![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Катюшка, Нюта, спасибо вам!
Кэт, ну они тебе понапишут. было бы все так плохо - не было бы все так хорошо) другой вопрос - туберкулеза как-то меньше не становится) ну ничего. вот мой Егор поступает в аспирантуру (к вам в Москву, кстати) и уже придумал какую-то программу чтоли по диагностике тубика. может и получится у него))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Яна манту огроменная. И само пятно вокруг в этом году страшенное.
Был отчет Минздрава в правительстве по диаскин тесту. Я в ужасе.они отчитались о его полной нецелесообразности и вещества там жопные в нем. А у врача это панацея. Я готовлюсь к битве. Нам манту показывать сегодня. А адекватная доктор в отпуске. Как я этот момент упустила? У нас и педиатры эту манту прям не уважают.но план выполнения прививок есть и просят следовать ему. Ну я думаю с манту схитрю все же в будущем. Я настроена резко Добавлено через 2 минуты Спасибо.что отклиткнулись .девочки Егору. Жень. Разобраться в этой херне и освободить наших детей от дури и реального вреда здоровью Как выяснилось.что туберкулез пропустить невозможно и тыкать детей нецелесообразно. Это меня и подкашивает. Нахрена? Если дите явно здорово? |
![]() |
![]() |