![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, спасибо!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 50 секунд боюсь пока, он щас часто какает, очень часто, не хочу усугублять, пусть стул установится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,может в ремонт отнести,может там какая то фигня ,сделают.
А я сегодня начала фрукты,овощи морозить,у малой как раз прикорм на зиму придется,наморозила кабачков,цветной капусты.Еще хочу брокколи,перец болгарский.И на компот тоже черную смородину заморозила пока только. Добавлено через 22 минуты Marishka_P, с днем рождения дочурки!Здоровья ей большого прибольшого,Пусть радует маму с папой:-) Добавлено через 5 минут ЁжЖик, с неделькой тебя и меня:-)Уже 38:-) Что то стала замечать я, что у меня какая то легкость появилась,прям как будто и не беременная я, уже несколько дней подряд просыпаемся утром с сыном,идем гулять,гуляем по полдня как раньше,домой приходим я еще какие то дела делаю, прям как второе дыхание открылось:-)к чему бы это? А еще сегодня я подумала что вот ну никак я не хочу ложиться в роддом и ждать там родов,ожидание это самое ужасное.Вот думаю может вообще не ходить больше к гине,пойду уже когда 40 недель будет если не рожу?Правда орать она будет, но блин как представлю лежать там в этой духоте и ждать ждать ждать...или может съездить в роддом,показаться им,может сами отпустят догуливать.прям не знаю как поступить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! Я на месте))))
Простите, долго не появлялась, интернета дома не было! Плюс сейчас решаем в темпе жилищный вопрос, каждый день ходим смотрим квартиры, все переигралось и переигрывается каждый день, как окончательно всё сделаем напишу вам обязательно! Вчера познакомилась с врачом наконец то, посмотрела меня сказала головка уже прижата, но ещё походить надо, пусть шейка лучше подготовится, вообщем срок на 4 августа, но она сказала возможно раньше, переходить не должна, визит следующий 31 июля, чую именно в тот день и рожу)))) остались считанные дни! А я ещё не собралась и не все готово, ещё с этими вопросами приходится часто отсутствовать, прихожу уставшая, не до сборов.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ольга Журка, завтра сфоткаю коляску покажу) ну ничего особенного, но мне оч нравится
![]() так разобрались, что с пылесосом? Добавлено через 1 минуту Danny, ты знаешь, у меня бывают дни, когда чувствую себя развалюхой, а иногда такая легкость - летать охота))) ну у тебя уже 38 недель - может уже на днях отстреляешься ![]() Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), мне моя врач сказала 31 с вещами, головка тоже уже низко, но сказала до 38 недель терпите и походите еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помыли пылесос, пусть стоит сушится, мы на дачу съехали на выходные. вдруг заработает ))))) брали первый раз,порошок не сыпала,одну каплю детского мыла.... но результат отличный,диван повеселел, а вода грязная была и пахло не вкусно )))
блин,заморозки - это здорово! я только мечтаю пока,у меня морозилка небольшая,два отсека. я чуть клубники,чуть персиков,нектаринов,да и все. при возможности еще помидоров маленько,на пиццу. у меня обычно все в морозилке на пиццу есть,вот пакет огурцов соленых резаных лежит,мы их не осилили,а они уже портится начали, так я кружочками заморозила. я была у врача сегодня. у той,что моя любимая,на роды)))) значит,лягу я в 39нед,сдам анализы и на стимуляцию, лежать долго не буду. она обещала вызвать анестезиолога на всякий случай. я пока в двояких чувствах- все-таки это не очень естественно. с другой - все врачи рядом, всех много,не то что ночью дежурный один или пересменка. все под контролем идет,чуть что больше возможностей помочь... это благо,конечно, но мне не по себе немного. приблизительно 12,если Бог даст, я рожу. это как-то странно и необычно,знать дату родов.... я чет стремаюсь все больше ))) кстати,Лена,у нас в рд нонче можно пожелать эпидуралку и получить ее ![]() но у меня врач такая,что вряд ли разрешит мне))) хитро сказала "посмотрим" ))) вот такие новости |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, может и опустился,я не понимаю.Но и дышать легче стало и в то же время внизу никаких прострелов нет как раньше.Как то вообще никаких предвестников,аж не Интересно так:-)
Ольга Журка, а у нас камера морозилка 3 отсека,вот как раз хочу 2 полностью забить заморозкой.Никогда раньше этим не занималась,а щас прям вдохновилась. На счет твоего врача в роддоме ты просто приехала и пошла на консультацию или это договор какой то платно?я вот просто тоже хочу съездить в роддом чтобы посмотрели, сказали стоит мне туда ложиться заранее вообще,проблема в том,что я из врачей никого там не знаю абсолютно.Сына рожала в другом городе,там бы было мне проще . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12 я по-любому рожу! не дадут мне сутки рожать. да и со стимуляцией не может быть так долго. доктор сказала,что капельница во вторых родах обязательно нужна как профилактика послеродовых кровотечении и осложнений с маткой.
эта врач знакомая, у мужа тренируется ее старший сын, я рожала с ней 1 ребенка, а в этот раз лежала на сохранении в обсервации 3 раза,это типа роддом в роддоме, там и на сохранении и рожают и с детьми после родов лежат. она приходила меня смотреть, она в самом родзале работает,а палатный врач у меня другая была. рожать я буду у нее не по контракту, просто подгадаем к ее смене. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ольга Журка,, вот и я хочу рожать со своим врачом - а ее смена как раз 31 июля)) она сказала, что все готово у меня уже к родам, просто нужно не раньше 38 недель, у меня 31 будет как раз 38,2
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сегодня целый день в нашей съемной квартире провели,наубиралась я там,полы намыла везде,паласы постелили,в общем стало так уютно,даже уходить не хотелось,но я так устала,ног не чувствую,7 потов с меня сошло.На след неделе решили уже точно переехать, просто муж щас без машины,а нам осталось телевизор привезти от родителей наш, ну и одежду,а еще продуктов купить и жить:-)Домой возвращались пешком,снова живот начало прихватывать,но я так подумала у меня сил никаких нет сейчас рожать ,перетрудилась короче :-)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! в
Вот читаю вас и не верю даже, что уже родила ![]() Оля, а во сколько начинаете 12 числа? У меня с двумя видами стимуляций чет дольше вторые роды были... Но ты ближе к ПДР будешь рожать. По идее, должно быть у тебя все ок. У нас все потихоньку. Аля кушает и спит (ттт)))) Платоша уже благосклоннее к сестричке ) Сегодня во сне даже так прижимался к ней мило ))) Грудь, кстати, я не сцеживала, все само собой отрегулировалось -- надо было лишь немножко потерпеть. Ну и не зря я на ультразвук в РД сходила. Даже геморрой мой отступает ))) Так что жизнь налаживается )) Муж сегодня уложил ламинат в нашей будущей комнате. Счас монтирует розетки, завтра только плинтус напольный останется присверлить и карниз повесить. Ну и диван купить. И можно переезжать )) И опять мне Платошу успокаивать, что все хорошо )))))))))))))) |
![]() |