![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я сцеживала, давала даж потом из бутылочки от туда молочко т.к жалко! Туже идет из правой вот и не сосет, толстый ленивый бегемотик у меня)) а последнее время сосет грудь и серез 1 минуту начинает орать, реветь.. Видимо пока льется само он сосет.. А где надо потрудиться то нет!! У меня только первая дочка хорошо сосала , И Веруня тож плохо ела.. Хотя молоко у меня всегда есть.. Эхх
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Феликс слабо сосал,но он не орал,он просто засыпал минут на 20 и все!А через месяц научился сосать как следует! И сейчас верю,что научится! У меня доча отлично сосала ![]() Добавлено через 52 минуты Про выделения забыла написать,как из роддома вышла,все время пользовалась ночными прокладками.А сутки назад,у меня резко все закончилось,положила ежедневку и вот она чистая,ни капельки никакого цвета ![]() Не рановато ли закончились ![]() Я кстати пару дней как начала ложиться на живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори! они сейчас тренируют мышцы, тащусь прям, мы после того как грудь поедим улыбаемся во все десны))) и хмурится, а когда писает такое задумчивое выражение лица)))
на Аленушку похожа из сказки!)) хорошенькая! +100500 я тоже так подумала! а вот мы сразу после рождения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупсик))
Разбудили?))) не хочет расставаться с роддомом?))) а мы фото только на неделе получим с выписки..эх..так долго Добавлено через 2 минуты он первую неделю тоже много спал, а потом все чаще стал бодрствовать, игрушками стал интересоваться, а еще любит квартиру рассматривать, ходим столбиком, головенкой вертит, что нибудь увидит и такое выражение лица "эх, нифигасе!")) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мне по сравнению с Егором кажется крошечным))) так интересно насколько подросли
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты мы и на улице иногда так гуляем. Пусть развиваются, им тоже лежать постоянно скучно ![]() |
![]() |
![]() |