Всем привет)
Пчелка Майя, а у меня наоборот какая то мясоедская прожорка) Сначала сладкого не хотел теперь и сладкого хочет, и соленого, и острого)
Сегодня у нас вообще на работе праздник живота, у секретаря д.р. она пирогов поназаказалааа, с картошкой-говядиной, творогом-мясом, яблоком-вишней, капустой-яйцом. А так как половина заболела, половина в отъезде нам с ней все это есть)))))
Насчет платки не платки. меня в жк парит только одно, что она далеко, +оочень долго надо всех проходить, там же запись незапись, а меня никто так отпускать с работы не сможет. Признайся я что уже Б, было бы проще но я не хочу. Поэтому завтра иду знакомится с платной тетей, если она мне понравится то заключаюсь контрактом. делаю скрининг, сдаю на их базе все анализы, беру все это в кучу и тащу в жк. Что бы у них там вооще ничего не проходить. все скрининги и анализы буду в платке делать, а в ж буду это таскать. Мне так проще.
Короче завтра все покажет.
Добавлено через 9 минут
А мы вчера с мужем воевали) Ну такая какая то война получилась. начал на сына старшего прыгать. что тот лентяй и ничего не делает, потом заявил, зачем вообще такой сын нужен, тут мое материнское сердце подкрепленное гормонами не выдержало, я на мужа ополчилась. Говорю езжай на вторую квартиру и сиди там. мне лучше самой на работу приехать. чем все эти скандалы слушать.
Тока говорю я тебя не прощу, и ты предатель

.
Собрал вещи уехал, сказал, что почти навсегда, и пусть я с мамой живи))
А через 10 минут мне витаминки принимать) И контролер мой муж. не отстанет пока не выпью. вот через 10 минут, по всем телефонам названиваеет. Я гордая такая звезда трубку не беру.
Кино себе скачала про каких то гуманоидов, еды заботливо приготовленной мужем положила, немного сына поругала, кошкам дала вкусного и улеглась смотреть кино.
И что вы думаете, через пол часа, смотрю скребется обратно, и первым делом, витаминки выпила? Ну как будто это основная причина возврата) Я грю, ой кто тут? Моего мужа нет, он из семьи ушел, бросил нерожденного и рожденного сыновей, котов и королеву.

От жеж развлечения, а я думала что у меня гормоны в порядке)))