|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пинков не чувствую, как в те разы, может он в мочевой пузырь пинает, от этого и больно? А развивается он нормально, вчера смотрела, вертится. На УЗИ сильно давили, даже больно было - я полная, врач рассмотреть не могла через мой большой пуз.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже 3й день у меня бок болит правый, прямо под ребрами, над бедреной костью. Дотрагиваться больно. В чем дело - не знаю, я уж и на связки грешила, и на кишечник и даже с ужасом думала об аппендиците. Сегодня пойду в ЖК к какой-нибудь врачихе, может что подскажут. Думала само пройдет, но нет. Периодически еще в ногу отдает - тянет как буд-то, и в пах, но все по правой стороне. Может кто сталкивался, а то не знаю, что и думать ( температуры нет. Понятно, что матка давит на что-то, но на что???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже правый бок под ребрами болит, не скажу, что сильно беспокоит, но иногда не приятные ощущения и лежать не приятно!!
Причем так не каждый день, что же это может быть? К врачу только через два дня! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня болит шов от апендицита, точнее под ним. Вот либо ткани из-за шва так болезненно растягиваются вместе с животиком, либо что-то другое, прям каждый раз когда встаю, хочется согнуться, так тянет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потягиваеться ой тогда вообще атас,упираеться кудато в позвоночник и как кошечка выгибаеться!я в такие моменты не знала куда себя деть! после родов когда сразу встаешь то все органы бууубууух вниз,опускаються на свои места,такое впечатление как будто ты блин рохелео какой то,ребра со спины почему то болят,ты только представь как ему там мало места,и конечно все органы скукоживаються ничего пройдет.........
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Прям в точку, и я прям вернулась в свою беременность
|
|
|
|
|