Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2009, 17:14
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
После вчерашнего УЗИ до сих пор сильно тянет промежность, даже ходить больно. Неужели тоже кости раздвигаются, срок - то ещё маленький?
Я, вообще - то, думала, что они и "не задвинулись", за два года..
А может такая боль быть из - за тазового предлежания, маленький пинается и больно ("нормальных" шевелений не чувствую!)? У кого попой вниз лежал, опишите ощущения пожалуйста, я с этим не сталкивалась...
на таком сроке у всех еще попой вниз. А что значит нормальных шевелений" ты что только боль чувствуешь при шевелениях? если да то я бы обратилась ко врачу, не нормально на таком сроке чувствовать боль от шевелений.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 17:17
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и расстраиваюсь, что до родов ещё далеко, а уже болит...((((((((
Может на УЗИ подавили на живот и от этого больно? Я ж несознательная, на учёт никак не встану, надо бы врачу вопросы задавать...
Сегодня гулять ходила в бандаже, вроде полегче.
из-за узи наврятли, это ж как там должны давить что б потом болело. а бандаж да может помочь, боль в районе копчина и промежности может быть еще и от смены центра тяжести.
Old 10.08.2009, 19:54
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
на таком сроке у всех еще попой вниз. А что значит нормальных шевелений" ты что только боль чувствуешь при шевелениях? если да то я бы обратилась ко врачу, не нормально на таком сроке чувствовать боль от шевелений.
У меня старшие сразу нормально лежали, а этот непослушный.
Я пинков не чувствую, как в те разы, может он в мочевой пузырь пинает, от этого и больно?
А развивается он нормально, вчера смотрела, вертится.
На УЗИ сильно давили, даже больно было - я полная, врач рассмотреть не могла через мой большой пуз.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 23:34
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старшие сразу нормально лежали, а этот непослушный.
Я пинков не чувствую, как в те разы, может он в мочевой пузырь пинает, от этого и больно?
А развивается он нормально, вчера смотрела, вертится.
На УЗИ сильно давили, даже больно было - я полная, врач рассмотреть не могла через мой большой пуз.
ну не знаю на 18 неделях дите еще плавает во всю и кувыркается, если на узи сказали что все нормально, то мне кажется это из-за смены центра тяжести и плюс ты полная-нагрузка, хорошо хоть бандаж помогает, хотя его рекомендуют только с 20 недель, а то и позже.А что б в мочевой пузырь пинать так сильно что б больно было мне кажется он тоже еще маленький для этого. А живот-то не каменеет, когда больно?Почему не хочешь на учет уже встать?
Old 25.08.2009, 13:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже 3й день у меня бок болит правый, прямо под ребрами, над бедреной костью. Дотрагиваться больно. В чем дело - не знаю, я уж и на связки грешила, и на кишечник и даже с ужасом думала об аппендиците. Сегодня пойду в ЖК к какой-нибудь врачихе, может что подскажут. Думала само пройдет, но нет. Периодически еще в ногу отдает - тянет как буд-то, и в пах, но все по правой стороне. Может кто сталкивался, а то не знаю, что и думать ( температуры нет. Понятно, что матка давит на что-то, но на что???
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 19:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже правый бок под ребрами болит, не скажу, что сильно беспокоит, но иногда не приятные ощущения и лежать не приятно!!
Причем так не каждый день, что же это может быть?
К врачу только через два дня!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 13:26
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
У меня уже 3й день у меня бок болит правый, прямо под ребрами, над бедреной костью. Дотрагиваться больно. В чем дело - не знаю, я уж и на связки грешила, и на кишечник и даже с ужасом думала об аппендиците. Сегодня пойду в ЖК к какой-нибудь врачихе, может что подскажут. Думала само пройдет, но нет. Периодически еще в ногу отдает - тянет как буд-то, и в пах, но все по правой стороне. Может кто сталкивался, а то не знаю, что и думать ( температуры нет. Понятно, что матка давит на что-то, но на что???
А анализ мочи сдавала? Бактерий нет? Может с почкой что то?
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 17:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
А анализ мочи сдавала? Бактерий нет? Может с почкой что то?
Это пипец! Прибежала я в ЖК, думала аппендикс, а меня сразу упекли в больницу с угрозой!!! Все анализы, мазок и узи хорошие. Так никто ничего и не объяснил. Думаю, это кишечник меня подвел. А у тебя что?
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 15:07
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Странно.. должны были хоть объяснить!
У меня был пиелонефрит (бактерии в почках). Тоже очень сильно болел бок.. я писала об этом на предыдущей странице.
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 15:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня при бер-ти болел то правый то левый бок.Чихать было жутко больно или кашлять прямо отдавало туда...
Но все окей.Это малыша давила.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 15:35
afag
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
afag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордится

