Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 17:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даша, с первой неделькой вас!
А у нас и в РД детскими салфетками пользовались, так что как обычно у всех свои понятия о том как надо.

У меня живот еще огого. Веса только - 7 кг ушло, сбрасывать много... буду потихоньку.

Добавлено через 1 минуту

Олеся, супер-животик, у меня и до Б никогда такого не было(((
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 17:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, спасибо!
Я тож салфетками пользуюсь. Моя дама какает очень часто, в каждый подгузник, но понемногу. И ночью я меняю и точно не пойду ночью подмывать.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 17:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А ты уже классно выглядишь, молодец!!!
Спасибо, Даша!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, супер-животик
Спасибо, Наташа!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
ночью я меняю и точно не пойду ночью подмывать.
я тоже перестала подмывать ночью, но я не салфетки использую, а приношу теплую водичку в кружке и диск смачиваю и тихонько промакиваю, потом также на диск крем и протираю, а потом подгуз

как меня достал кашель((
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 17:19
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олесь, капец, снова ты с кашлем страдаешь, хорошо малыш уже не в животике, ты в прошлый раз так за него переживала.
Old 25.07.2015, 17:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олесь, капец, снова ты с кашлем страдаешь, хорошо малыш уже не в животике, ты в прошлый раз так за него переживала.
я и сейчас переживаю очень, но надеюсь что с молоком иммунитет получит. я кашляю сильно, насморк. Егор тоже сопливит периодически (а его фиг отгонишь, все время рядом с братом)..носик аквамарисом промываю..и держу кулачки

но еще хуже..холязион лезет новый на верхнем веке правого глаза..я в отчаянии, неужели мне всю жизнь теперь мучится, оперировать каждые два-три месяца?((( и не красится..а на работу как? не знаю что делать и как остановить это
Old 25.07.2015, 17:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Наверное врача хорошего искать, может есть какие-то методы...
Old 25.07.2015, 18:40
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Олеся, не болейте!! А врача хорошего надо обязательно.

Я чет стрематься уже начинаю... Малышка спит и спит... 2 раза уже во сне кормила. Это все с 10-30 утра уже.
Old 25.07.2015, 18:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Татьяна89, мы выписывались незнаю сколько был биллирубин , но говорили наша желтуха не нуждается в лечении. В месяц сдали анализ а там он 187, склеры глаз желтые были, положили в больницу , обошлись без капельниц слава богу, лежали по возможности под лампой, смекту давали 5 дней,дюфалак 15 дней,урсофальк мы сами купили( теперь пузырь стоит этот тк мало истратили). Все прошло у нас.
У нас склеры белые и вообще с каждым днем светлее, она у нас смугленнькая в папу плюс краснота еще, вот и смутило медсестру, ну, хорошо что не запустили, сейчас слава богу хорошо все, пропьем лекарства и надеюсь не вернемся больше к этому вопросу!

Добавлено через 1 минуту

Margarita_22, моя тоже кулачки любит, но я сразу в этот монет даю соску, сосет, тьфу и бутылочку без проблем.

Добавлено через 57 секунд

У меня выделения окончательно закончились наверно неделю назад, надо на прием к Г сходить, время бы выбрать...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы когда будите крестить своих малышей? Будите подбирать день именин или нет??? Мы хотим через недельку, а именины не совпадают.

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!!! )))
У нас все хорошо) ездили сегодня в деревню к родителям мужа, Арина там такая примерная была, ни разу не плакала, агукала с дедом)))
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 19:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня ночью выделений нет пару тройку ночей, утром было немного, с 15 часов нет совсем..заканчиваются в общем

я атеист, крестить не хочу, но если опять доканают родственники, то может быть, но не раньше года
Old 25.07.2015, 19:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я тоже иногда салфеткой протираю жопку, мой тоже в кажлый памперс щас дрикает, Даш, как твоя. На яйках было раздражение в том месте, где они на памперсе лежат, стала подольше оставлять голенького и иногда спит так, только в тонкую пеленку заверну легко, полунакрыв, раздражение стало уходить. Маслом мажу складочки и попку.
Девочки, у нас небольшая желтушка, когда она обычно проходит?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 19:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы днем без подгузов, в штанишках или трусиках. Подгузы на ночь и на прогулку. Я тоже маслом все складочки протирала дня три после рд. Потом мед.сестра на патронаже сказала хватит уже. Теперь только вечернее купание, подмывание. Ну и ушки, носик чистим.
Насчет желтушки не знаю
Old 25.07.2015, 20:16
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Я бутылочку не пробовала давать,не было необходимости

К Г тоже надо сходить,но перед этим надо флюорографию сделать

Мы в августе хотим крестить,надо толтко выходные выбрать
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 20:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

На гв флюрографию же нельзя
Old 25.07.2015, 20:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Даш половые губы не раздвигай, а просто сверху. У нас Наташ желтушка, врач назначила мочегонное урсосан, даб 1\4 от капсулы, 10 дней давать. Наполовину прошла, еще чуть чуть осталось. Я скинула 12, осталось 5.
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 20:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Аленочка, спасибо!
Old 25.07.2015, 20:50
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

вот я через 3 недели после родов
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 21:16
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Akbara, у нас все после родов проходят. А после снимка молоко сцеживать говорят
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 22:35
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
На гв флюрографию же нельзя
В том году с рд всех перед выпиской гнали сначала на флюорографию, а потом только давали выписку, но в этом году отменили, у нас без нее не принимают в женской, я все таки попробую так пройти, может прокатит
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 23:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Наташ, мы тоже желтенькие. Тоже мочегонное пьес и смекту. С сыном через месяца полтора после рождения прошла. Думаю, и сейчас также будет. Вообще, хорошо на солнышке позагорать ребзу,ультрафиолет быстро желтушку убирает, только не через стекло,,, у нас погода не позволяет держать малыша голым на солнце.

Я своё пузо демонстрировать не буду У меня после рд 1 кг от доБ веса остался, но и до Б дофига лишнего было

Мы сегодня на шашлыки в лесок ходили с соседями, дети набегалсь, а малявка выспалась и то на груди висела, то по сторонам глазела, но спать ни-ни!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 23:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А к нам никакие медсестры патронажные не ходят. Врач один раз приходил, записал как зовут и наследственные болезни по всем родственникам бабушкам и дедушкам, ответил на вопросы, сказал прийти в месяц. И еще ))) говорит нет финансов у поликлиники - не могут завести анкеты- мед карты(!!!) Сказал, чтоб я купила тетрадочку!
Ой надо не только свидет о рождении, но и полис сделать
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