Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девы, я опять выпадаю..
Я не знаю, где я буду рожать.
Я хочу с мужем, он в курсе, а дальше пусть сам решает)

Lorka, да нормально счас в ЖК, не переживай)
Подумай, сколько можно туфелек купить вместо беременного контракта))
А если дашь денежку доктору лично, она тебя вообще полюбит)

Добавлено через 41 минуту

Маркеша, знаешь, я бы не стала сокращать дозу дюфастона...
Родинка вне форума  
Old 21.07.2015, 19:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, вот и я не хочу( решила все таки пойду к платному просто пусть мне даст рекомендации.. а потом я уже определюсь у кого на учете стоять. Есть еще вариант к заведующей жк попроситься говорят неплохая тетка
Маркеша вне форума  
Old 21.07.2015, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, к заведующей - хорошая идея))
Родинка вне форума  
Old 21.07.2015, 21:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки за теплый прием
Я специально дожидалась 9 недель чтоб в жк идти , раньше там делать нечего у нас так точно, всё равно всех отправляют еще походить, поэтому УЗИ сделала только платно и вот теперь в жк сдалась, тут уже и завертелось пока все сдашь и всех пройдешь уже и первый скрининг.
Но если честно еще бы сбегала на УЗИ и хгч сдала бы, но держу себя из всех сил, все там должно быть хорошо! Искренне верю))))

Lorka, я тоже думаю сдайся ты в жк зачем тебе платный? Не понравится - уйдешь , ладно б платный был стоящий , а так я понимаю это еще не известно? Я просто тоже думала платно может встать, а потом прикинула что если проблем не будет то и в жк пойдет, а если начнутся какие то тогда уж буду думать
Лучше побольше корми теленочка вкусняшками
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2015, 05:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро пузики

Ksanka, как доченька растёт? Уже 6 лет скоро.

Я наверное вегетарианца ношу,слопала тазик овощей,такой кайф.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.07.2015, 08:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Всем привет)

Пчелка Майя, а у меня наоборот какая то мясоедская прожорка) Сначала сладкого не хотел теперь и сладкого хочет, и соленого, и острого)
Сегодня у нас вообще на работе праздник живота, у секретаря д.р. она пирогов поназаказалааа, с картошкой-говядиной, творогом-мясом, яблоком-вишней, капустой-яйцом. А так как половина заболела, половина в отъезде нам с ней все это есть)))))
Насчет платки не платки. меня в жк парит только одно, что она далеко, +оочень долго надо всех проходить, там же запись незапись, а меня никто так отпускать с работы не сможет. Признайся я что уже Б, было бы проще но я не хочу. Поэтому завтра иду знакомится с платной тетей, если она мне понравится то заключаюсь контрактом. делаю скрининг, сдаю на их базе все анализы, беру все это в кучу и тащу в жк. Что бы у них там вооще ничего не проходить. все скрининги и анализы буду в платке делать, а в ж буду это таскать. Мне так проще.
Короче завтра все покажет.

Добавлено через 9 минут

А мы вчера с мужем воевали) Ну такая какая то война получилась. начал на сына старшего прыгать. что тот лентяй и ничего не делает, потом заявил, зачем вообще такой сын нужен, тут мое материнское сердце подкрепленное гормонами не выдержало, я на мужа ополчилась. Говорю езжай на вторую квартиру и сиди там. мне лучше самой на работу приехать. чем все эти скандалы слушать.
Тока говорю я тебя не прощу, и ты предатель.
Собрал вещи уехал, сказал, что почти навсегда, и пусть я с мамой живи))
А через 10 минут мне витаминки принимать) И контролер мой муж. не отстанет пока не выпью. вот через 10 минут, по всем телефонам названиваеет. Я гордая такая звезда трубку не беру.
Кино себе скачала про каких то гуманоидов, еды заботливо приготовленной мужем положила, немного сына поругала, кошкам дала вкусного и улеглась смотреть кино.
И что вы думаете, через пол часа, смотрю скребется обратно, и первым делом, витаминки выпила? Ну как будто это основная причина возврата) Я грю, ой кто тут? Моего мужа нет, он из семьи ушел, бросил нерожденного и рожденного сыновей, котов и королеву.
От жеж развлечения, а я думала что у меня гормоны в порядке)))
Lorka вне форума  
Old 22.07.2015, 08:41
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Привет, девочки. А у меня своеобразный токс. Не рвет, только тошнит, через силу стараюсь что-нить сьесть. Вообще на еду смотреть не хочется.

Добавлено через 39 секунд

Все противно

Добавлено через 1 минуту

Кстати у нас платно где-то 36-37 тыс. стоит
Амалия вне форума  
Old 22.07.2015, 09:21
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

девы всем приветик!!!!

Амалия, у меня так же......

Ksanka, добро пожаловать)))))
Lorka, насмешила, вот ты артистка

У нас жара.... и от жары мне плохо. Уже лето не в радость.
Я вчера убрала одну дюфа, вроде нормально. Ттт. Буду пить две.

