![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет дешево для хуппы!
Рейма то наверно базовая 3 тыс стоила, там же надо подстежки покупать, а они отдельно все идут... рейма вообще идет дороже хуппы... Прошлогодние коллекции, остатки можно подешевле немного взять, но мне там ни цвета ни размеры не подходят... Добавлено через 31 секунду я не осень а зиму беру...осень есть у нас комбез... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Машда, да, у них нет почти волос на голове, поэтому видно хорошо было. Ну в любом случае, она или нет не узнаешь теперь, главное-проходит все!
У нас тоже сегодня выходной) Мы оказывается недалеко совсем))) Я из КАзани. Насть о, тогда тоже печеньки попробуем, я тоже хипп прикупила, лежит уже месяца два))) А ты прям кусочки отламываешь и даешь? Да? Цитата:
А на осень ничего и не покупала, у нас комбез 74 рост, я его покупала на выписку, он как мешок делается, нам ещё хорошо, мы явно не 75см)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, отламываю кусочки маленькие и даю ему мусолить, иногда в овощах растворяю. что посытнее обед был...
Добавлено через 1 минуту Наташа, я думаю там демисезон рейма была у Яны в дм... У нас демисезон есть - я весной покупала, я уже зиму смотрю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да димесезон.но у нас по скидкам и зиму можно тыс за 3-3,5 взять,главное на скидки попасть) Яну в сад недавно там шерт и футболок набрала по 399р те кот в нас лета по 799 и 899 виселм .я только по скидкам покупают.мы гуляем с пол 10 уже 12))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раздельный взяла. Но мне сестра с москвы в августе слитники финские привезет и осень и зиму. Ветровку заказала в сп, джинцы в нм тоже заказала. Так что нам обувь и шапки тока остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну если только демисезон! У нас тут в Мазекеа была распродажа 50%, так рейма и с такой скидкой под 4000 выходила
![]() Я взяла на зиму 80, сначала взяла 86, но пришлось сдать и купить 80, 86 нам ооооочень большой, реально большой, там хоть подгибай, хоть нет, хотя сын у меня не маленький в принципе, в 7 мес 71см |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все я заказала на обоих))) комплекты хуппа обоим зимние заказала, шлемы киват и краги хуппа, останется только обувь и все...
А я Никите 86 размер заказала, побоялась что 80 не хватит на зиму и сама продавец 86 посоветовала... У нас демисезон Лене 74 и уже не велико, хотя там запас толи 4 толи 6 см... Добавлено через 1 минуту На дачу едем тк и старший нас заждался там уже и воды в выхи не будет никакой... Добавлено через 43 секунды Заразил меня муж ОРВИ своим, сижу как в космосе, нос заложен, горло свербит, вечно он ОРВИ домой приносит... |
![]() |
![]() |