Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2015, 16:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет девочки

Я тут заморочилась с выбором автокресла Илюше, у кого какие? Может что посоветуете? Хотим 1/2/3 сразу купить

Добавлено через 11 минут

У Илюхи зуб вылез первый! Звонко об ложечку стучит
Слюней-море)))
О. с 1 зубиком вас! Класс!!!!!!!!!!!!
А насчет автокресел я так скажу, удовольствие не дешовое по этому я руководсвовалась краштестами кресел при выборе. И на тот момент когда я выбирала кресло Василисе по краш естам лучшие были Ромер и Максикози, Максикози мне больше нравился но дала право выбора мужу он выбрал Ромер, и мне оно очень понравилось, и сейчас второе кресло для детей после 3 лет мы копили тоже ромер.Очень доволна этими креслами!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 16:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Спасибо всем за поздравлялочки с зубиком! Наконецто боль мучений прошла, надолго ли, надеюсь да
Месяц целый этот зубик сыне покоя не давал, когда десна снизу расширялась, плакал сильно,пальцы были во рту, пришлось раз и панадола дать сироп, прорезывался зуб видимо волнообразно, то не беспокоил, то слюни и капризы..

Юльчик, спасибо за советы, наверное все таки твои два варианта будут в приоритете. но и вариант Иришки тоже учтем, лиш бы это все было в продаже в нашем маленьком городке...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 19:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ромер хорошее,но цены ему не сложишь((((У нас на него нету денег(((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 19:55
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у меня старший хорошо кушал брокколи,меня от запаха воротило,а он кушал. Она по идеи очень полезная,но ее запах...бррррр))))))

Добавлено через 9 минут

Julia Fro, Юля,а они могут разве набирать вес скачками??? Мне говорили,что это только первые три месяца скачки,а потом вроде пониспадающей или примерно одинаково из месяца в месяц, если без прикорма. Меня просто тоже этот вопрос интересует. Они к полугоду должны удвоить свой вес от рождения...мой за два месяца должен набрать 950 грамм...вот на след неделе узнаю сколько за месяц прибавил.
Пропустила я твое сообщение сначала!))) Я не знаю как они набирают и должны набирать, вот пишу как моя набирал, за первый месяц набрала ровно килиграмм, а потом стала по примерно 300 грм набирать, но я понимаю почему, она лентяйка до заднего сытного молока редко когда досасывала, когда надо было трудится высаывать она псиовала в итоге я ей соску давала,ну и кормила не всегда часто как надо, могли и 4 и 5 часов без сиси проводить, вот изза всего вместе и набор плохой был, а вот за последнийэтотмесяц я специально чще корла длше и в ие набрала она около кило. вот
Old 24.07.2015, 20:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, круто,надеюсь,мой тоже наберет грамм 500)))))а то и больше. Хотя у нас режим питания не изменился...
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 06:29
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамочкам и деточкам!
Мирочку малышку с пятерочкой!!!
Наташ с первым зубиком Вас и конечно с пятью месяцами!Мы тоже ждём вот,вот должен прорезаться судя по постоянным кулачкам во рту.Применяем гель дестинокс,помогает,я сама намазала себе десну ощущение холода и приятно во рту,малыши любят поэтому его.
В понедельник собираемся Антошу крестить.Готовимся.Купили набор для крещения,он в нем на девочку похож,кукленок,сфотаю, выложу.
Кушаем по прежнему пюре яблочко фрутаняня(из всех купленных больше всего понравилось),кабачки наконец-то наросли,сегодня попробую пюре сама сделать.А так кушаем грудное молочко,набираем вес активно.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 07:45
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Аленка и Наташа,с пятерочками вас!!!
А у нас новая умелочкп...мы встаем на червереньки....и толчками ползем вперед)
Old 25.07.2015, 17:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, хорошо этот гель помогает,надолго снимает боль?
Old 25.07.2015, 18:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, хорошо этот гель помогает,надолго снимает боль?
Поправка дентинокс.Снимает на пол дня,мажем 3 раза в день,заметно помогает,ручки в рот не тянет,не плачет.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 21:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики. Мы все дни проводим на улице дома появляемся только покушать и на ночь поспать. Мы во всю пытаемся сесть. Сегодня перешли на прогулочный вариант каляски.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 08:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, спасибо)))Купили его,будем пробовать

Добавлено через 10 часов 0 минут

У нас воду отключают,достали уже.Больше 12 часов нету.Ни пеленки постирать,ни посуду помыть.Про то,что самим помыться вообще молчу
Old 26.07.2015, 15:27
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы встретили пять месяцев на четвереньках и с двумя прорезавшимися зубками,один хорошо виден,а второй только ямка в десне и полосочка))))
Old 26.07.2015, 15:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, с пятерочкой вас!!!
Old 26.07.2015, 16:51
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

astra, Матвейку с пятерочкой!!!
А у нас даже не намечаются зубки.
Old 26.07.2015, 17:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка 87, спасибочки)

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, спасибо
Так для зубов ещё и рановато в принципе, они к шести должны прорезываться начать, и тоэто все индивидуально, у меня у старшего первый вылез в 7.5 месяцев.
Old 26.07.2015, 22:35
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамульки!!!!
Спасибо за поздравления с днем рождения!!! Приятно!!!

