Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 22:00
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, с нетерпение жду твоего замоченного тестика

Добавлено через 1 минуту

У меня гормоны перестраиваются, я спать все время почти хочу....Но без твоих результатов, точно не усну
ээх.. походу утром реагент был, тестик из той же пачки и кристально чист, не призрака, не призрачного призрака, ни признака призрачного признака. балда, знала что не будет, всё равно понадеялась

Добавлено через 1 минуту

лучше бы до утра подождала, теперь вся ночь беспокойная будет, надо поплакать...
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 22:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Хомочка, удачной и продуктивной О!
Спасибо, очень на это надеюсь
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 22:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
лучше бы до утра подождала, теперь вся ночь беспокойная будет, надо поплакать...
не падай духом, все наладится, всему свое время....у меня новая печалька....целый день сегодня бегаю по малой нужде и так переживаю, чтобы я не б....20 дней уже пью антибиотики(((
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 22:09
Пичужка
Гость

Апельсинка, не надо плакать, просто верь!!!Чай на ночь не пей и марш в кроватьЗавтра все покажет, а не завтра дак позже, не у всех рано показывает, может у тебя позже прикрепился, вот и покажет позже. Давай утром))

Добавлено через 2 минуты

И нечего на ночь тесты мочить,только нервы портить)))Утром, все утром

Добавлено через 1 минуту

И вобще. пока М не придут надо всем верить, просто спокойно и тихо верить!
Old 17.07.2015, 22:10
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Апельсинка, не надо плакать, просто верь!!!Чай на ночь не пей и марш в кроватьЗавтра все покажет, а не завтра дак позже, не у всех рано показывает, может у тебя позже прикрепился, вот и покажет позже. Давай утром))

Добавлено через 2 минуты

И нечего на ночь тесты мочить,только нервы портить)))Утром, все утром
конечно всё будет а когда? уже 8 лет жду..за что???
Old 17.07.2015, 22:21
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
ээх.. походу утром реагент был, тестик из той же пачки и кристально чист, не призрака, не призрачного призрака, ни признака призрачного признака. балда, знала что не будет, всё равно понадеялась

Добавлено через 1 минуту

Ничего! Не расстраиваемся!!! Рано еще! Рано! И мы тут тебе еще подзуживаем помочи..помочи...все покажет!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 05:23
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Апельсинка, как третий тестик? Неужели призрак исчез?
И вопрос: на какой день после О ты его делала?

Добавлено через 37 секунд

И какой марки тест? Они же разные все
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 07:16
Апельсинкам
Мама-чайник

Девочки простите меня, распустила тут сопли! Ну что поплакалась вчера, муж успокоил, полегчало тоже полезно стресс снимать. Завтра день Х, тесты наичистейшие. Еще денек подожду а там посмотрим. Всё равно будет у меня ребенок !!!!Ни куда не денется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Апельсинка, как третий тестик? Неужели призрак исчез?
И вопрос: на какой день после О ты его делала?

Добавлено через 37 секунд

И какой марки тест? Они же разные все
Один Бишур а другой без названия просто тест на беременность высокочувствительный, оба 12,5 Ме
Old 18.07.2015, 07:54
Пичужка
Гость

Цитата:
Девочки простите меня, распустила тут сопли! Ну что поплакалась вчера, муж успокоил, полегчало тоже полезно стресс снимать. Завтра день Х, тесты наичистейшие. Еще денек подожду а там посмотрим. Всё равно будет у меня ребенок !!!!Ни куда не денется

Добавлено через 1 минуту

Один Бишур а другой без названия просто тест на беременность высокочувствительный, оба 12,5 Ме
Солнышко наше, не у всех тесты показывают рано!С первой Б у меня и на 6 неделе не показал, правда не знаю почему...Подожи, спокойно отдохни в выходные, а в пн можешь сдать ХГЧ, тогда точно будешь знать да-да, нет-нет.
Old 18.07.2015, 08:26
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Апельсинка, не расстраивайся. Подожди еще. Может мало времени еще прошло. Мы по-любому надеемся на твои две полосочки )Не подведи )

Хомочка,удачи тебе! Пусть это будет твой победный цикл!
Девочки,напомните пожалуйста про укол: если я сегодня сделала укол,овуляции ждать завтра? Или через день-послезавтра?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 08:47
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Я в интернете встречала несколько раз, что бишур очень часто ложноположительный.
Сметанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 09:28
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Апельсинка, не расстраивайся. Подожди еще. Может мало времени еще прошло. Мы по-любому надеемся на твои две полосочки )Не подведи )

