|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ла уж как представлю что катюха у меня конфеты после года лопать начнет мне аж лурно. буду оттягивать этот момент до последнего. старшей запрещу при мелкой конфеты есть может и она меньше стане есть. а вот к бабушке одну ее не отправлю-там присмотр нужен-быстро ченибудь вредным накормят. она мне василису ко всем гадостям и ненужностям приучила-конфетам сокам и тд тп. и вместо супа ребенкам печеньями да хлебушком кормила и яблоки. вообщем как она у бабушки то питается только на перекусах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, ааа...здоровоооо....с годовщиной вас!!!семейного счастья и благополучия!!!!
Прикорм-мечта мечта...пока не вылечим эту клебсиеллу нам нельзя((( С дочкой я все свое делала,компот и сейчас пьем,но иногда покупаю сок самую маленькую коробочку т.к.она не выпивает.Всех лучше это настой изюма-много калия.В этом году опять свой буду сушить.У нас в Ленте в том году продавали виногдад который облетел по 20 рублей,так я накупила намыла и насушила... Малютка2015, дай нам тепла и солнышка.Я в этом году даже руки в водоеме не мочила т.к.холодно((((вот и сейчас идет дождь((( |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Малютка2015, с Годовщиной вас!
Девочки, сладости и родственники- это вообще моя больная тема(((Сколько я ругалась со всеми, что бы не давали конфет и всяких шоколадок... Чую опять скоро предстоит...Я вообще не понимаю, нафига приходя в гости тащить конфеты или еще хуже какой нибудь эмемдемс. Всегда говорила хочется угостить, дайте яблоко, грушу, банан в конце концов. Но всем по фиг. Соки старший пьет, не вижу в этом ничего плохого. Если уж так сильно вдумываться, сейчас вообще по моему ничего полезного нет. Те же магазинные овощи, например... |
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Алена с годовщиной вас!!!! Семейного благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не поняла, вы чего в больнице ?? Чт случилось???7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, плановый осмотр, взвешивание замеры.
Иришка 87, все хорошо. Оказывается мы в 3 месяца пропустили прививку акдс вроде так называется. Но потом выяснили что у нас из-за зондирования был отвод. А теперь неделю нам еще ждать привезут эти вакцины. про нервопатолога нам все сказали чтобы не переживала. Все нормально и делать массаж, тонус есть, но не сильный, и после тогда как врач показала массаж Егорка ножки сразу разжал и встал на полную ножку. Сказали еще что скоро мы сядем, про переворачивание сказали не переживать и показали массаж чтобы провоцировать перевороты. Про прикорм сказали что ничего пока не надо до полугода. Добавлено через 48 секунд У нас вес 7450-100 пампер 7350. 68 см. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Добавлено через 40 секунд короче ничего я подсаливать не буду, просто попробую прикорм через недельку Добавлено через 4 минуты или попроую кашку безмолочную, уже купила гречневую и рисовую! Девочки а ктонибудь давал детям молотую гречневую, как ее варить?ну если самим гречку молоть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читала что если отказывается от прикорма значит еще малыш и организм не готов. и просто то же самое блюдо можно через пару дней опять дать попробовать. Т.е полностью не исключать, а типа выплюнул значит не буду давать.
|
|
|
|