![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я не знаю, когда выписка. Понедельник-вторник, если все хорошо.
Малютка пока всего 105 г потеряла -- меньше всех из палаты ))) хоть и самые мелкие ))) сейчас 2615... Лен, спасибо! Я подумаю )) может, и надо что будет. А то мужу тяжело сейчас, конечно )) с ребенком, работой, ремонтом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!!
Наташенька держим кулачки.Наверное ты уже с малышом))) Неделек с недельками. У меня сегодня была кошмарная ночь, пол ночи крутило живот и я бегала в туалет.А потом улечься не могла все бока болят живот мешает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие!
Мы уже вдвоем, да )) В 13:40 родился Гошка долгожданный мой человечек 3600 и 55 см С 9:30 стимульнули гелем, 4 часа мучений в частых схватках, в родах уже не могла сосредоточиться толком. Есть небольшой внешний разрыв |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, с прошедшим! Желаю всего самого лучшего!
Совунья, поздравляю с малышом!)))))) Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Девочки, сегодня чуток по-лучше себя чувствую, но всё равно не очень. Устала уже если честно. Всё болит, ничего не помогает!. После недельной разлуки увиделась с дочей наконец-то - как подросла за неделю! Диатез ттт вылечили. Соскучилась пипец. Теперь до победного мы вместе. Мать опять советует мне оставить дочку с ней, но я по-прежнему не хочу. Я разжирела, а точнее отекла вся, выгляжу отстойно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташааааа!!!Ура!!!Ура!!!Поздравляю!!!!Все таки рак))
Поздравлялка для Наташи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44187 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот еще Дашулькина Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44182
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только пришла домой,а тут такие новости!:-)
НАТАША,УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ГОШКИ!:-)ты умница,быстро справилась,я на геле 8 часов рожала.Расскажи нам на кого похож малыш,как он,как ты вообще пришла в себя уже?:-) Добавлено через 1 минуту Кто следующий? Стесняюсь я спросить:-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! пока не поняла на кого похож ))) морщится
такое чувство что на меня, лоб точно мой с вмятинками над бровками Носик малюсенький и красивучий жопик маленький. Голова как яйцо, мама постаралась в последние моменты "поправила" Девочки, когда голова округлится опять? фотки есть но какой то глюк радикала. не могу загрузить. Завтра сфоткаю переодену, а то щас как бабайка его я попросила унести, чуть позднее принесут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у моего тоже сначала голова была как у инопланетянена,овальная,но я родила в 5 вечера,а принесли мне его на совсем утром ,уже нормальная голова была:-)
Добавлено через 44 минуты Девочки чем щас обрабатывают пупочки малышам?перекись и зеленка?или что то другое надо купить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ, голова может округляться от нескольких дней до пары недель вроде. Это нормально, не волнуйся.
Как здорово, что вы уже вместе! ![]() Отдыхай! Ты за эти два дня очень сильно потрудилась! ![]() Добавлено через 2 минуты Danny, я 6 лет назад перекисью обрабатывала. Кто-то из знакомых зеленкой, кто-то хлорфиллиптом. А сейчас лежала в роддоме, так там рекомендации неонатологов были - НИЧЕМ не обрабатывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sweetcat, ничего себе ничем,у меня малому в роддоме стафилококк занесли,прищепка эта отпала на второй день,обрабатывали вроде зеленкой каждое утро,но все равно как то зараза проникла, я боюсь ничем не обрабатывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуличка с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким пупсик!!! Самый замечательный момент в болталке наступил!
А я вчера Дашулькины фотки не смогла открыть((( Но верю на слово, что Алечка та ещё красоточка))) Даш, так символично что теска дочуры роды принимала! Или это у вас частое имя? Я за всю жизнь только одну Алефтину знаю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, она не принимала роды, а, скажем так, отправила меня на них ))) в приемном сделала мне узи и решила, что мне лучше родить. Она в обсервации работает. А я в физиологии рожала. А имя редкое ) и мы через В хотим: Алевтина.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun,
Совунья, поздравляю!!!!! Вы большие молодцы!!!!! Спокойных ночей, здоровья вам и пусть малышики радуют мам и пап!!!! Мы наконец то дома!!!!! Отдохнули хорошо, вот только дорога назад подвела((( В пробках по трассе просточли ПЯТЬ часов вместо двух!!! Простите меня, пожалуйста, но куча народу наглого как раз из других регионов((( Из-за их наглости три аварии...Вроде не много и не большие, но пробища из-за них..Капец!!!!! Пока доехала, думала живот из-за тонуса лопнет от боли и позвоночник в трусы соберется((((( |
![]() |