![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока вас нет, расскажу кратко о себе!!
Я из жаркого Казахстана, город Алматы! Мне 29 лет!! С мужем живем уже 11 лет, в официальном браке 8 лет почти!! Первая беременность была запланированная и сыночек не заставил себя долго ждать, получился с первого цикла, родился он в 2008 году!! Назвали его Демьян!! Но к сожалению, он родился с патологией и умер в 3 месяца!! После этого год о детях и слышать не хотели, но потом решились и в годовщину смерти своего сыночка, я узнала что вновь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я разошлась с грустью, ссори, но это жизнь, и к сожалению, у меня были черные полосищи, надеюсь, которых у меня больше не будет!! Добавлено через 48 секунд Lorka, Лорочка спасибо огромное!! Добавлено через 4 минуты А еще предлагаю вам всем показать себя (фото), а при желании и свою семью!! Когда я вижу перед глазами лицо человека с которым общаюсь, мне так хорошо прям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, какая грустная и вместе с тем полная оптимизма, желания и веры история, вы с мужем молодцы. У моей подружки ведуньи, на 3 мальчика 1 девочка, так что всякое бывает. А насчет того, сто все будет хорошо я тоже верю, не может и не должно быть иначе)
Добавлено через 3 минуты Мы же с теленочком вернулись с Ильменя к свекрови, по дороге натрескались мороженного, заели дома его котлетой с пюре, и второй час лежим, ждем когда дождь перестанет, и муж пойдет варить на костре уху из свеже выловленной рыбки. Теленок оочень терпеливый, но иногда мамуся забывается, что она не школьница, и ей бы поменьше экспериментов. Тогда теленок бунтует и маиасю укладывает в постель. Добавлено через 1 минуту ![]() Любимые животинки свекров Добавлено через 21 минуту Пчелка Майя, ну и правильно) пусть стыковочка будет нашим секретиком.мартовичат, немножко февральчат, и возможно апрельчиков) Добавлено через 25 минут ![]() Я возлежу, свекровь куда то убегает, потом прибегает и приносит очередной корм, и это она не знает о Б. Считает мы планируем, а когда узнает? Я уже и так склад еды, что дальше, мамадорогая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
С недельками у кого были, новеньким рады=) А я вчера стала крестной=) Вспомнила хоть как малышка на руках держать=) И еще я все еще жру...Почти все подряд...И расплываюсь потихонечку в талии=( Пару кг уже набрала, если весы не врут. И до сих пор у меня отваливается копчик...Брррр...Сегодня гуляли долго, с сестрами мужа и детьми..Думала свалюсь где по дороге из-за этой поясницы=( И грудь налилась, прям очень чувствительная стала..Подумываю чтоб спать в бюстье уже....А то как переворачиваешься прям не комфортно. По поводу фото. Вот я с сыном на День Победы на Поклонке гуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я тоже верю что все обязательно будет хорошо!!!
Добавлено через 1 минуту Lorka, везет тебе можешь лопать все подряд, я пока с едой не очень, особенно вечером вроде бы и есть хочу а от еды воротит с трудом придумываю что бы такое сьесть, надеюсь скоро станет полегче) Добавлено через 3 минуты Сегодня приезжала в гости лучшая подружка, мать двоих детей, рассказывала мне что меня ждет)))) обещала отдать по наследству кучу всяких полезных вещей)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Марина все у тебя будет отлично!!
Lorka, а свекровь то где не в Ильмене живет? Мы сегодня спонтанно организовали шашлыки -моя инициатива. Понеслась с утра все купила, подготовила упаковала всех сгоношила. Поехали тут недалеко нажарили налопались, по дороге домой купили огромный арбуз. Я потом 3 часа рот боялась открывать думала обратно выскочит ![]() Сейчас делаю кабачковую икру -закрою на зиму. И хочу малиновое варенье сварить. Rinara, вы с сынулей очаровашки) У меня грудь наоборот не такая чувствительная как с пацанами была. В те разы аж до боли в сосках.. и не могла носить обычное белье -все натирало мне пришлось почти сразу на лифчики для кормящих переходить.а сейчас не особо увеличилась .. ну чувствую напряжение но так средне.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinara, классная фотка, люблю поклонку, живу рядом)))
Анюта83, вроде могу, но к вечеру тоже бывает немного мутит Маркеша, собсно такой я тебя и представляла, молодцы, здоровски с шашлыками придумали) Свекровь в Старой Руссе, мы отдыхали на озере во Взваде, завтра мож к вам приедем по кремлю погулять. Добавлено через 2 минуты Анюта83, а у меня особо и нет никого, кто бы мне отдал что то в наследство, будем сами копить приданное |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну ща у меня стрижка только)) но наверно теперь поотращиваю с ре удобнее когда длинные. На укладку нет времени каждый день.
