![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девочки!У нас все ок)ползаем)3 зуба вверху).Наслождаюсь отдыхом от моих мамы и отчима -они уехали в деревню и старшую забрали на 2 нед.так что мы с Даром вдвоем целый день(муж допозна работает) Жаль погода подкачала -холод как осенью(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Лена, хорошего отдыха вам. Девчонки, даю яблочное пюре. Марго машет ручками и ножками ну и выплевывает его. Глотает мало. Потом плакать начинает. Так же с кабачком. Может я что-то не так делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Лен, мы с прикормом особо не торопимся, каши месяцев с 7, молочку к 8, потом мясо. Рыбу до года отложу, любая рыба большую нагрузку на почки дает. Юль, у меня с Ирой так же было. На две недели прикорм прекращала и потом начинала с овощей. А ты сама делаешь или покупное? Аня кабачок ест только в смеси с яблоком и то покупное, домашнее не ест |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, с Днем Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия и всех благ тебе!!!
Кабачок варю сама и протираю через сито. Яблоко покупное. Вероник, наверное так и сделаю. Подожду недельку еще. Кстати вспомнила, Ромка у меня пюре тоже есть не хотел, и каши. Ближе к году начал уже жевать кусочками. Пюре не любил совсем. Вот дела. Неужели Рита такая же))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тимошу с полугодием! Люба, с Днем Рождения!!! Марин, как суд прошел? Мы вставать начали, все чаще, падать еще не умеет, встанет и кричит ![]() Решили в середине августа на юг смотаться, Танино пятилетие отметить и сами отдохнем немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
Марин, поздравляю с хорошим итогом суда. Есть справедливость на свете)) ФейкА, Тоня встает уже???!!! Офигеть.Это я со своей сравниваю. Я начиталась про гипотонус. Все про нас прям. Быстро устает. Позже начнет все делать((( Хорошо что я на сентябрь еще на массаж записалась. Прикорм отложила пока. Через недельку начнем пробовать овощи. А может и каши вначале. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Мариш, с хорошим результатом в суде! Юль, у меня Ира тоже не особо ела до года, сиськоманкой была))) И я особо не настаивала. И гипертонус в 3 мес был, я сама массаж делала. И не сравнивай с другими детками! Все разные и каждому свое время! Вон у меня Ира в 5,5 уже сидела без рук, а в 6 во всю ползала, а Аня только сидит с опорой и ползать толком не умеет еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я очень рада, так и должно быть, девочки требуют много затрат
![]() Юль, мы ядерные, да и старшая у меня такая же была, она у меня и пошла очень рано, честно, я бы еще наслаждалась ползанием ![]() ![]() Марин, как мясо вошло? Есть какие то изменения у Поли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, а не рано? поздравляю!!! Добавлено через 6 минут у меня младшая дочка села в 5 с половиной, а в 6 стояла сама.Юля у каждого ребенка свое время))) вот мой красавец сам не садится, если только посадишь и то не надолго.Ползать не хочет, просто не пришло его время, все детки разные.Все у Маргоши будет хорошо. Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мы вчера накатали компотов черничный и вишневый)))целый день потратили на закатки Добавлено через 37 минут alenabarsik, Мишутку с 7-кой))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!!!
Мишеньку с семерочкой, не вериться что то мне, время время... Муж вчера первый раз ребенка вечером кашей кормил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления
Мы все на даче отдыхаем. Ползаем,но не по-настоящему. Сидеть сам не сидит,только присаживвется с четверенек,зато сегодня подполз к лежачему папе,вошкался около него и встал. Но мне пока что то страшновато,еще не сидит а встает. С завтрешнего дня начинаем каши,с гречи начнем. Марина,с судом и конечно же с решение в твою пользу Люба,ч днем рождения! Главное здоровья тебе и всей твоей семье. Юль,не переживай. Маргоша всему научится. Лена,вам отличного отдыха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дария и Антонину с 7-кой)))
Вовку и Маргошу с полугодием))) Добавлено через 1 минуту у нас вылез 4 зуб, лежать на животе не хочет,переворачивается с живота на спину и смеется, делает попытки сесть, тянется и рукой пытается себе помочь, ползать не хочет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
всем привет !
Дария, Вову и Маргориту с датками ![]() ![]() Цитата:
Мы последнее время кушаем титьку исключительно кверху попой, т.е. ноги стоят, головой упирается в меня и ест титьку. Еще заметила что молока стало меньше, если раньше спокойно на кашу 100-120 мл сцеживалось, то сейчас так только утром, к вечеру едва 60-80 и то если постараться... понимаю что с введением прикорма молока меньше надо, но что то нервничаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу заказать))))) |
|
![]() |
![]() |