![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, узишечка и кровушка,на всякие аномалии развития малыша.
Добавлено через 1 минуту Родинка, я не трус,но я боюсь. Меня аж подтряхивало перед кабинетом врача,когда результаты забрала. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не больно и не страшно-волнительно. Зато потом - облегчение, кайф и эйфория) И это легальная возможность подглядеть за дитём на УЗИ) Цитата:
![]() Иван..если б я была сыном, я была бы Иваном. Или Егором) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, а ну не сцать)
Все будет ок) И позже я тебе опять напомню)) Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, я не трус, я реалист. Всё ок на скринингах гораздо чаще, всем беда-печаль. В тысячи раз. По теории вероятности шанс поспать в группу "всё ок" определённо выше) Вот и всё) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедные вы мои тошнотики, меня не укачивает вооще ( пока).
Пчелка Майя, а чу сразу Лора, я плинцесса, безхитростная и доверчивая) Родинка, да останавливаемся все время, на каждой заправке рысю посмотреть, что вкусненького, это шиза. Есть уже некуда. Скрининг волнительно конечно, но пока не думаю об ем. Нам где то 170 км, дорога вся в ремонте, так бы быстрее было. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, рысю посмотреть?) это что?))
Ты вообще везунчик) антитошнотик наш))) 170км - много ещё..а ты сама не водишь? Валяюсь, меня обложили коти со всех сторон) мррррррррр))) Добавлено через 1 минуту Attiska, а вы реально пончики? ![]() ![]() Пончик в пузике - тоже здорово))) |
![]() |