Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 13:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

[QUOTE=Lelik-colnce;7106826]А пойдешь на УЗИ смотреть как все прошло?

Да, в понедельник 20.07. пойду
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 13:31
Lelik-colnce
Гость

[QUOTE=Хомочка;7106836]
Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
А пойдешь на УЗИ смотреть как все прошло?

Да, в понедельник 20.07. пойду
И я в понедельник на УЗИ, но я пока только буду смотреть чего там наклевывается
Old 18.07.2015, 13:44
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
отличные результаты! бугорок по-моему уже перед самой овуляцией появляется, может еще подрастет. А ХГЧ назначали?
Нет. Не назначали. Сегодня уколола 1000. Но это у меня для роста фоликов. Так что я вся в раздумьях(
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 13:56
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
девочки, а что нужно сдать, чтобы назначили стимуляцию? и вообще какие у Вас к ней были показатели?
У меня несколько лет бесплодия неясного генеза. Перед стимуляцией прошла ГСГ, потом делали лапароскопию. Сдала кучу анализов на всякие гормоны и инфекции. Теперь 3 месяца стимуляция, затем ЭКО
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 14:51
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Я с узи. Желтое тело в правом яичнике. Лопнул без укола. Эндометрий 8,5 мм. Вчера и позавчера старались с мужем. Так что девочки, я в режиме ожидания! Сегодня начинаю Утрожестан. Девочки, скажите пожалуйста , Дивигель мне отменять или еще нужно мазать? Этот момент я не знаю чё-то(

Машуль, хороший фолик. И эндик подрос хорошо! А про бугорок в первый раз слышу. Старайтесь с мужем. В любой момент может лопнуть.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 16:10
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Я с узи. Желтое тело в правом яичнике. Лопнул без укола. Эндометрий 8,5 мм. Вчера и позавчера старались с мужем. Так что девочки, я в режиме ожидания! Сегодня начинаю Утрожестан. Девочки, скажите пожалуйста , Дивигель мне отменять или еще нужно мазать? Этот момент я не знаю чё-то(

Машуль, хороший фолик. И эндик подрос хорошо! А про бугорок в первый раз слышу. Старайтесь с мужем. В любой момент может лопнуть.
Лианчик, хороший результат!!!!Теперь ждем-с!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 16:29
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:

Ура,ура.очень рада за тебя))) надеюсь скоро присоединиться к тебе
Old 18.07.2015, 16:49
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Отличные новости! Держим кулачки покрепче!!!
Old 18.07.2015, 19:14
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:

Спасибки Лианчик) тебе удачи@@@@@@#
Мне дивигель до 25 дц прописали
Old 18.07.2015, 21:30
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо большое,девочки. Зажимаю крепко-крепко кулачки всем нам на удачу.
Old 18.07.2015, 22:04
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то у меня ничего не болит((( не хотят лопаться мои фоллики
Old 18.07.2015, 22:28
Лианчик
Мама-чайник

Слушайте, у Весении разве не сегодня ЭХО должно было быть? Что-то не пишет ничего. Весения,отзовись. Как всё прошло?

Хомочка,может рано еще? А ты обычно чувствуешь? У меня уже несколько дней болят. А сегодня правый как-то странно болит (стреляет). Не знаю что хочет. Овуляция прошла вроде.

Про Дивигель однозначного ответа не могу нигде найти. Лучше в понедельник у врача уточню.
Old 18.07.2015, 22:54
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Что-то у меня ничего не болит((( не хотят лопаться мои фоллики
Хомочка не переживай, если не болит это ещё не значит что он не лопнул у меня в первый месяц больно лопался а на втором я даже не почувствовала что он лопнул, а на УЗИ подтвердили
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 09:25
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, у Весении разве не сегодня ЭХО должно было быть? Что-то не пишет ничего. Весения,отзовись. Как всё прошло?.
У меня не получилось его пройти. Я записалась на субботу все собралась поехала. А когда приехала стали с меня направление спрашивать, анализы. А у меня направления то нет я же самовольно отправилась. Они типо идите к нашему врачу, ну я пошла она мне гору анализов на выписывала, причем все у меня есть правда 2х месячной давности им нужно не более 2х недельной давности. Короче плюнула я на них и ушла, говорю сразу то нельзя было сказать что вам все это нужно. Теперь уже в отпуске буду проходить.