У нас все потихоньку !! Мы все за городом, поэтому как Катя только на ночной сон домой !!!! Вернулся мой сынуля 16 июля с бабушкой,отдохнувший и загорелый!!
У нас хоть тоже погода наладилась, уже пару дней солнце и тепло))

У Маруська уже два зубика внизу,один большой другой стучит)))) такая смешная,улыбается и зуб торчит))))

Добавлено через 3 минуты

Она капризулила на зубы, но не сильно, ночь всеравно спокойно спала... А днем калгель пару раз мазала, потому что прям так плакала, хотелось прям сомой зареветь рядом((((
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 02:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам и деточкам!
Мирочку малышку с пятерочкой!!!
Наташ с первым зубиком Вас и конечно с пятью месяцами!Мы тоже ждём вот,вот должен прорезаться судя по постоянным кулачкам во рту.Применяем гель дестинокс,помогает,я сама намазала себе десну ощущение холода и приятно во рту,малыши любят поэтому его.
В понедельник собираемся Антошу крестить.Готовимся.Купили набор для крещения,он в нем на девочку похож,кукленок,сфотаю, выложу.
Кушаем по прежнему пюре яблочко фрутаняня(из всех купленных больше всего понравилось),кабачки наконец-то наросли,сегодня попробую пюре сама сделать.А так кушаем грудное молочко,набираем вес активно.
Крестить это хорошо, молодцы!мы вот тоже планируем до 15 августа надо а то потом наша крестная уедет отдыхать!)))Лен как пюре делать будешь по чуть чуть?

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики. Мы все дни проводим на улице дома появляемся только покушать и на ночь поспать. Мы во всю пытаемся сесть. Сегодня перешли на прогулочный вариант каляски.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы встретили пять месяцев на четвереньках и с двумя прорезавшимися зубками,один хорошо виден,а второй только ямка в десне и полосочка))))
С минидаткой вас и зубами и четвереньками!))))))))
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!
Спасибо за поздравления с днем рождения!!! Приятно!!!

У нас все потихоньку !! Мы все за городом, поэтому как Катя только на ночной сон домой !!!! Вернулся мой сынуля 16 июля с бабушкой,отдохнувший и загорелый!!
У нас хоть тоже погода наладилась, уже пару дней солнце и тепло))

У Маруська уже два зубика внизу,один большой другой стучит)))) такая смешная,улыбается и зуб торчит))))

Добавлено через 3 минуты

Она капризулила на зубы, но не сильно, ночь всеравно спокойно спала... А днем калгель пару раз мазала, потому что прям так плакала, хотелось прям сомой зареветь рядом((((
и вас с зубками!!!))))

Добавлено через 3 минуты

Мирочку и Илюшу тоже с прошедшими минидатками!)))

Добавлено через 8 минут

Девчули, а у нас на даче первое слово случилось -мама))))) До этого она когда капризила и хотела меня, у нее проскальзывало просто слог ма, или както ама, а вчера заплакала и так четко закричала МАМА, в это время двоюродный племяш мужа Василиску на видео снимал и в итоге первое слово Катьки заснялось, так что потом скину, когда добавлю. И теперь она постоянно почти меня зовёт, чаще получается "эмма"))))И я вспомнила что у старшей дочи тоже сначала Эмма была а потом только мама стала говорить)))так это риято и мило, я прям таю!
Old 27.07.2015, 07:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Julia Fro, мололец, первое главное слово!!!!
Old 27.07.2015, 13:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем приветы!!!!
Всех малышей и мамочек с датками прошедшими!!!

Мы свои 5месяцев с утра оформили падением с дивана. Жуткий ужас.
Девочки а мы так же психуем и все время ноем и прямо рыдаем из за зубов. Наверное сильно чешутся. Я все откладывала гелями мазать, но похоже жальше терпеть невозможно. Как с коликами такие же психи.

На улице орет дурниной. В коляске нам не лежится. Если проснулась бегу домой или начнет орать.
Катеночек, ну как вам в прогулочной? Тоже думаю поменять, т.к. лежать ее бесит ей надо смотреть по сторонам а из люльки не видать ничего.
Сегодня у нас первый сеанс массажа. И тоже воды нет.... и будет только в пятницу....

Добавлено через 1 минуту

И малышку Александру с даткой!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 14:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы пока опять люльку поставили, но мы в люльке спинку подняли и ему все видно. Прогулку теперь думаю поставить только когда сидеть начнет.
Ответ