![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу чтобы мешочком внизу. У нас в прошлый раз такой был, финский. Невероятно теплый и мягкий. Отдала. Если будет девочка, расстроюсь из-за того, что комбез отдала. ![]() Добавлено через 47 секунд Я тоже не буду через инет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль, что размер 62, думаю еще. Там есть пуховый еще, но он под 8тыщ, как то дороговато для грудничка... У меня рядом этот магазин, а в инет просто залезла ассортимент так сказать посмотреть)) Филиппу я вообще все из Финляндии привозила, но сейчас нет смысла, с таким курсом евро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась)
Алла,я с тобой 24 на узи) Мне в 18.00 Сегодня дали направление) А потом к врачу) Эх,обломалась опять моя поездка в деревню) А 23 надо в жк смотаться на счет анаоизов и мочу сдать) Тока я так и не поняла куда ее везти) Ладно,фигня,прорвемся) Лена,с доченькой!!!! Я ж говорю,вчера сушняк был))) Но доченька-это классно!!! Столько всего детского девчочьего продают Такая красота!!!!! С мальчиками все проще) Настен,с покупочками!!!! А я ползунишки решила в инете заказать) Да,всем приветики! У кого недельки-поздравляю!!! А у нас воду горячую отключили) Капец,и на улице дубак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня не была на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, и Таня на узи идет. Только у меня врач на своей волне
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,по магазинам я хожу,щупаю,трогаю)
Если что-то понравится-куплю) Но мне в этот раз все надо) Вот в магазине самые дешевые ползунки для дома от 150 рублей А в инете 80. А мне и для дома и для улицы надо) И отдать некому,у родных и знакомых нет грудничков) Поэтому будем экономить) Добавлено через 6 минут Нет,сегодня только у врача. У них,если бесплатно,тоже все по талонам и записи получается) Поэтому 24 иду) А ты во сколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А как узнала,что братик,так неделю со мной не разговаривала Типа,я все специально подстроила) Потом говорила,что брат ей не нужен) А счас ходит пузик мой наглаживает,разговаривпет с ним) Со мной сидит одежку в инете выбирает) По детским магазинам ходит) И у тебя сынуля сменит гнев на милость) Сестренки это хорошо! Добавлено через 1 минуту Не увидимся значит) Ну ниче) как-нить в другой раз) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Расскажи, видела на экране свою Виолетту? Как это будет сокращенно?
Лилия81, пиночка тебе отвесить? Тебя мало карапуз пинает штоле??? Добавлено через 1 минуту А я наоборот попала в бананабеби! Была скидка 10 %, а теперь у них новые карты накопительные и только 5% вот оформила только и сегодня 640 р без скидоса((( Добавлено через 4 минуты Насчет ощущений. У меня какая-то бяка ощущается слева сбоку прям у лобковой кости, как кол там вбит. При ходьбе отдает и на левой ноге стою когда, то болит.. У кого-нить есть такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |