![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по животу и вагинально не совпадает, но там ещё зависит полный мочевой или нет!!! По животу больше обычно, в последний раз даже глянуть по животу не смогли, головка низко очень, перекрывает обзор)))))
Мы с дачи приехали, набрали кучу кабачков, капусты, зелени надергала , свеклы свежей ! Завтра буду борщ варить !!! Родители мужа такие молодцы , уехали в Воронеж и на нас все оставили, куда вот нам все эти овощи теперь девать , в теплицу с огурцами даже не стала лезть , там точно вечер. 5 собрать можно !!!! Добавлено через 4 минуты Это чтоб масштаб бедствия представить , у них там 24 сотки!!!!! Я на наш участок смотрю и просто тащусь от него , газон, бассейн, беседка, баня и куча цветов !!!! У родителей моих 5 соток и они на 3 семьи там все выращивают , а тут блин...............(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и смотрели мне шейку через живот, сейчас протокол узи смотрела там есть строки про шейку, там пропуски в потом подчеркнуто норм, значит проблем никаких. Я даже про шейку не задумывалась вообще) век живи-век учись) все таки вторая беременность.
У нас тоже огурцов много у мамы, я пока на малине зависла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у вас огородов/дачь нет ? ? сестра в Москве тоже все покупает, но у них хотя бы мясо свое, разводят свекры кроликов, перепелов, куриц! Рыбу и икру заказывают у знакомых из Астрахани!!! Всякими соленьями их мама снабжает!!!! И свекровь делает немного, но она старая уже, тяжело ей!!!
Гульнара, значит у тебя норма по шейке!!! Смотрят её часто, только если есть показания , как у меня! У меня она вообще не очень хорошая, тк было очень много чисток, а это насильно раскрытие!!! (((( Я тоже сегодня в малине и смородине записала, ещё арбуз муж купил , теперь живот крутит )))) объелась всем чем только можно было )) завтра повторю, только у своих уже, шашлык планируем пожарить и балиш мама приготовить хочет!!!!! Будет день обжорства!!!!! |
![]() |