Я натрескалась после арбуза черешни. После черешни малины.. мама дорогая.. куда в меня лезет все Нам ни разу никто ничего не отдавал.. не знаю хорошо это или плохо. Вот смотрю есть группы вк где напрокат дают. Не знаешь ведь будет ли удобен тот или иной прибимбас шезлонг или качели. Так вроде взял попользовался и вернул. С другой стороны брезгую я как то бу все это. Но есть плюс не заморачиваттся потом продавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, классные тестики!!!!!Поздравляю с Б! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке ) И все будет отлично!!!!
Lorka, какие прикольные питомцы у свекрови!!!!Кот красавчик!!!! Черная смородинааааа)))Все, завтра еду на рынок))))хочууу))) Rinara, какие вы с сынулей очаровашки!!!!! Тоже люблю поклонку) Особенно салют там))))раньше часто на 9 мая ездили на поклонку....но однажды у меня так ребетенок потерялся в толпе.Я думала чекнусь) мать-ехидна) хорошо она у меня не ушла далеко, встала и стала плакать.Мы ее и нашли.Теперь боюсь всяких праздников и скопления людей, если со мной дети))) Маркеша, с шашлычками вас! И отличное фото!!!!ты мне очень понравилась!!!! Цитата:
будем копить))) потихоньку уже начинаем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня подруга запасливая, когда второго родила, сказала будет ждать когда я наконец рожу и все мне отдаст))) сегодня с ней смеялись что хорошо что коляску с люлькой продала мне то все равно двойняшная будет нужна))) мама сказала что у нее до сих пор хранятся некоторые вещи после меня и младшего брата, говорит очень жалко выкидывать/отдавать было, надо будет заехать посмотреть
Добавлено через 3 минуты Страшное дело будет когда мама мужа узнает, у нее наверняка еще с советских времен все хранится, судя по ее запасливости, у мужа есть старший брат и младшая сестра, представляю какую кучу барахла могут мне подсунуть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да раньше все такие были))) в годы дефицита)))) все хранилось годами)))бережно и с любовью)))) У меня брат, кстати, из нескольких чемоданов вещей, что от нас остались, смог выудить некоторые вещички для дочки вполне приличные) которые они с удовольствием носили))) Но большинство мы все же выкинули. Хотя...раньше приятно было перебирать свои старые вещички, вспоминать детство.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я что-то обожралась уже всякой ягоды(( теперь только наморожу - зиму своим компоты варить.
спасибки!) Анюта83, фотку не видно(( Добавлено через 58 секунд Анюта83, теперь видно - вы очень красивая пара!! но фотку поменьше залей через радикал - превью выбери |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня то ползуны остались и брата - а ему 23 стукнуло))Данины, и Егоркины..просто на память оставила))
но Егоркины надеюсь не пригодятся тк они размером на куклу Бэбибон)) рост у нас был 41 см)) сейчас шапочка которую Егору вязала еще когда в больничке вязала на куклу еле натягивается)) Добавлено через 38 секунд так просто отредактируй)) кнопочка внизу справа под сообщением |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
![]() Добавлено через 36 секунд Вот)))) научилась)))))) Добавлено через 6 минут Моему младшему брату уже 24, а мама бережно хранит некоторые его детские вещи, мы тогда из Норвегии приехали по тем временам вещи у него были просто супер))) это сейчас нас сложно чем то удивить вещей полно были б деньги а тогда детские кроссовки на липучках это была недосягаемая роскошь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчуленьки
![]() Мальвина, грустная история,как я тебя понимаю в твоём переживании,но все будет хорошо,я просто уверена в этом ![]() Тестики лигу замечательные. Lorka, животинки классные ![]() Крыжовник, аааааааа хочу хочу. Свекровь умничка ![]() Rinara, красавцы ![]() ![]() Маркеша, какая ты классная ![]() ![]() Мужчины суперские ![]() Анюта83, Анют,красивая пара вы ![]() Добавлено через 14 минут Вот покажу нас ![]() Наши цветы жизни Фото только такое,ибо цветы вечно вертятся. ![]() ![]() И я с доченькой ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня вчера так бок тянул,ношпу выпила и спать завалилась,проснулась с головной болью. |
![]() |