Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2015, 10:41
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Настюш, спасибо!!!

Ой, девочки! Рожайте в срок, как положено. Каждый денек в маме важен! И лучше немного потерпеть неудобства, пока ребенок в тебе и хоть я и не волнуюсь из-за веса, но понимаю, насколько лучше, когда ребенок посильнее
Даша, у тебя Алечка родилась по весу и росту как моя дочка, только мы в 38 и 6 родились, у меня прям такая ностальгия.
Наташа, удачи в родах!
September вне форума  
Old 19.07.2015, 10:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, я не знаю, когда выписка. Понедельник-вторник, если все хорошо.

Малютка пока всего 105 г потеряла -- меньше всех из палаты ))) хоть и самые мелкие ))) сейчас 2615...

Лен, спасибо! Я подумаю )) может, и надо что будет. А то мужу тяжело сейчас, конечно )) с ребенком, работой, ремонтом...
Curly Straight вне форума  
Old 19.07.2015, 10:55
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Даш,в личных тебе написала, если что телефон)
Елена @@@ вне форума  
Old 19.07.2015, 14:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!
Наташенька держим кулачки.Наверное ты уже с малышом)))
Неделек с недельками.
У меня сегодня была кошмарная ночь, пол ночи крутило живот и я бегала в туалет.А потом улечься не могла все бока болят живот мешает.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.07.2015, 15:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Спасибо, дорогие!
Мы уже вдвоем, да ))
В 13:40 родился Гошка долгожданный мой человечек
3600 и 55 см

С 9:30 стимульнули гелем, 4 часа мучений в частых схватках, в родах уже не могла сосредоточиться толком. Есть небольшой внешний разрыв
Совунья вне форума  
Old 19.07.2015, 15:40
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ура!!!!! Наташа!!! Поздравляю!!!!! Почти на кило больше нас здоровья вам, а тебе скорее восстановиться!
Old 19.07.2015, 16:04
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

спасибо, Даш )))
фото сколько не старалась радикал не загружает
Совунья вне форума  
Old 19.07.2015, 16:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, поздравляю с рождением долгожданного сынули! Здоровья вам! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Sweetcat вне форума  
Old 19.07.2015, 16:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Елена @@@, с прошедшим! Желаю всего самого лучшего!

Совунья, поздравляю с малышом!)))))) Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

Девочки, сегодня чуток по-лучше себя чувствую, но всё равно не очень. Устала уже если честно. Всё болит, ничего не помогает!. После недельной разлуки увиделась с дочей наконец-то - как подросла за неделю! Диатез ттт вылечили. Соскучилась пипец. Теперь до победного мы вместе. Мать опять советует мне оставить дочку с ней, но я по-прежнему не хочу. Я разжирела, а точнее отекла вся, выгляжу отстойно Хоть к зеркалу не подходи! Надеюсь после родов отёки сойдут и надо венами заняться
Marishka_P вне форума  
Old 19.07.2015, 16:39
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташааааа!!!Ура!!!Ура!!!Поздравляю!!!!Все таки рак))
Поздравлялка для Наташи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44187
ЁжЖик вне форума  
Old 19.07.2015, 16:39
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, с рождением Гошки!!! уурррааа!!! растите и радуйте друг друга)))
Елена @@@ вне форума  
Old 19.07.2015, 16:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вот еще Дашулькина Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44182
ЁжЖик вне форума  
Old 19.07.2015, 17:22
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Только пришла домой,а тут такие новости!:-)

НАТАША,УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ГОШКИ!:-)ты умница,быстро справилась,я на геле 8 часов рожала.Расскажи нам на кого похож малыш,как он,как ты вообще пришла в себя уже?:-)

Добавлено через 1 минуту

Кто следующий? Стесняюсь я спросить:-):-)
Danny вне форума  
Old 19.07.2015, 17:45
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки! пока не поняла на кого похож ))) морщится
такое чувство что на меня, лоб точно мой с вмятинками над бровками
Носик малюсенький и красивучий
жопик маленький. Голова как яйцо, мама постаралась в последние моменты "поправила"
Девочки, когда голова округлится опять?
фотки есть но какой то глюк радикала. не могу загрузить. Завтра сфоткаю переодену, а то щас как бабайка
его я попросила унести, чуть позднее принесут
Совунья вне форума  
Old 19.07.2015, 18:59
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Наташ,у моего тоже сначала голова была как у инопланетянена,овальная,но я родила в 5 вечера,а принесли мне его на совсем утром ,уже нормальная голова была:-)

Добавлено через 44 минуты

Девочки чем щас обрабатывают пупочки малышам?перекись и зеленка?или что то другое надо купить?
Danny вне форума  
Old 19.07.2015, 19:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ, голова может округляться от нескольких дней до пары недель вроде. Это нормально, не волнуйся.
Как здорово, что вы уже вместе!
Отдыхай! Ты за эти два дня очень сильно потрудилась!

Добавлено через 2 минуты

Danny, я 6 лет назад перекисью обрабатывала. Кто-то из знакомых зеленкой, кто-то хлорфиллиптом. А сейчас лежала в роддоме, так там рекомендации неонатологов были - НИЧЕМ не обрабатывать.
Sweetcat вне форума  
Old 19.07.2015, 20:08
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, ничего себе ничем,у меня малому в роддоме стафилококк занесли,прищепка эта отпала на второй день,обрабатывали вроде зеленкой каждое утро,но все равно как то зараза проникла, я боюсь ничем не обрабатывать.
Danny вне форума  
Old 19.07.2015, 20:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Натуличка с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким пупсик!!! Самый замечательный момент в болталке наступил!
А я вчера Дашулькины фотки не смогла открыть((( Но верю на слово, что Алечка та ещё красоточка)))
Даш, так символично что теска дочуры роды принимала! Или это у вас частое имя? Я за всю жизнь только одну Алефтину знаю.
Moreno вне форума  
Old 19.07.2015, 21:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Яна, она не принимала роды, а, скажем так, отправила меня на них ))) в приемном сделала мне узи и решила, что мне лучше родить. Она в обсервации работает. А я в физиологии рожала. А имя редкое ) и мы через В хотим: Алевтина.
Old 19.07.2015, 21:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun,
Совунья, поздравляю!!!!! Вы большие молодцы!!!!! Спокойных ночей, здоровья вам и пусть малышики радуют мам и пап!!!!

Мы наконец то дома!!!!! Отдохнули хорошо, вот только дорога назад подвела((( В пробках по трассе просточли ПЯТЬ часов вместо двух!!! Простите меня, пожалуйста, но куча народу наглого как раз из других регионов((( Из-за их наглости три аварии...Вроде не много и не большие, но пробища из-за них..Капец!!!!! Пока доехала, думала живот из-за тонуса лопнет от боли и позвоночник в трусы соберется(((((
НатаБ вне форума  
Закрытая тема