![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я поэтому грибы и не солю, потому что боюсь бутулизма, а так соленые грузди это объедение, маринованные тоже вкусные получаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что такое груздянка, даже не знаю. А суп люблю, но только без "сопливых " шляпок подберезовиков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилю с неделькой ![]() Вы опять про еду ![]() ![]() У родителей на даче опята только растут, вот их мы маринуем вкусные мммм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, девочки?!
Есть у меня на работе коллега, он женат второй раз. От первого брака у него взрослая дочь есть. А во втором ну никак не получается у них. И вот год назад они усыновили мальчика Антошку 5-ти лет. Такую очередь отстояли, сдали кучу экзаменов. Семья очень благополучная, с материальным положением всё ок. И вот сегодня он говорит, что решили взять еще девочку. Говорит, нефиг Антохе эгоистом расти. Блин, я настолько прониклась уважением к этой семье ! Какие ж молодцы ! Не все так могут, а они не боятся трудностей. Уважуха прям ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в суп идут только грузди, волнушки, опята, коровники, свинушки, шампиньоны все остальные грибы, которые с губкой, я либо жарю, либо мариную. Все зависит от количества собранных грибов. ААА, Я обожаю эти грибы, но у нас пока глухо с ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А у меня, кроме жрачки, больше ничего на ум не идет ![]() Вот, Лен, мы с тобой тут про лисички -свинушки, а Алла подберезовики жарит ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, мама в прошлые выходные ведро собрала как раз после ливня...сейчас незнаю..хотим через неделю съездить на дачу.. мы забросили ее но там яблок завались..а то бомжи(которые на дачах живут снимут и сдадут).. в эти выходные отмечать детям ДР будем..скорее всего в воскресенье...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
А я на пятницу записалась на маникюр и педикюр! Урааака. Сначала, правда, мне к врачу. А потом отдыхать пойду, руки -ноги приводить в порядок.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Молодец, радовать себя просто необходимо. Я работать не хочу, думаю мож на больничный уйти, а с другой стороны, я уже на з/п и отпускные планы нарисовала. Вот делема, и хочется и колется ![]() Добавлено через 1 минуту ~Sibiryanka~, Лена, у меня родители тоже постарались на славу, у меня ДР 06.06., а у брата 09.06. Правда разница между нами 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне, правда, чуток осталось- я с пятницы в отпуске на 18 дней ! А вот потом можно и о больничном подумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Счастливая, тебе недельку осталось помучиться, а мне еще 3 недели пыхтеть на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девчонки. Вы все о еде))) у нас сегодня поминки ,бабушке пол года уже... пойду сейчас на стол собирать. С утра на кладбище были. Мне уже все место в автобусе уступают ,когда я в сарафане) муж тоже смотрит и говорит ,ты с таким животом рожать пошла ,а сейчас и 6 месяцев нет. Типа че дальше то будет))) ночью смотрела форсаж 7 ,дочь так активничала ,иной раз не в телик смотрела а на живот-интересней было) девочки ,а у кого-нибудь молозиво уже есть? Меня запарили эти корочки на сосках(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, у меня и с Лёней так было. Не бежит конечно ,когда корочку эту убираешь видно ,что там влажно. А еще для меня ПА теперь испытание -живот мешает ,тем более у мужа он тоже есть.
![]() |
![]() |