![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Поздравляем с рождением доченьки! Счастья вам и здоровья! Молочка вкусного в достатке и спокойных ночек!!!
Анюта! Соболезную! Наши родные все равно навсегда с нами, оберегают и заботятся о нас! Теперь у вашей семьи на одного ангела хранителя больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
столько я пропустила! Наташа, поздравляю с доченькой! Карусь, тебе поскорее увидеться со своим счастьем! Я поняла кс ждешь. Жизнь.... Аня... мои соболезнования. Они с неба смотрят на наши счастьюшки. У нас все нормально, даже отлично ))) Если гинеколог меня отпустит то сегодня поедем домой, осмотр сегодня. Гошка сладкий мамин сын, отказался от прикорма, сегодня молоко пришло, он рад ))) Хочу домой, тут жарко, хоть и нет проблем никаких )))))) Домой все же хочется Болит спина, живот, грудь, голова и горло. Палата попалась из тепличных мам и детей, потею как тетка, вышла потом в вестибюль к своим, глотнула холодной воды и простудила горло себе. |
![]() |