Лианчик тебя поздравляю с овулькой и желаю терпения на режим ожидания!))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки мои, как бы вы мне не желали удачи на УЗИ, но в этом цикле она мне не по пути((((Фолик окончательно сдулся до 9мм Эндометрий также остался 11мм. Еще меня наругали, что я не начала пить дюфастон с 16дц, т.к. он мог повлиять на рост фолика.Еще спросила по дивигель, на что мне сказали, что на рост фоликулов он не влияет.Так что у меня пролет.Дала волю слезам, руки опустились, хотя настраиваю себя на лучшее.Дальше что делать пока не знаю, на след неделе пойду к Г. Скорее всего впереди у меня теперь надежда только на ЭКО.А еще, мне УЗИстка сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, т.е. много фолликулов, что возможно они друг другу мешают расти.
Так жаль Юль( что он не захотел расти. У тебя эта 3 я стимуляция была? Да к Г сходишь, посмотрим что она скажет и опять в бой
Я вот тоже сейчас хожу болтаюсь ничего не делаю, прям жалко что время в пустую идет((
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 11:59
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
У меня не получилось его пройти. Я записалась на субботу все собралась поехала. А когда приехала стали с меня направление спрашивать, анализы. А у меня направления то нет я же самовольно отправилась. Они типо идите к нашему врачу, ну я пошла она мне гору анализов на выписывала, причем все у меня есть правда 2х месячной давности им нужно не более 2х недельной давности. Короче плюнула я на них и ушла, говорю сразу то нельзя было сказать что вам все это нужно. Теперь уже в отпуске буду проходить.

Лианчик тебя поздравляю с овулькой и желаю терпения на режим ожидания!))

Добавлено через 9 минут

Так жаль Юль( что он не захотел расти. У тебя эта 3 я стимуляция была? Да к Г сходишь, посмотрим что она скажет и опять в бой
Я вот тоже сейчас хожу болтаюсь ничего не делаю, прям жалко что время в пустую идет((
Да,Весения третья.Вот и я теперь болтаться буду.Пусть организм отдохнет от пилюль. Кто нибудь слышал про таблетки Циклодинон? У меня знакомая их пила и забеременела. Почитала про них. Вот как пойду к Г. спрошу про них.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 12:01
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки мои, как бы вы мне не желали удачи на УЗИ, но в этом цикле она мне не по пути((((Фолик окончательно сдулся до 9мм Эндометрий также остался 11мм. Еще меня наругали, что я не начала пить дюфастон с 16дц, т.к. он мог повлиять на рост фолика.Еще спросила по дивигель, на что мне сказали, что на рост фоликулов он не влияет.Так что у меня пролет.Дала волю слезам, руки опустились, хотя настраиваю себя на лучшее.Дальше что делать пока не знаю, на след неделе пойду к Г. Скорее всего впереди у меня теперь надежда только на ЭКО.А еще, мне УЗИстка сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, т.е. много фолликулов, что возможно они друг другу мешают расти.
Юля, привет! Только сейчас прочитала твое сообщение, как то я пропустила((( не расстраивайся моя дорогая, еще не все потеряно!!! А насчет мультифоликулярных яичников, так у меня тоже они самые, но фолликулы огромные набабахали и не один даже, так что это ерунда!!! Я вот думаю, что тебе нужно просто другим препаратом простимулироваться, клостик тебе просто не идет, на такой дозировке и не выросли ... Мне Г еще перед первой стимуляцией говорила, что если мои яичники не дадут ответа на клостилбегит, то гонал пробовать будем, но у меня даже перебор ДФ, зато не лопаются, да еще и кисты! Так что у каждого свое! Давай бери волю в кулак и все силы направь на новую стимуляцию, все у тебя получится!!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 12:35
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Да,Весения третья.Вот и я теперь болтаться буду.Пусть организм отдохнет от пилюль. Кто нибудь слышал про таблетки Циклодинон? У меня знакомая их пила и забеременела. Почитала про них. Вот как пойду к Г. спрошу про них.
Юль, я пила циклодинон. Только в каплях. Мне для нормализации цикла назначали. На меня он вообще не подействовал никак(
Old 19.07.2015, 12:47
Лианчик
Мама-чайник