В роддом все что нужно малышу и мне я буду брать обязательно, а остальное нет. Составлю список что нужно и в каком количестве, купят.
Девы муж на меня насел, хочет чтобы я с максом поехала с ним к его родителям. А это 4 дня на поезде. Короч я вся в раздумьях, можно ли после угрозы. Страшновато вдруг растресет. Ехать в августе. Что делать ума не приложу.....

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера наварили борща, настряпали варенников и рогаликов. Все вкуснно, но я ем без удовольствия.......
Alionchik вне форума  
Old 22.07.2015, 09:40
Пичужка
Гость

Привет, красавицы!!
поймала вчера своего Г после отпуска.Докладываю: дюф пить по 1табл в д, в чеверг,т.е. завтра еще раз здать кровь на Хгч, и в вс на прием.Во такие вот дела ))

Old 22.07.2015, 10:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, насчет ехать не ехать. не известно какой будет поезд, а вдруг будет в нем жара? Посоветуйся с Г. Я вот хотела как только узнала что заБ на страшных карусельсках покататься. запретили(( Вообще в первый триместр лучше себя поберечь. небольшие переезды не страшно. Но у меня знакомая семья, ей запретили даже с мужем на рыбалку ездить из за угрозы. Мне моя разрешила поехать на машине 7 часов, говорит все ок. но каждые 2 часа выходить и гулять.
если все стабильно с течением Б то вполне можно путешестовать, но мне моя ведунья говорит дождись второго триместра, а там если все хорошо и плавай и танцуй)))) Хотя плавать и в первом можно
Lorka вне форума  
Old 22.07.2015, 11:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Alionchik, с 8 неделькой вас
У нас тоже жара опять и я никакущая.
Я бы на твоём месте не поехала,тем более в поезде.

Lorka, актриса

Пичужка, с походом к врачу
Я так сегодня и не сходила на Хгч,может завтра.

Весь день спала,кошмар какой то.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.07.2015, 11:34
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет новеньких принимаете?))
Attiska вне форума  
Old 22.07.2015, 11:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, конечно принимаем. Рассказывал о себе,как узнали о Б?когда ПДР?
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.07.2015, 11:51
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Зовут меня Оля)) уже где-то 2 года мечтали и всё никак у нас не получалось. Несколько лет назад мне поставили синдром поликизтозных яичников. Чем только не лечили-всё бестолку. Этот год у нас начался очень насыщенно, переехали в отдельную квартиру, в апреле поженились и решили это лето отдохнуть от врачей, таблеток и прочей ерунды, а с сентября опять заняться активно планированием. И тут в конце июня я первый раз в жизни почувствовала симптомы, похожие на овуляцию. Побежала в аптеке купила тест-точно! ОНА!))) естественно такой шанс мы не усустили (хотя надежда была очень мала), овуляция была поздняя, на аж на 26 день цикла. 2 недели спустя я осознала, что у меня задержка и сделала первый тест (не сильно рассчитывая, т.к. на фоне СПКЯ задержки для меня -обычное дело). и тогда тест показал мне слааабенькую вторую полосочку))) счастью не было предела))) через несколько дней сдала анализ на хгч - 267,8. в этот понедельник он уже был 1623.
Даже после того, как мне подтвердили маточную беременность - не вериться пока в это чудо!)) может после того как услышу сердечно-поверю))
по узи поставили 3 недели(такой же срок у меня от предполагаемого дня овуляции), но врач говорит 5-6 недель. какие-то у них свои там расчеты))

извините, что много букв, это эмоции))
Attiska вне форума  
Old 22.07.2015, 11:55
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Attiska, ПОЗДРАВЛЯЮ. Крепитесь и растите))))
Амалия вне форума  
Old 22.07.2015, 11:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приятно познакомиться ОляНормальное количество буквпоздравляю так радостно читать как наступает долгожданная Б
Распологайся в домике,у нас тут хорошо.
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.07.2015, 11:57
Амалия
Мама-чайник

Alionchik, как твои дела. Угрозу испугалась и убежала?
Амалия вне форума  
Old 22.07.2015, 12:08
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Attiska, ПОЗДРАВЛЯЮ. Крепитесь и растите))))
спасибо большое!!!))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться ОляНормальное количество буквпоздравляю так радостно читать как наступает долгожданная Б
Распологайся в домике,у нас тут хорошо.
да я уже вижу, что хорошо))) спасибочки!
Attiska вне форума  
Old 22.07.2015, 12:19
Lorka
Мама-умница

Attiska, Привет привет!!!! У нас тут вообще здоровски) Я так за тебя рада, что у вас все получилось. потихонечку поздравляю. крепитесь. рполагайтесь линеечку прикрепляйте)

Добавлено через 1 минуту

Пичужка, будем ждать весточек от посещения Г))))
Lorka вне форума  
Old 22.07.2015, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, с 8ью недельками вас с малышом)))

Attiska, добро пожаловать!)
А какого числа у вас свадьба была?)
Поздравляю с беременностью! Это прекрасно)))

Добавлено через 1 минуту

Работа-работа, перейди на Федота..хочу спать!
В тепле и с котями.
Родинка вне форума  
Закрытая тема