![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде ))) Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут. Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже. А ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла. Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу.
Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить. В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да, неприятно конечно. Врач совсем необязательно что эта же в родах будет. Да и вообще врачи там редко участвуют, больше акушерка. Так что если все будет нормально по обследованию, то еще и походишь. У меня тоже все болит и хожу как старый пингвин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Я дома, блин вроде и круто, а вроде и рожать всё равно придеться. В общем сбежала я из роддома, потому что хотела ребенка своего очень проводить, они завтра с бабушкой уезжают на месяц где-то. Так хотелось ее поцеловать))). А еще в этом роддоме, где я лежала, планово отключают горячую воду аж до 25 июля. И я так плохо представляла, а что же делать с малышом и самой после родов. Ведь, если наложат швы, то нужно подмываться после каждого похода в туалет, да и вообще послеродовые выделения - это же жесть какая-то. Это что в холодной воде мыться? Буду просить скорую отвезти в др роддом. Родить бы за вых-ые, а то в пн опять за направлением и все по новой(((. Цитата:
Терпим девочки), чуть чуть надеюсь осталось! Меня уже тоже все бесит, особенно вопросы от всех: когда родишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, у нас наоборот, дома нет горячей воды до 29, а в РД должна быть, там другая ТЭЦ.
У меня неделю назад народ активизировался, все звонили и спрашивали, боялись, что рожу и не сообщу)))) Сейчас молчат все, ждут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
SvetaAleksandr, ну если детке там хорошо и нет никакой гипоксии, то до 42 недель вполне нормально ходить.
Наташ, может ей просто ты с первого взгляда не приглянулась по каким-то причинам. Потом же подобрела. Главное, чтоб как профессионал хорошей была. С моих прошлых родов врач тоже не всем нравилась, она не сюсюкалась, как другие и могла строго кого-то отчитать. Но когда я пошла с ней рожать, мне понравилось, что она очень грамотный специалист, руководила родами как военноначальник. Мне кажется, что все ее действия были верными. И после родов каждый день приходила и смотрела меня и шов. |
![]() |