Юлия, как жалко блиин Как всё сложно у нас,девочки(( Прям бесит иногда. То одно,то другое... Юль,напишу не расстраивайся,но это нереально в такой ситуации. Три стимуляции-и ничего (( Ну значит нужно пробовать что-то другое. Посмотрим,что твой врач скажет. Всё будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Весения, не судьба было сразу сказать,когда записывали? Опять цикл потеряешь из-за этого. Но лучше сдать. Пусть мазок свежий будет. Так спокойнее. Спасибо за поздравление )
Old 19.07.2015, 13:45
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.
Юличка подожди еще расстраиваться вспомни у Виты как было, тоже сдулись а потом еще один фолик вырос и дорос до нужных размеров, а на следующий цикл ты все равно на узи походи, половина из тех кому клост не помог забеременили именно на отмене, так что шансы есть, буду верить что ситуация измениться!!!
Весения да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом)))
Лианчик я так рада за тебя!!! Поздравляю поздравляю!!! пусть бусинка закрепляется и скорее даст о себе знать, ждем полосочек!!!
Хомочка не накручивай себя, у меня в прошлом цикле тоже ничего не болело а фолики лопнули, так что тут не угадаешь, когда на УЗИ теперь?
Апельсинка ну как дела? тестики так и не заполосатили? может сходишь завтра кровь сдать? 15 ДПО все таки уже)

Добавлено через 5 минут

А еще что то ночи мне покоя не дают... вчера щенки снились, до этого яйца сегодня рыбалка, вот только меня с утра так резко разбудили и другой информацией пригрузили что я весь сон забыла, кто ловил рыбу и как там вообще все было... я наверное слишком много об этом думаю, вот и сниться то что хочу увидеть)
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 13:53
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.
Юличка подожди еще расстраиваться вспомни у Виты как было, тоже сдулись а потом еще один фолик вырос и дорос до нужных размеров, а на следующий цикл ты все равно на узи походи, половина из тех кому клост не помог забеременили именно на отмене, так что шансы есть, буду верить что ситуация измениться!!!
Весения да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом)))
Лианчик я так рада за тебя!!! Поздравляю поздравляю!!! пусть бусинка закрепляется и скорее даст о себе знать, ждем полосочек!!!
Хомочка не накручивай себя, у меня в прошлом цикле тоже ничего не болело а фолики лопнули, так что тут не угадаешь, когда на УЗИ теперь?
Апельсинка ну как дела? тестики так и не заполосатили? может сходишь завтра кровь сдать? 15 ДПО все таки уже)

Добавлено через 5 минут

А еще что то ночи мне покоя не дают... вчера щенки снились, до этого яйца сегодня рыбалка, вот только меня с утра так резко разбудили и другой информацией пригрузили что я весь сон забыла, кто ловил рыбу и как там вообще все было... я наверное слишком много об этом думаю, вот и сниться то что хочу увидеть)
Мне тоже щенок сегодня маленький снился , только почему то во сне я его за ребенка принимала))) а проснулась когда, думаю это ж собачка, а я на полном серьёзе думала что это мой ребенок)) а мужу рыба снилась сегодня)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