Хомочка,удачи тебе! Пусть это будет твой победный цикл!
Девочки,напомните пожалуйста про укол: если я сегодня сделала укол,овуляции ждать завтра? Или через день-послезавтра?
Статистика утверждает что 12-36 часов. У меня один раз лопнул через 12 часов, второй раз через 1,5 дня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Я в интернете встречала несколько раз, что бишур очень часто ложноположительный.
Бишур у меня наичистейший изначально был. Другой тест призрака выдал

Добавлено через 3 минуты

Спасибо девчули за поддержку, всё я успокоилась. Конечно тесты могут и не показать, подожду ещё денек. Но организм уже во всю кричит "готовь побольше прокладок !!!"
Old 18.07.2015, 10:04
Lelik-colnce
Гость

Апельсинка, конечно не расстраивайся! Будут детки обязательно, не в этот, так в следующий! Дорогу осилит идущий, мы все идем к своей цели, и обязательно дойдем!!!

Добавлено через 5 минут

Хомочка, удачи с фоликами!!! Уже ощущения какие-нибудь были?
Old 18.07.2015, 12:31
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Апельсинка, конечно не расстраивайся! Будут детки обязательно, не в этот, так в следующий! Дорогу осилит идущий, мы все идем к своей цели, и обязательно дойдем!!!

Добавлено через 5 минут

Апельсиночка, рано еще! Будут полосочки! Малышок пока шифруется))))
Хомочка, пусть все пройдет как по маслу@
Вмем удачи!!@@@@

Добавлено через 2 минуты

Немного о себе. 16 дц. Эндик 8 мм (да здравствует тыквенный сок!!!). В ЛЯ преовуляторный фолликул 21*15мм. Но узистка сказала, что у него нет какого-то бугорка, так что не факт что совулирует и вообще есть ли чему овулировать...так что остается только стараться и надеяться))))
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 12:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Особо сильных болей не было. сразу после укола какая то общая слабость началась, а щас оба яичника покалывает и все
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 13:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, а что нужно сдать, чтобы назначили стимуляцию? и вообще какие у Вас к ней были показатели?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 13:12
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки мои, как бы вы мне не желали удачи на УЗИ, но в этом цикле она мне не по пути((((Фолик окончательно сдулся до 9мм Эндометрий также остался 11мм. Еще меня наругали, что я не начала пить дюфастон с 16дц, т.к. он мог повлиять на рост фолика.Еще спросила по дивигель, на что мне сказали, что на рост фоликулов он не влияет.Так что у меня пролет.Дала волю слезам, руки опустились, хотя настраиваю себя на лучшее.Дальше что делать пока не знаю, на след неделе пойду к Г. Скорее всего впереди у меня теперь надежда только на ЭКО.А еще, мне УЗИстка сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, т.е. много фолликулов, что возможно они друг другу мешают расти.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 13:14
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Апельсиночка, рано еще! Будут полосочки! Малышок пока шифруется))))
Хомочка, пусть все пройдет как по маслу@
Вмем удачи!!@@@@

Добавлено через 2 минуты

Немного о себе. 16 дц. Эндик 8 мм (да здравствует тыквенный сок!!!). В ЛЯ преовуляторный фолликул 21*15мм. Но узистка сказала, что у него нет какого-то бугорка, так что не факт что совулирует и вообще есть ли чему овулировать...так что остается только стараться и надеяться))))
отличные результаты! бугорок по-моему уже перед самой овуляцией появляется, может еще подрастет. А ХГЧ назначали?
Old 18.07.2015, 13:15
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
девочки, а что нужно сдать, чтобы назначили стимуляцию? и вообще какие у Вас к ней были показатели?
если у тебя несколько циклов не получается Б, то ее назначают, но перед ней обязательно УЗИ. Меня когда хотели стимулировать, то обнаружили дермоидную кисту, сделали лапароскопию, только после нее стимуляция
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 13:20
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Особо сильных болей не было. сразу после укола какая то общая слабость началась, а щас оба яичника покалывает и все
А пойдешь на УЗИ смотреть как все прошло?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Мне СКПЯ ставили и по УЗИ куча ановуляторных циклов! с гормонами не все айс, но это из-за СКПЯ
Ответ