а у меня при ходьбе покалывает правый бок первые 20 - 30 минут , а потом проходит как будто нечего и не было
afag вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 16:09
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от afag Посмотреть сообщение
а у меня при ходьбе покалывает правый бок первые 20 - 30 минут , а потом проходит как будто нечего и не было
Я при ходьбе тоже третий день уже замечаю, только не покалывает, а именно больно!
Old 29.08.2009, 16:18
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

у меня болит шов от апендицита, точнее под ним. Вот либо ткани из-за шва так болезненно растягиваются вместе с животиком, либо что-то другое, прям каждый раз когда встаю, хочется согнуться, так тянет
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 16:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Странно.. должны были хоть объяснить!
У меня был пиелонефрит (бактерии в почках). Тоже очень сильно болел бок.. я писала об этом на предыдущей странице.
пиелонефрит неприятная штука, у меня хронический, на ранних сроках уже успела полежать в больнице после моря!
Old 29.08.2009, 16:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Девочки! У меня начал болеть правый бок ближе к спине, прямо под ребрами. Болит только после еды, на печень не похоже...Проходит, если прилечь на левый бочок или наклониться влево и посидеть так минут 5. Нормально это или надо бежать к врачам???
а это как раз,и есть печень!только не она у тебя сама болит а лялька ее толкает,и подвигает,вот и болит,а ты ж ещё и покушала нагрузка капитальная,желчный и желудок все таи в куче))) к концу беременности вообще аж печь будет!а особенно когда лялечка утреннюю зарядку делает потягиваеться ой тогда вообще атас,упираеться кудато в позвоночник и как кошечка выгибаеться!я в такие моменты не знала куда себя деть! после родов когда сразу встаешь то все органы бууубууух вниз,опускаються на свои места,такое впечатление как будто ты блин рохелео какой то,ребра со спины почему то болят,ты только представь как ему там мало места,и конечно все органы скукоживаються ничего пройдет.........
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 16:32
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня вот правый бок болит внизу живота. Там, где аппендицит. Дело в том, что у меня по жизни всегда проблемы с кишечником были, жидкий стул в основном. Ну так вот, там кроме аппендицита ведь есть слепая кишка, потом спайки, связки, яичники и может еще чего? Вот я переживаю за аппендикс. Но у меня болел правый бок, потом прошел, поболел уже левый, а сейчас опять правый. Анализы сдавала все, вроде хорошие. В крови незначительно лейкоциты повышены, но при беременности так может быть, это нормально. Там еще какой-то фон в анализах должен быть не повышен, если он в норме, значит воспаления нет и нет места паники. Вот у меня он был всегда в норме. Мне врачи гинеколог и гинеколог-терапевт объяснили. А вот недавно толькло плановые анализы сдала еще, теперь и за них переживаю, бок-то болит. Вдруг чего, завтра пойду. У кого-нить болело что?
у меня тоже со вторым так было,как мне объяснила завгинекологией,это мышцы матки так растягиваються,у кого то так,у кого то безболезненно!вот в моем случае это было потому что я считалась как первородящая потому что между детьми 7.5 лет разница,и она сказала матка ведь уже рожала а теперь по новой,но были и девченки с первыми родами и тоже так было!это особенности организма!не переживай!мне тоже и узи делали и анализы я сдавала пока на умную тетю не нарвалась и она мне объяснила!
Old 29.08.2009, 16:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой я не могу....вот дубина только сейчас глянула на число ваших вопросов детям то уже по полтора года а я ответы пишу вумна як вутка
Old 29.08.2009, 16:41
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой я не могу....вот дубина только сейчас глянула на число ваших вопросов детям то уже по полтора года а я ответы пишу вумна як вутка
ну и что, тема то не закрыта
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 16:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

та понятно что не закрыта,но я то отвечаю на те вопросы которым уже полтора года давность.
Old 31.08.2009, 00:40
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а это как раз,и есть печень!только не она у тебя сама болит а лялька ее толкает,и подвигает,вот и болит,а ты ж ещё и покушала нагрузка капитальная,желчный и желудок все таи в куче))) к концу беременности вообще аж печь будет!а особенно когда лялечка утреннюю зарядку делает потягиваеться ой тогда вообще атас,упираеться кудато в позвоночник и как кошечка выгибаеться!я в такие моменты не знала куда себя деть! после родов когда сразу встаешь то все органы бууубууух вниз,опускаються на свои места,такое впечатление как будто ты блин рохелео какой то,ребра со спины почему то болят,ты только представь как ему там мало места,и конечно все органы скукоживаються ничего пройдет.........
Спасибо тебе, мой золотой человек! Все вышло так, как ты написала , Прям в точку, и я прям вернулась в свою беременность
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