![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У Г не была еще. Мы предполагаем, Бог располагает... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настрой есть и хороший)) Просто чуйка, что не в этом месяце. Если честно-кажется, что в следующем месяце получится ![]() Добавлено через 1 минуту Ага, посмотрим как получится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет Вам...у нас дождь залил просто...я сегодня ночью проснулась и мысли конец света и льет и льет...урожая не будет((( все сгниет((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И урожай..урожай ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас +45 в тени, поэтому без водоема никак!! Жили 2 дня в зоне отдыха с бассейном, потом 3 дня на даче, тоже с бассейном, потом 3 дня опять на зоне отдыха!! Теперь надо немного поработать, а на след неделе у меня брат с Германии прилетает с 3мя детьми, вот их развлекать будем и за одно сами развлечемся еще!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще забила наконец то на бт... Она у меня на протяжении всего цикла 36,6) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я по ходу подсела ![]() Сегодня 36,6 ![]() Добавлено через 2 минуты По идее О должна быть на днях-если ориентироваться на рост фоликов примерно Добавлено через 34 секунды И то не факт-может и поздняя быть Сегодня к Г хотела идти-но не смогу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А по поводу ЦС-яичного белка как-то особо не наблюдала Может у тебя из-за болячек так может быть? Все таки они имеют влияние+лекарства |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, начиная с марта, до этого левый яичник работал о.хоть на 20 день, но была, а вот потом в марте правый заработал, сдулись, в апреле переросло в кисту, а май я не ходила на узи но бт выше 36,9 не поднималась, а сейчас июньский цикл, вот на лекартсвах, тоже грудь мягкая, и вообще признаков о.почти не было и сегодня Славу Богу бт. упала на 11 дпо, сюда по графику.... 36,7....значит жду м.,конечно это хорошо так как пила сильные антибиотики, но то что касается арш репродуктивных функций что то не то.... в августе записалась в область к врачу, буду проситься наверное стимуляцию делать.....
|
![]() |