![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня так с сыном было, он от голода плакал и один раз от животика, т.к. Мне антибиотик кололи и давали бифилумбактерин нам обоим... Но как сыну начала докорм давать норм стало. С дочей вообще все просто вышло. На первые сутки молозива хватило, вторые сутки с докормом, на третьи уже молоко чавкали. Так что все прошло легко.
Добавлено через 2 минуты У нас после родов спрашивают взять ребенка или оставить. Я попросила забрать, чтобы хоть чуток отдохнуть. Полтора часа я поспала хотя бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в зависимости от состояния мамы, если мама уставшая, зашитая в ер или после кс, ребенка в детскую комнату переводят, на одном этаже что и мамочки, можешь приходить кормить, гладить, общаться. Детские медсестры занимаются, мамочка приходит в себя. У меня оба первый день были не со мной. В первые после общего наркоза отходила, в этот раз 7 часов вставать было нельзя..правда я через 5 встала и пошла к сыночку, а вечером с мужем гуляли по территории
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду прием невропатолога
Весь день гоняюсь по этажам Кровит от их осмотров, продолжает отходить пробка. в первый раз она была белая, сейчас кровавая такая. перевели обратно в патологию, третья палата за сутки. муж сёдня приезжает Гошка стучит но вылазить не пробует ждем, колим ношпу, вот сижу в очереди к невропатологу зачем то |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас можно и вниз спустится, купить что нибудь на первом этаже - от детской одежды и принадлежностей по уходу до еды и туалетной бумаги))) можно к родным (если обычная палата), в платную родственники поднимаются сами. Ну и гулять можно если чувствуешь себя нормально, но без ребенка конечно. Меня только один раз вернули в палату, погода была пасмурно-дождливая, у меня упал гемоглобин и давление..я как обкуренная была, побежала за туалетной бумагой вниз)))) сшибая все угла на пути, бросало на стены, меня у лифта поймали и под руки в палату)))
первый роды именно так вызвали..точнее с грубых осмотров начали, пошла пробка..а там понеслось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну что же блин такое...Напиши, что потом невролог скажет.
Ох, у меня видать инстинкт гнездования начался. Обычно все болит и толком сил нет что-то делать. А сегодня прям подъем сил, целый день с мужем убирались, балкон освободили. Потом поехали на узи и гуляли-фотались наконец с пузом. Позже с компа выложу. В общем, все у нас на узи хорошо: кровоток в норме, плацента еще послужит, лялька не особо сильно выросла 3300 сейчас. Так что рожаю не боясь. С рубцом на матке до 3800 нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, поздравляю с доченькой!!! Счастья вам и здоровья, чтобы все беды обходили стороной).
Наташа, хорошо, что в итоге в роддом легла. Видишь, как получилось))). Скоро встретитесь со своим малышом) Девчонки, вот у меня сегодня с 10 утра схватки раз в 10 мин в среднем. Пока особо не напрягают. Когда в роддом то если что ехать? А то я уже ничего не понимаю с этим ожиданием! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, да написал что мне нужна коагулограмма или как ее и флеболог нужен, чтоб вены посмотрел. Постукал и выписал пустырник с валерианой
Добавлено через 1 минуту SvetaAleksandr, может и не скоро увидимся. Пробка вышла и все может ты раньше Добавлено через 1 минуту промежность болит дико! Добавлено через 1 минуту насмотрелась наслушалась маленьких такие мааааленькие))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки, не люблю неопределенность и духоту, а так ничего ))) |
|
![]() |