Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 08:05
Landora
Гость

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Landora, ага, понятно теперь))) Я на КТГ уже не хочу, а вот доплер не помешает.
У нас его делают только когда приближается пдр. Так всю беременность сердечко слушают по секунд 10. А тут 40 мин лежишь под датчиками и они что то пишут. ..

Old 17.07.2015, 08:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Landora, у нас еще по-старинке, трубкой слушают. КТГ делают в 34-35 недель, а потом, если все хорошо, только в РД.

Добавлено через 33 секунды

Аня, да, вроде сегодня она ложится на госпитализацию.
Navita вне форума  
Old 17.07.2015, 08:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
У нас дожди второй день, поэтому спать я хочу независимо от того как прошла ночь))
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.07.2015, 08:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, привет! А у нас наоборот все непогоды закончились и впереди наша дальневосточная тропическая жара. Уже сижу под кондиционером.
Navita вне форума  
Old 17.07.2015, 08:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Хочу на дальний восток хочу в жару
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.07.2015, 08:37
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, сбежишь через пару дней, дышать нечем, весь в липком поту, мошки жрут. Но дома с кондиционером хорошо
Navita вне форума  
Old 17.07.2015, 12:13
Landora
Гость

У нас последние дни тоже дожди.. и темпнратура +15/ +20..
Приехала с роддома. КТГ хороший. Лялька активная, матка тоже регулярно в тонус впадает.. сказали хорошо, организм уже готовится! Но до 41 недели сказали гулять спокойно если лялька раньше не попросится.
Так что ждем пока принцесса созреет))

Old 17.07.2015, 12:28
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас первая ночь дома прошла на ура! Проснулись все сегодня пол десятого )))
Анют, козлы конечно... У меня маське только на первые сутки молозива хватило, потом начала докармливать. А в начале третьих суток пришло молоко и от докорма отказались.
sofia05 вне форума  
Old 17.07.2015, 12:49
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет пузики и мамочки!!!!
Спать хочу сил нет
Веруня плкала всю ночь. Висели на сиське. Молока толком нет. Она голодная. И крутит животик видимо у нее. Пустышку не хочет. Смесь не дают тут. Домой хочу
Девочки приветик!!!!!
Приветик Анют! В 32 ом вообще смесь не дают? Может тебе сказать, что бы принесли? Я вот коробочку смеси в роддом на всяк случай купила ))) Хотя в Сеченовке говорят, смесью кормят и деток к мамам сытыми приносят....тоже не айс...
KARI вне форума  
Old 17.07.2015, 13:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде )))
Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут.
Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже.
А ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла.
Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 13:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде )))
Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут.
Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже.
А ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла.
Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось
Они наверное офигели ))) обычно пытаются сбежать при первой удобной возможности, а тут наоборот лечь хотят )))
sofia05 вне форума  
Old 17.07.2015, 15:04
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу.
Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить.
В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь
Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире.
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 15:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, да, неприятно конечно. Врач совсем необязательно что эта же в родах будет. Да и вообще врачи там редко участвуют, больше акушерка. Так что если все будет нормально по обследованию, то еще и походишь. У меня тоже все болит и хожу как старый пингвин.
Navita вне форума  
Old 17.07.2015, 15:52
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

Я дома, блин вроде и круто, а вроде и рожать всё равно придеться. В общем сбежала я из роддома, потому что хотела ребенка своего очень проводить, они завтра с бабушкой уезжают на месяц где-то. Так хотелось ее поцеловать))). А еще в этом роддоме, где я лежала, планово отключают горячую воду аж до 25 июля. И я так плохо представляла, а что же делать с малышом и самой после родов. Ведь, если наложат швы, то нужно подмываться после каждого похода в туалет, да и вообще послеродовые выделения - это же жесть какая-то. Это что в холодной воде мыться?
Буду просить скорую отвезти в др роддом. Родить бы за вых-ые, а то в пн опять за направлением и все по новой(((.

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу.
Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить.
В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь
Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире.
Наташ, с врачом конечно не повезло, но у нас вроде девочки говорили, что если назначили врача, то в будни с ним и пойдешь рожать. Ну или на ночь или выхи настраивайся, там должна быть дежурная бригада. И действительно врач там крайне редко забегает, так открытие посмотреть, главное акушерка)). А вот врач в роддоме мне попалась очень хорошая, у нее с удовольствием осталась бы рожать.

Цитата:
Наташ, да, неприятно конечно. Врач совсем необязательно что эта же в родах будет. Да и вообще врачи там редко участвуют, больше акушерка. Так что если все будет нормально по обследованию, то еще и походишь. У меня тоже все болит и хожу как старый пингвин.
Терпим девочки), чуть чуть надеюсь осталось! Меня уже тоже все бесит, особенно вопросы от всех: когда родишь?
SvetaAleksandr вне форума  
Old 17.07.2015, 16:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, у нас наоборот, дома нет горячей воды до 29, а в РД должна быть, там другая ТЭЦ.
У меня неделю назад народ активизировался, все звонили и спрашивали, боялись, что рожу и не сообщу)))) Сейчас молчат все, ждут)))
Navita вне форума  
Old 17.07.2015, 16:18
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
SvetaAleksandr, у нас наоборот, дома нет горячей воды до 29, а в РД должна быть, там другая ТЭЦ.
У меня неделю назад народ активизировался, все звонили и спрашивали, боялись, что рожу и не сообщу)))) Сейчас молчат все, ждут)))
У меня теперь тоже все молчат))). Но у тебя хоть 40 недель еще не подошли, а у меня уже почти 41(. Я слон, наверное. Дочку тоже на 42 родила. То ли дети вредные, то ли у меня все вот так вот(.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 17.07.2015, 16:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почитала о своей отзывы, хорошие, ну дай Бог, я почему акцентировала что армянка, что по идее наоборот ждала теплоты от нее почему то )))))
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 16:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, ну если детке там хорошо и нет никакой гипоксии, то до 42 недель вполне нормально ходить.
Наташ, может ей просто ты с первого взгляда не приглянулась по каким-то причинам. Потом же подобрела. Главное, чтоб как профессионал хорошей была. С моих прошлых родов врач тоже не всем нравилась, она не сюсюкалась, как другие и могла строго кого-то отчитать. Но когда я пошла с ней рожать, мне понравилось, что она очень грамотный специалист, руководила родами как военноначальник. Мне кажется, что все ее действия были верными. И после родов каждый день приходила и смотрела меня и шов.
Navita вне форума  
Old 17.07.2015, 16:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, надеюсь. Обнадежил мой брат, позвонил мне сейчас, он знает всех врачей этого рд , т к часто снимает тут репортажи и дружит с ними
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 17:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, ну вот и прекрасно! Пусть скажет, что ты его сестра)))
Navita вне форума  
Закрытая тема