![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, сразу за сыном надо идти за дочкой))))
Прикольная!!!Прям мальчуковая-мальчуковая))) А цвет в реале такой же яркий? Как ты и хотела???? Классненький! Классненько!!!!Поздравляю!!!!! Девочку подтвердили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето у меня с утра паника))))
У меня пропал пуз))) И малек второй день не пинается( Блин, дождаться бы быстрее узи А то мысли всякие уже лезут.... Хоть бы пнулся бы для успокоения, так нет же.В прятки играет) И как у Лили не играет со мной) руку ставлю-тишина) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо! Зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не реагирует он на сладкое)
Я уже 2 конфетки стачила) счас за мужем на работу еду) А потом поеду на узи) не доживу я до 18) у меня паника начинается) Мне кажется, что сегодня гораздо меньше пуз , чем вчера) Вечером напишу тогда когда и что) А пуз надо показать, только для начала его еще надо зафоткать) Что-то я не любитель фоткаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех пятниц наших с недельками
![]() _BeAuTy_, привет, добро пожаловать)) А я была в Улан-Уде пару раз, когда в Иркутске работала и жила...эх, хорошо там у вас)) Шанти, поздравляю с БОЛЬШОЙ покупкой!!! Яркая, клас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, класный конверт)) тоже яркий!
Хоть не меня одну на яркие цвета тянет)) Korall18, Урааа!!! С хорошим УЗИ! Добавлено через 2 минуты Лисёнок, Добро пожаловать в мой мир))))) У меня так же, и вообще - у всех малыши скачут..а у меня аккуратненько так)) будто я аквариум - а он большая рыбина там плавает... И последние дни вообще не активно(( Тоже на волнах..то паника, то спокойствие... На УЗИ платное только в конце след недели или через неделю пойдем...эхх |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, а я не была в Улан-Удэ, но была в Иркутске и на Байкале (правда к сожалению только в Листвянке). Красотища там у вас!! С удовольствием бы приехала еще и побольше попутешествовала вокруг Байкала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая веселенькая колясочка))) Поздравляю с покупкой!
ииииииииии? хто там поселился? ![]() Цитата:
Не накручивай себя! Цитата:
![]() Куда путь держите? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Да, я выбрала несколько на авито, но эта больше всех понравилась и я поехала ее первую смотреть, все нормально оказалось, вот и купили)
Да мне, если честно, кажется это тоже цвет нейтральный.. Если б у меня девка была я все равно ее взяла бы) Добавлено через 1 минуту Ой, не))) Потом как-нить)) ЧТо-то это тяжело оказалось Б ходить) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это из-за нехватки кислорода, он рефлекторно начинает прыгать, чтоб чаще пульс и больше крови перекачать, больше кислорода в ткани соответственно Ой какие, прям не верится, что и у меня такой будет скоро))) |
|||
![]() |