![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Margarita_22, моя тоже кулачки любит, но я сразу в этот монет даю соску, сосет, тьфу и бутылочку без проблем. Добавлено через 57 секунд У меня выделения окончательно закончились наверно неделю назад, надо на прием к Г сходить, время бы выбрать... Добавлено через 1 минуту Девочки, вы когда будите крестить своих малышей? Будите подбирать день именин или нет??? Мы хотим через недельку, а именины не совпадают. Добавлено через 4 минуты Всем привет!!! ))) У нас все хорошо) ездили сегодня в деревню к родителям мужа, Арина там такая примерная была, ни разу не плакала, агукала с дедом))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ночью выделений нет пару тройку ночей, утром было немного, с 15 часов нет совсем..заканчиваются в общем
я атеист, крестить не хочу, но если опять доканают родственники, то может быть, но не раньше года |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда салфеткой протираю жопку, мой тоже в кажлый памперс щас дрикает, Даш, как твоя. На яйках было раздражение в том месте, где они на памперсе лежат, стала подольше оставлять голенького и иногда спит так, только в тонкую пеленку заверну легко, полунакрыв, раздражение стало уходить. Маслом мажу складочки и попку.
Девочки, у нас небольшая желтушка, когда она обычно проходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы днем без подгузов, в штанишках или трусиках. Подгузы на ночь и на прогулку. Я тоже маслом все складочки протирала дня три после рд. Потом мед.сестра на патронаже сказала хватит уже. Теперь только вечернее купание, подмывание. Ну и ушки, носик чистим.
Насчет желтушки не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш половые губы не раздвигай, а просто сверху. У нас Наташ желтушка, врач назначила мочегонное урсосан, даб 1\4 от капсулы, 10 дней давать. Наполовину прошла, еще чуть чуть осталось. Я скинула 12, осталось 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Наташ, мы тоже желтенькие. Тоже мочегонное пьес и смекту. С сыном через месяца полтора после рождения прошла. Думаю, и сейчас также будет. Вообще, хорошо на солнышке позагорать ребзу,ультрафиолет быстро желтушку убирает, только не через стекло,,, у нас погода не позволяет держать малыша голым на солнце. Я своё пузо демонстрировать не буду ![]() ![]() Мы сегодня на шашлыки в лесок ходили с соседями, дети набегалсь, а малявка выспалась и то на груди висела, то по сторонам глазела, но спать ни-ни! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам никакие медсестры патронажные не ходят. Врач один раз приходил, записал как зовут и наследственные болезни по всем родственникам бабушкам и дедушкам, ответил на вопросы, сказал прийти в месяц. И еще ))) говорит нет финансов у поликлиники - не могут завести анкеты- мед карты(!!!) Сказал, чтоб я купила тетрадочку!
Ой надо не только свидет о рождении, но и полис сделать |
![]() |
![]() |