![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня чего-то жжение опять увеливается во рту, невыносимо((( уже и мажу и таблетки пью((((все напрасно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж тоже сказал-ничего страшного-мол значит надо еще витаминок поесть ![]() Держим курс на май ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ох елки..А ты не пробовала просто ромашкой пополощить? А к врачу када? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недели через три и еще я же ходила к терепевту лечение от рта поменяли и все-равно эффекта ноль, то отпускает, то с новой силой начинается опять....но на этой неделе еще идти за направлением в свою ЖК, чтобы в области меня приняли в гинекологии...
Добавлено через 1 минуту а и еще уже второй день волнуюсь нет м., дюф.закончила три дня назад, обычно приходили м., а их нет и нет, блин мне это очень не нравится...хотя бт. упала держиться на 36,8 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может М запаздывают на фоне лечения? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
возможно, но просто уже так эти сбои надоели....
Добавлено через 1 минуту а я уже не знаю к какому врачу идти, уже почти все разводят руками....вчера в аптеке еще какие-то препараты были от кандидоза, сейчас эти закончу курс, может куплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эх,уже не может(((((
Девочки,я немножко расстроилась. Но-мы и так понимали,что с первого раз может ничего и не получится)))а самое смешное..что давным -давно был разговор с мужем и он сказал,что не вытерпит еще одну деву в семье ..и с овном тоже отношения могут быть сложные)))Так что,будем стараться Тельца запланировать)) Но..не бывает все печально..у вчера была и радость.Моя лучшая подружка(ей сейчас 33 года)у нее всегда были большие проблемы со здоровьем ,именнно по-женски,М не приходили по 6 месяцев.Естественно,она наблюдалась у врача.Пила в последнее время ОК,в январе отпенила,М были один раз,в апреле.Они уехали в отпуск..и оттуда привезли малыша)))Сейчас уже есть небольшой животик..боялись кому-то говорить..Для нас-это чудо..они вообще не ждали этого)))Я так за них рада)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет знаков зодиака. Я когда прочитала про детей овнов немного испугалась - совсем другой психотип, так не похож на нас с мужем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мы уже по опыту)))у мужа мама дева и я))он сказал,что ему настолько хватит)))))на всю жизнь.А овны-это моя мама,что у нас с ней сложные отношения,что у нее со всеми раками,кого мы знаем)))) Это ,конечно,не так важно)просто наблюдения. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Но на самом деле может и нормально все быть. У меня сестра рак, я овен. Мы мелкие ругались-и то из-за того что делили комнату. Сейчас хорошо общаемся и я ее часто поддерживаю, даже являюсь опорой. Так что маленький овен если будет, он взрывной, но при этом и понимающий будет. Воспитание очень сильно влияет ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Все обязательно будет ![]() Подруга молодец, подарочек нежданно негаданно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Продлила абонемент в спортзал)Сейчас едем в Карелию отдыхать) Витами пью уже месяца 4,как назначила врач. Тем более, сейчас и так витаминов много в ягодах и свежих домашних овощах)) А мне будет легче, подружка будет все рассказывать и делиться опытом)))) |
|
![]() |