![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Съездила,без приключения не обошлось) Свернула сначала не туда) Ну это как обычно) Я с первого раза никогда ничего найти не могу,все время плутаю) Была на приеме сегодня... На пятницу направили на узи И потом опять на прием к врачу) Погода у нас сегодня бееее Весь день дождь моросит( И холодно,капец,как осенью( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж погода совсем не летняя блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) и с варшавки вместо нахимовского, свернула на каширку)
Завтра отдыхаю) В четверг хочу в ЖК съездить, узнать пришли ответы на онкомаркеры. И надо мочу сдать. туда-не знаю куда) В ПК при 81 ГБ. найти бы ее еще) Зато Москву узнаю) Обломались мы опять с деревней) Видно,этим летом я так до нее и не доеду. То одно, то другое) Машунь, да, а кто у вас там такой жаркий???? В такую погоду и без кондея хорошо) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага.уже устала.
Зверею) Начинаю на своих "кидаться" сегодня дочка подходит и спрашивает "Мам, а сегодня у тебя хорошее настроение или плохое?" Я на нее так зыркнула, что она со словами "Нет, нет, я пойду у папы спрошу"... от меня чуть ли не бегом кинулась бежать)))) Сегодня у меня "выходной" был) Так мы хоть по магазинам прошлись) купили дочке новый рюкзак тетради и канцелярию к школе И водолазочку за формой она отказалась ехать. И мы чуток на аттракционах покатались) У нас около дома рядом с ТЦ) А завтра я опять с утра на низком старте)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да уж..погода в это лето не радует...хотя к выходным жару обещают ![]() ![]() ![]() Танюш,с покупочками вас ![]() ![]() Я тоже затарилась всем...всё к школе практически есть и к саду тоже... ![]() ![]() А у нас наоборот..без кондея никуда...а то душно так на работе... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Юль, спасибо! Съездила. анализы еще не готовы( Сдала мочу только) Потом заехала к свекрови) она меня накормила вкусняшками) А нам еще прилично к школе надо. Хочу сарафан новый Брюки туфли сменные туфли в школу ходить ветровка кофта на пуговичках на случай, если холодно будет в классе. И можно или еще одну блузку или водолазку. В принципе, старые блузки еще как раз некоторые. А нам вроде с сегодняшнего дня обещают потепление. Очень надеюсь на него))) А то на улице прям осень...бррр Юль, Тему в сад отдаешь? Как настрой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет. Я сенгодня была на садоводе с мамой....надо было купить полотенец оптом....ужас....я устаю от таких мест...да и по денгам там конечно стало все дороже....есть конечно что действительно можно купить подешевле...носки, колготки к примеру....коврики для ванны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рада,что хоть дождя не было
![]() Тань,ну настрой так себе....я не оч. рада его туда отдавать..тем более что у старшей не сложилось с садом..и я как вспоминаю эти болячки вечные..аж дрожь берет ![]() А я в этом году решила ничего особо не менять..водолазки да..докупила...т.к. выросли..колготки,блузку....кофточку вместо пиджака..а вот сарафан решила не менять.Мы в нем и так редко ходим..год относит,а там формы уже нет...там юбочку куплю,рюкзак новый..и туфли решила не брать..с таким летом осенние ботинки куплю...думаю по погоде будет в самый раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш. ну ты герой))) с мамой))))
Я вот на садоводе ни разу не была) Мне в свое время черкизона хватило)))) купили хоть то, зачем ездили? Юль, мы в сарафанах уже 2 года ходим, неприглядного вида уже.Один так вообще весь в катышках от стирки. Другой еще оставлю на сменку) А так, она ж у меня растет, как на дрожжах) Кофты многие маловаты стали, джинсы коротки) также с блузками)Что были в прошлом году великоваты, те еще как раз, а если в притык, то усе)))) Рюкзак я сама хотела другой.Уж больно тот тяжелый оказался.А с учебниками вообще неподъемный....Мне тяжело было носить, представляю, бедные дети.... А потом удивляются все, почему у детей искривления разные.... |
![]() |