Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 22:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, что случилось????????????
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 06:56
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

аааааааааа капец жизнь потекла водопадом))
приехали родственники, то туда то сюда ,вот решила заскочить и то когда все свалили кто куда кто на море муж на работу брат пока спит
Вух, ну и деньки полетели мала я спать не дает, сомной на деване как королева а в кроватку переложу и началось то крутица то соска то еще что..
Девули уже середина июля у кого датки с датками вас))Вы большуны у вас уже по 5 месяцев круто,аж не верица
Сейчас доварю компот и наверное на море побегу если сил хватит
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 10:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У отца мужа пропали деньги. ИМ все думают на нас. Он бабу свою в дом притащил. Она ему говорит что это мы взяли деньги , бабушка тоже говорит что это мы.
Ездил он к какой-то колдунье, дома обряды какие то совершает. Егор стал орать постоянно плакать, с рук не слезает.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 10:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ужас какой.Надо съезжать.Срочно!Егорку к бабушке надо показать!!!Выселяйте сестру.А откуда у него такие деньги взялись?
Old 15.07.2015, 10:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, а черти его знают. Нам все время говорил что у него нет денег. А тут бац и пропали 150 тыщ
Съезжать некуда нам, и денег нет чтобы жилье снимать, даже комнату. А они только этого и добиваются чтобы мы съехали.
Old 15.07.2015, 11:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,может правда переселить сестру в дом?Пусть все такие хорошие тусуют в доме,а вы такие плохие будете жить в квартире.
Old 15.07.2015, 11:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольку с днем рождения!!!!!Счастья,здоровья,любви!!!!Всего самого лучшего!!!!!
Old 15.07.2015, 12:31
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, сестра не согласится
Old 15.07.2015, 12:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, сходите к юристу,проконсультируйтесь,что можно сделать
Old 15.07.2015, 14:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У отца мужа пропали деньги. ИМ все думают на нас. Он бабу свою в дом притащил. Она ему говорит что это мы взяли деньги , бабушка тоже говорит что это мы.
Ездил он к какой-то колдунье, дома обряды какие то совершает. Егор стал орать постоянно плакать, с рук не слезает.
Кошмар какой!!!!! Кать, а сколько комнат в квартире? Переезжайте туда, пусть сестра в одной комнате вы в другой.Все лучше чем в доме куда колдунов водят жить!

Добавлено через 2 минуты

Точно, у Зыкочки вчера был ДР!!!!! Поздравляем!!!!

Добавлено через 53 секунды

Девочки а мы во всю научились хорошо переворачиваться и с живота на спину, теперь крутится по всей кровати)))))))))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 15:44
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка с днем рождения.
Юль там жить у сестры невозможно. Она и избить может. На кухню может не пустить про туалет с ванной я молчу.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня все подозрения на меня свалились. Типа эти деньги взяла я, сказала мужу. Вообщем такой бред. Обидно очень и даже больно. Что делала человеку только добро а мне такие оскорбления выдают. И обзывают еще.
Но в глаза правда мне он ничего не сказал. А как только скажет я прямо сразу вызываю полицию и пишу заявление за клевету.
Old 16.07.2015, 02:04
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка с днем рождения.
Юль там жить у сестры невозможно. Она и избить может. На кухню может не пустить про туалет с ванной я молчу.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня все подозрения на меня свалились. Типа эти деньги взяла я, сказала мужу. Вообщем такой бред. Обидно очень и даже больно. Что делала человеку только добро а мне такие оскорбления выдают. И обзывают еще.
Но в глаза правда мне он ничего не сказал. А как только скажет я прямо сразу вызываю полицию и пишу заявление за клевету.
Смотри чтоб они раньше на тебя заяку не написали! А вообще наверно оец и впрямь на тебя думает, скорее всего это баба его деньги сперла а зная вашу ситуацию дома, свалила на тебя, зная как отец к тебе относится. Жуть конечно че творится у вас! Так конечно жить нельзя, надо чтото решать.Уговаривайте алкашку съехать.а она там прописана?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 03:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас темпа 38,1
Old 16.07.2015, 07:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У нас темпа 38,1
у ребенка??может зубы??а еще смпктомы есть
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 14:32
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Маму Олю с наступившим Днём рождения!Желаем королевского богатства,сибирского здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях и продолжениях.
Катя вам не позавидуешь в этой ситуации.
Иришка у малышки зубки просятся наверное?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 14:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Julia Fro, а доказательства, гадалка сказхала поколдовать и приснится и я приснилась.
Доказательств нет. А у нас много версий и причин думать что деньги вовсе не пропадали, а это все просто дешовый спектакль. Довести меня.
Old 16.07.2015, 15:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а муж что твой думает по этому поводу?!?!

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, пока ничего не давай ей, может тем-ра сама спадет
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 22:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он меня и успокаивает. Я бы уже давно сорвалась бы. И наверное наделала бы глупостей. Самое главное что наша с мужем совесть чиста. А этот козел пусть придумывает что хочет. Ния ни муж деньги не бврали. А отец просто видимо меня выводит может хочет чтобы у меня молоко пропало, да и может вообще не он а его бабу шепча отцу в уши что надо меня и мужа выжить из дома.
Old 16.07.2015, 23:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветы!!!!!!
Олечка с днем рождения!!!!!!побольше радостей в жизни и теплых объятий и улыбок и денежек!!!!

Малышей Тимура и Антошку с датками!!!!

Мы тут клеели обои и наконец то этап обоев завершен!!!!ура!дело за ламинатом, потолком дверьми и сборкой мебели))))и мы переедем к пенсии)))шучу

Катюша это ужас и ад просто. Так изводить маму с малышом! Бессовестные!!!!!!
Я считаю вам надо стиснуть зубы с Андрюшкой, копить каждую копейкуи бежать. У вас нет ничего? Доли в доме или в квартире? Продать и брать ипотеку.
я вообще считаю что жить нужно толтко своей семьей!
Про деньги-да пусть подавятся!пошли лесом!где доказательства? Сны это х-ня! С какого хрена имеют право что то предъявлять!

Ириш, ну как?зубы?

Где Сибирская?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