|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА,Света,крутоооооо))))))))поздравляю с девочкой!)))))
Вера,вот если бы мне сказали,что 100% будет мальчик,то я бы вприпрыжку поскакала беременеть!)))) Юля,а вы нам топор не пришлете волшебный?))) Девочки,привет,у нас жараааааа!!! А мне осталось неделя и ехуууууууу ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила,что если все будет нормально Софика в сад водить не буду,сейчас сборная группа и она без удовольствия туда ходит!так что будем дома сидеть!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, куда планируете в отпуск? Вот Софья будет рада в сад не ходить) ![]() Добавлено через 1 минуту Не помню рассказывала или нет, нам на прошлой неделе бабушка ролики подарила, так что мы встали на ролики, как то легче получилось, чем на коньки!!! Теперь тренируем навыки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,отпуск только у меня,так что максимум куда поедем это к свекрови в деревню,в городе сидеть не хочу! А вот в декабре у нас с мужем совместный отпуск,там все будет зависеть от курса доллара!(
Мы в этом году сошлись на самокате,а вот в след дочь ждет ролики!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света поздравляю. Здорово!
Анют пришли к нам немного тепла. Это лето просто жуть. Я как тут живу не помню такого холода( я купалась 1 раз муж вообще ни разу...сейчас вон гроза дождь опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас холод(( что здесь, в Сыктывкаре, что у нас в Пеьрозаводске. В пн летим домой уже. Правда хочу еще по Питеру во вторник погулять. Приискиваю интересные места. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,привет!)))
Девочки,всем вам отправляю хорошую погодку!))))) Света,мы только планируем отпуск,но вот с Софиком или нет,еще пока все в планах,сомнениях!((( Мне очень хочется ее взять,но это и вопрос в первую очередь с нашим садом (у нас у заведующей бзик,что дети прилетевшие с отпуска должны сидеть на карантине от недели до месяца,в зависимости от страны!а с нашей дочерью-болтушкой точно не скрыть,что она где-то была), ну и конечно с деньгами!Мы до этого смотрели путевки,вроде бы по ценам нормально было,доллар незначительно подрос и цены стали космическими!( Хотя конечно очень хочется взять ее!да и она всем говорит,что она на самолете полетит,ей дадут крендель и сок!)А потом будет море,белый песок,пляж!)))) Вообщем еще пока все неизвестно! Так что пока нас с ней вероятно ждет отдых в деревне!))) Тоня,а может попробовать с топором?))))) Юля,вы может себе еще мальчика хотите,так мы на топор тогда не при тендуем!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |