![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с геморроем обошлось. Повезло, он не изменился. и со стулом )) Полный порядок, в первый же день после родов расслабило и вот на 4 день сподобилась )))))
Даш, красивые вы синие прям все)) Поздравляю что дома уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче, девочки, зря я трусы обвинила. походу у меня кровь в моче, словила ночью в баночку(((( отсюда и розовая бумага только после туалета. блин((( живот вроде не болит так чтоб цистит или камень.
отправила мужа с анализом,после обеда пойду в жк. начиталась интернета, стремак какой-то ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое хорошее -пнул меня неудачно мой лось. или простой диагноз "ну,бывает у беременных, пройдет после родов".
у меня в принципе с одной почкой что-то там по узи... цистит,пиелонефрит,камни - но это все с болью,у меня ее нет. худшее -онкология,вот она без боли. у меня уже есть в печени опухоль сосудов, она слава Богу доброкачественная, но в принципе может быть и в других местах, о которых я не знаю. или другой вид,тогда стремно совсем. ну и еще куча бороды всякой. Дашуня, счастливая ты! )))) Наташ, а у вас кварцевание не положено делать? 3раза в день, после него еще проветривать надо вроде 15мин,хоть какой воздух. мамаши в это время в коридоре прогуливаются с кювезами. Добавлено через 4 минуты Даш, позавчера был осмотр,вчера началось. но это именно с пописами связано, если последние капли собрать,они ярко розовые. выделения тоже есть на бумаге,но они сами по себе,желтоватые без примесей.единственное что - когда она смотрела,было немного больно мочевому и писять захотелось. может она чего ковырнула |
![]() |