![]() |
|
Гость
|
![]()
Апельсинка, не надо плакать, просто верь!!!Чай на ночь не пей и марш в кровать
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И нечего на ночь тесты мочить,только нервы портить)))Утром, все утром Добавлено через 1 минуту И вобще. пока М не придут надо всем верить, просто спокойно и тихо верить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Один Бишур а другой без названия просто тест на беременность высокочувствительный, оба 12,5 Ме |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, не расстраивайся. Подожди еще. Может мало времени еще прошло. Мы по-любому надеемся на твои две полосочки )Не подведи )
Хомочка,удачи тебе! Пусть это будет твой победный цикл! Девочки,напомните пожалуйста про укол: если я сегодня сделала укол,овуляции ждать завтра? Или через день-послезавтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо девчули за поддержку, всё я успокоилась. Конечно тесты могут и не показать, подожду ещё денек. Но организм уже во всю кричит "готовь побольше прокладок !!!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хомочка, пусть все пройдет как по маслу@ Вмем удачи!!@@@@ Добавлено через 2 минуты Немного о себе. 16 дц. Эндик 8 мм (да здравствует тыквенный сок!!!). В ЛЯ преовуляторный фолликул 21*15мм. Но узистка сказала, что у него нет какого-то бугорка, так что не факт что совулирует и вообще есть ли чему овулировать...так что остается только стараться и надеяться)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, как бы вы мне не желали удачи на УЗИ, но в этом цикле она мне не по пути((((Фолик окончательно сдулся до 9мм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у тебя несколько циклов не получается Б, то ее назначают, но перед ней обязательно УЗИ. Меня когда хотели стимулировать, то обнаружили дермоидную кисту, сделали лапароскопию, только после нее стимуляция
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне СКПЯ ставили и по УЗИ куча ановуляторных циклов! с гормонами не все айс, но это из-за СКПЯ |
|
![]() |