|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот младшие дети не ходят в сад, ходят на занятия, т е там дети, не посещающие дет сад, точно есть кто-то с кем дома сидеть, если что, так и туда водят сопливых и кашляющих. "Мы не хотим чтобы он занятия пропускал" одна мама заявила... Ну блин, ребята, что такого может пропустить ребенок в 5 лет, что вы потом безнадежно отстанете??? Чего не сможете ему объяснить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Читайте сами, пусть пока слушает. Как говорится, обязательно есть книга, которая в каждом разбудит читателя, путем проб и ошибок найдите свою такую. Читайте только то что нравится ей слушать. Никакой школьной программы. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксень,в четвёртый перешли. У неё проблемы с обучением в принципе,ей это сложно,не интересно и прочее прочее.
Перессказать даже то что она читает не может. Коррекционка нам светит после комиссии по инвалидности. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 21.07.2015 в 11:19. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я не знаю... я и не понимаю таких и понимаю действительно не у всех есть возможность сидеть меня волнует больше то, когда ребенок только-только заболевает и его ведут действительно неужели нельзя посмотреть и понаблюдать - может хуже будет потом забирают в этот же день с темпой этого не понять мне а когда с остаточными водят - тут их понимаю не все могут по месяцу сидеть и ждать пока последняя сопля пройдет тут претензий нет)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас наконец-то переводят в сад старшей дочери.
Во вторник заберем доки из прошлого и начнём ходить. Страшно..... Варя говорит что будет ходить, кушать там. Но как только я напоминаю что Кира будет у себя в группе ответ один - в сад не хочу, буду плакать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С переводом вас
![]() А мы завтра тоже идем в сад первый раз.Пока на прогулку..чет душа не на месте..честно ![]() ![]() ![]() Он же не спокойный ребенок у меня..будет-ли там играть..сидеть вообще..чет страшно так..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну 3 года это уже более серьёзный ребёнок, хотя может и сложнее, он уже понимает что можно остаться дома. Меньше когда они поплачут и принимают как должное. Старшая и не помнит дни без сада )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не..у меня дело не в этом..дочка была спокойная..где посадил,там и взял.Младшего удержать на месте серьезная проблема
![]() А там же с площадки не уйти,куда ему охота..переломать это очень сложно..можно и охоту к саду отбить...вообщем сложно будет именно в этом плане...а так..он без меня спокойно остается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мы наоборот без сада ужасно себя ведем, 3 недели дома были, так последние дни она не знает куда себя дать. Сегодня приехали в сад рано, на улице дежурная группа гуляла, из их группы одна всего девочка. Я ждать не стала, там её оставила. |
|
|
|
|