Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 23:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, с малышечкой!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!!
Что-то и правда разошлись вы августята!!! Хотите нам август отдать в распоряжение???!!))))
НатаБ вне форума  
Old 22.07.2015, 04:44
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам, мои хорошие!
Обязательно напишу попозже, как все прошло.

Даша, как ты лечишь геморрой - поделись рецептом?
Sweetcat вне форума  
Old 22.07.2015, 05:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, я после родов выпила детралекс,,и мазала постеризаном. Сейчас просто терплю вдобавок к этому. И ношпу пью. Иначе кирдык мне.
Curly Straight вне форума  
Old 22.07.2015, 07:06
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Детралекс приняла однократно или курсом будешь?
А постеризаном два раза в день?
Я натужила за пять минут приличный такой! С учетом того, что он у меня был
Sweetcat вне форума  
Old 22.07.2015, 07:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, привет!
Перебои с интернетом были.
У нас все нормально, даже отлично )))
Если гинеколог меня отпустит то сегодня поедем домой, осмотр сегодня.
Гошка сладкий мамин сын, отказался от прикорма, сегодня молоко пришло, он рад )))
Хочу домой, тут жарко, хоть и нет проблем никаких ))))))
Домой все же хочется
Болит спина, живот, грудь, голова и горло. Палата попалась из тепличных мам и детей, потею как тетка, вышла потом в вестибюль к своим, глотнула холодной воды и простудила горло себе.

ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Совунья вне форума  
Old 22.07.2015, 07:34
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Детралекс приняла однократно или курсом будешь?
А постеризаном два раза в день?
Я натужила за пять минут приличный такой! С учетом того, что он у меня был
Буду пить еще, потому что пока воспаление не прошло. Если б не клизма через 3 дня после родов -- не пила б еще. Но так буду, пока не полегчает.
Малышка с тобой?

Добавлено через 31 секунду

Совунья, желаю попасть сегодня домой!
Old 22.07.2015, 07:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А у меня с геморроем обошлось. Повезло, он не изменился. и со стулом )) Полный порядок, в первый же день после родов расслабило и вот на 4 день сподобилась )))))

Даш, красивые вы синие прям все)) Поздравляю что дома уже!
Совунья вне форума  
Old 22.07.2015, 07:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, спасибо ))) кормлю малышку вот дома. Сегодня все вместе спали ) если б не геморрой, счастье было бы безграничным
Old 22.07.2015, 08:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

короче, девочки, зря я трусы обвинила. походу у меня кровь в моче, словила ночью в баночку(((( отсюда и розовая бумага только после туалета. блин((( живот вроде не болит так чтоб цистит или камень.
отправила мужа с анализом,после обеда пойду в жк. начиталась интернета, стремак какой-то (((((
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2015, 08:45
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Наташа, со скорейшей выпиской вас!

Оль, а что это может быть?
Елена @@@ вне форума  
Old 22.07.2015, 08:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, ой блин... Пусть все хорошо будет!!!! А осмотров не было в последнее время? Может, на шейке эрозии или эндометриоз есть?
Old 22.07.2015, 09:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

самое хорошее -пнул меня неудачно мой лось. или простой диагноз "ну,бывает у беременных, пройдет после родов".
у меня в принципе с одной почкой что-то там по узи... цистит,пиелонефрит,камни - но это все с болью,у меня ее нет.
худшее -онкология,вот она без боли.
у меня уже есть в печени опухоль сосудов, она слава Богу доброкачественная, но в принципе может быть и в других местах, о которых я не знаю. или другой вид,тогда стремно совсем. ну и еще куча бороды всякой.

Дашуня, счастливая ты! ))))
Наташ, а у вас кварцевание не положено делать? 3раза в день, после него еще проветривать надо вроде 15мин,хоть какой воздух. мамаши в это время в коридоре прогуливаются с кювезами.

Добавлено через 4 минуты

Даш, позавчера был осмотр,вчера началось. но это именно с пописами связано, если последние капли собрать,они ярко розовые. выделения тоже есть на бумаге,но они сами по себе,желтоватые без примесей.единственное что - когда она смотрела,было немного больно мочевому и писять захотелось. может она чего ковырнула
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2015, 09:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, пиши потом!!!!

Я уже +10кг от добеременного. .набрала всего 17-18, точно уже не скажу...
Old 22.07.2015, 09:27
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, Оль,читала вчера что перед родами плод сильно давит там на все и возможно сосуды лопаются,а у тебя еще и осмотр на кресле был,так что не накручивай себя раньше времени
Danny вне форума  
Old 22.07.2015, 12:18
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, а ты сама как? Прошли предвестники?
Елена @@@ вне форума  
Old 22.07.2015, 12:28
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, глухо как в танке:-)правда когда хожу все равно ощущения не приятные в щейке
Danny вне форума  
Old 22.07.2015, 12:33
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Елена @@@, глухо как в танке:-)правда когда хожу все равно ощущения не приятные в щейке
Короче зря брилась вчера
Елена @@@ вне форума  
Old 22.07.2015, 12:37
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Короче зря брилась вчера
ой не говори:-)наверное хватит мне уже прислушиваться к себе,надо просто терпеливо сидеть и ждать августа:-)
Danny вне форума  
Old 22.07.2015, 12:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, не получится не прислушиваться (((

Девочки, кто еще с животиками: всем желаю легких родов!!! Без стимуляций и прочих прелестей и здоровых красивых детишек!
Old 22.07.2015, 13:13
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, не получится не прислушиваться (((

Девочки, кто еще с животиками: всем желаю легких родов!!! Без стимуляций и прочих прелестей и здоровых красивых детишек!
Спасибо,Дашунь:-)
ну как ты с двумя детками,тяжело или вполне себе нормально?
Danny вне форума  
Закрытая тема