![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха))))) Секси, точно))))
Спасибо))) А вот и нет! Нет талии((( Добавлено через 2 минуты Ждю))) Насчет стрингов, я прочитала, что в моче из-за них может быть киш палочка... Так что я теперь нини... А то до 20 недели носила... Добавлено через 32 секунды Сейчас позвонила, договорилась вечером ехать коляску смотреть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
165 см
Шанти, Какой животик хорошенький! ТТТ, на вас! И ты стройняшечка ![]() Цитата:
![]() Вот мой пузик в 23,5 неделек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Лен, если когда нибудь бог бы мне послал 4 детей (что врядли в моем возрасте) я б мечтала выглядеть как ты!!!
Да блин, даже со вторым ребеночком я бы хотела быть таким худышом - тока пузо вперед ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен))) У тебя пкз огого!!!! ТТТ на него)
Б/у.. Посмотреть хочу. После одного ребенка, я так понимаю... Новые дорого очень, а очевидных преимуществ нет, касаемо практичности, я имею ввиду.. Лида верно говорит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я да))
У меня было время..мне было 24-25..типа стабильные спокойные отношения, мужик любит любой..и я разожралась до 83 (!!) кг... Потом, когда осознала - худеть было не легко на 15 кг..ух как не легко. А теперь муж у меня стройняш, хочется соответствовать, но после 30 худеть и поддерживать себя в форме это практически двойные усилия, чем раньше. Метаболизм спит, падла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Korall18, спасибо за секси, я все еще иногда чулки одеваю, кстати))) Но мне, честно говоря, кажется это извращенство)) Простите за подробность))
Добавлено через 1 минуту Охренеть! Катюх, да ты герой!!! Респект таким пацанам! Я бы уже плюнула и не стала худеть, наверное.. Вот это сила воли у тебя!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да.... Девчули... А я наоборот, поправилась бы в районе попы и ляжек, а то ругают, что худая)) Прям жду не дождусь, когда в зал можно будет ходить!!! А то уже ни на что не похожа, сплошной целлюлит на костях(((( Но я вроде так поняла, что это из-за избытка женских гормонов во время Б. Потом все пройдет, я надеюсь.. Тренажерка нам в помощь!!!
Добавлено через 6 минут Вопрос!!!! В коляску 2 в 1, то есть с люлькой, нужно переноску дополнительно покупать? Я выбрала 2 в 1, трансформер не захотела что-то... Поеду посмотрю сегодня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, классный пуз!!
Кать, ты молодец! Сила воли что надо)) Я тоже всю жизнь набираю и скидываю периодами) Я 83 весила до этой Б... Оч надеюсь после родов дохудеть до веса около 75 хотя бы... Ну а меньше 72 я бы даже не хотела) С моим ростом и фигурой - это как-то маловато уже будет) Пока у меня +5кг. Врач сказала, что для меня многовато... |
![]() |