![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне дивигель до 25 дц прописали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, у Весении разве не сегодня ЭХО должно было быть? Что-то не пишет ничего. Весения,отзовись. Как всё прошло?
Хомочка,может рано еще? А ты обычно чувствуешь? У меня уже несколько дней болят. А сегодня правый как-то странно болит (стреляет). Не знаю что хочет. Овуляция прошла вроде. Про Дивигель однозначного ответа не могу нигде найти. Лучше в понедельник у врача уточню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лианчик тебя поздравляю с овулькой и желаю терпения на режим ожидания!)) Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Я вот тоже сейчас хожу болтаюсь ничего не делаю, прям жалко что время в пустую идет(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия, как жалко блиин
![]() Добавлено через 3 минуты Весения, не судьба было сразу сказать,когда записывали? Опять цикл потеряешь из-за этого. Но лучше сдать. Пусть мазок свежий будет. Так спокойнее. Спасибо за поздравление ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.
Юличка подожди еще расстраиваться вспомни у Виты как было, тоже сдулись а потом еще один фолик вырос и дорос до нужных размеров, а на следующий цикл ты все равно на узи походи, половина из тех кому клост не помог забеременили именно на отмене, так что шансы есть, буду верить что ситуация измениться!!! Весения да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом))) Лианчик я так рада за тебя!!! Поздравляю поздравляю!!! пусть бусинка закрепляется и скорее даст о себе знать, ждем полосочек!!! Хомочка не накручивай себя, у меня в прошлом цикле тоже ничего не болело а фолики лопнули, так что тут не угадаешь, когда на УЗИ теперь? Апельсинка ну как дела? тестики так и не заполосатили? может сходишь завтра кровь сдать? 15 ДПО все таки уже) Добавлено через 5 минут А еще что то ночи мне покоя не дают... вчера щенки снились, до этого яйца сегодня рыбалка, вот только меня с утра так резко разбудили и другой информацией пригрузили что я весь сон забыла, кто ловил рыбу и как там вообще все было... я наверное слишком много об этом думаю, вот и сниться то что хочу увидеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |