
![]() |
![]() |