![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет. Дашуля, если честно ничего не знаю об этом. Но всё равно держу за тебя кулачки. Надеемся на лучшее,но готовы к худшему)
Апельсинка, очень жду вечера и твоих двух полосочек. Хоть бы это было оно ![]() ![]() ![]() Миланка,Хомочка, ждем от вас узишных хороших новостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья666, мне в эту Б ставили кисту желтого тела, а потом это оказался вообще желточный мешок! Так что всякое бывает. С кистой желтого тела Б возможна, просто за ней надо следить. Закрепляйте сегодня еще с мужем твою овулю и будем верить, что все получится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Апельсинка, ну не делай ты вечером тест! потерпи до утра!!!! Это гораздо информативней!!!Держу кулачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!!! Я если честно так устала верить и надеяться, мне теперь кажется, что все что со мной не происходит это все не то!!!!в принципе так оно есть!!! Но надеяться я всё равно буду, потому как, овуляция даже если и неудачная, это всё равно маленькая победа!!! Значит мой организм все -таки на что то способен, хоть и насильно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья666, знаешь, не хочу тут особо наседать на уши вам своими проблемами, но мне столько пришлось пройти... как начинаю рассказывать, ну не верится, что это все было со мной... а сколько еще предстоит, но главное финал, рождение ребенка. Остально стерплю. Так и ты настраивайся на финал, верить в себя нужно! Обязательно!!! Все получится, просто всему свое время, ты потом обязательно это поймешь, что вот да, именно сейчас и должно было произойти это чудо- беременность и роды самого долгожданного малыша)) Вот увидишь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я с тобой полностью согласна!!! Я еще наверное даже мало через что прошла по сравнению с другими девочками !!! Поэтому утираю свои нюни и иду к победной цели, всевозможными способами ! Всему свое время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока в очереди сижу, напишу побыстренькому, Дашунь я так рада за тебя, очень надеюсь на твою овуляшку дай Бог у тебя все будет хорошо, очень надеюсь и держу кулачки, удачи тебе дорогая!!! Апельсиночка солнышко ты наше оранжевое!!! Делай тестик и сегодня вечером и завтра с утра, пусть полосочки ярчают, купи побольше разных тестиков, они обязательно заполосатят!!! Очень в это верю и конечно же @@@@@
Хомочка!!! Хороших новостей тебе!!! Добавлено через 2 минуты Спасибо Танюша!!! И за то что заходишь и читаешь и за то что заряжаешь нас своим лучизарным оптимизмом!!! Очень люблю таких людей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |