![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален,над подарком ломаю голову,открытку делать буду,как живот тянуть перестанет.
Новость не расскажет,убью Сашу если он заикнется даже,с токсикозом засада,на резкие запахи прям позывы бежать и в машине укачало конкретно утром. Ален,я так и стараюсь думать,эх как нить переживем,если она опять радости говорить не начнёт. У нас бусинка,тыковка,кнопка. Почему то все в женском роде. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 23.07.2015 в 09:09. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
самочувствие норм.... только все бесит с утра! Бесит, что отключили горячую воду и приходится мыться в тазике! бесит, что надо идти на работу! бесит погода, хотя вроде и говорят, что налаживается! А я еще я сама себя в зеркале бешу! Волосы как-то не так укладываются!!! если сейчас еще и пробки будут....ррррррррр ![]() А так все отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, стыковка
![]() Состыковались с Сашей, да?)))) Ой, там средство есть волшебное..полисорб, по-моему. По чайной ложке утром, запить водой. Попробуешь за неделю? У меня кто-то из знакомых так спасался. Про укачивания в машине даже не говори ![]() Это жуть ![]() Я до сих пор помню, как лихо мне было в позапрошлую субботу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, подумай с другой стороны: у тебя есть работа, у тебя есть волосы, у тебя есть машина)
И холодная вода) когда отключают холодную - намного хуже ![]() Как вы с мужем ребятёнка в пузе называете?) Для него это тоже первенец? Добавлено через 1 минуту Катюнчик, добро пожаловать!) Рассказывай) Сколько лет? Какая по счёту Б? Есть ли пупсики? Долго старались? Планировали? Когда ПДР? Где линеечка?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, автозамена блин,тыковка
![]() Ну стыковка тоже имела место быть,блин тааак давно это кажется было. Хочется сладенького и пошалить ![]() В машине это капец просто,я хотела с больницы пешком идти,так худо было. Добавлено через 42 секунды Катюнчик, добро пожаловать к нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
позитивный смотрю у тебя настрой))))) мы никак не называем пока, он меня пузом только называет)) для него тоже первенец)) но он у меня опытный, у него трое кресников))))) Катюнчик, Привет!!! Добро пожаловать!!!! Пчелка Майя, А мне вот соленого хочется, копченого и чеснока! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой сколько вопросиков)) Мне 24.Это моя первая и долгожданная беременность. стараемся 1,5 года. В этом месяце была первая стимуляция клостилбигитом. И к счастья удачная))) Созрело 3 фолика, поэтому жду не дождусь УЗИ, чтобы посмотреть сколько малышиков у меня в пузике))ПДР предположительно 31 марта-1 апреля) я новенькая, поэтому не во всем разобралась))кстати где линеечку завести?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Пчелка Майя, мне понравилась ваша автозамена))))
Так что будем ждать рождение вашей Стыковки))) Ой, я тебя оч понимаю..если меня начнёт укачивать за рулём, то всё. Кранты. Придётся на велосипеде. Или на самокате. Потому что метро и наземку я тоже плохо переношу ![]() Attiska, трое крестников - это серьёзно) а сколько ему лет? Да я вообще с позитивом по жизни) стараюсь)) Солёное, острое, копчёное - ммммм))) Отёки - брррррр ![]() Катюнчик, а я Алёна) Отличная у вас попытка вышла))) Про линеечки: жми на любую из наших линеечек, тебя перебросит на линейковый сайт. Делай линейку, копируй ссылку и вставляй в подпись (это в личном кабинете) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня температурка вчера была 37,5, горела прям вся и слабость такая... это нормально? и когда лучше пойти на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Катюнчик, это может быть..
Меня последние дни просто знобит.. Наблюдай за собой! Я на УЗИ оказалась в 4,3 Заподозрили факт Б и задно если Б, то маточная) А так..неделек в 5 есть смысл, наверное..чтобы о ВБ не париться) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем-всем!
редко получается заходить пока - все генералю к приезду свекрови))).Завтра приезжают с доченькой моей.Так что все надо доделать и пиццу доча заказала домашнюю. Сегодня опять сдала ХГЧ. результаты как обычно вечером. Я свою малявку в пузике называю комочком, у меня и доча долго комочком была)) Блин я тоже токсикозик малюсинький хочу, немножко с утра, а то уменя ничего... И раздрожает меня тоже все злющая ....)) Добавлено через 3 минуты Мне тоже хочется и колясочки и кроваточки и одеждочку смотреть. но муженек меня в этом не поддерживает, нечего говорит загадывать((( Меня пока парит вопрос в чем я зимой ходить буду, у меня все по фигуре и на пузико явно не расчитано(( |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Пичужка, у меня самые первые признаки токсикоза в 5,3 пришли как раз)
Но он у меня особо и не развивается, ттт! Я не готова превращаться в блевашку ![]() Ой, как же здорово: скоро получишь обратно свою доченьку, небось подросла, загорела)) Ждём твой ХГЧ! Ой, меня пока по детским товарам не тянет.. Я хотела прикупить себе одежды на вырост, пока скидки..но! Я ж не знаю, сильно ли я разожрусь..какого размера всё это надо?.. На зиму 100% надо будет прибарахлиться))) Последний раз редактировалось Родинка; 23.07.2015 в 10:24. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка,
Да, на узи уже была. Сначала не хотела идти, но потом начиталась, что при спкя чаще всего с первых дней кучу таблеток прописывают для поддержания. В итоге мне пока кроме витаминов ничего не прописали, но успокоили, что маточная и назначили кучу анализов и дату следующего узи. Катюнчик, У меня тоже была температура 1 день, был повод свинтить с работы и поваляться дома)) я так поняла, что это не страшнно)) Добавлено через 2 минуты Пичужка, приветик!!! А у меня сегодня жуткие тошнотики... Девочки на работе оладушками угостила, так меня от одного вида чуть не вывернуло. Но при этом с самого утра-ничего... Добавлено через 1 минуту Родинка, все хочу у тебя спросить, ты так давно тут зарегистрирована, но я так поняла, что первенца ждете. Как ты сюда попала? Долго планировали? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, а когда на УЗИ?
Ой, у нас целая мыльная опера) Мы то сходились, то расходились, то думали о детях, то расставались навсегда.. В какой-то момент была задержка - и я прижилась здесь) А самого настоящего незащищённого активного планирования у нас 2,5 цикла - со свадьбы) Честно говоря, я думала, мы будем дольше детку делать.. Но бесконечно рада, что так вышло)) Ттт на нашего лисёнка!!! А так да, первенец. Для обоих) |
![]() |