Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2015, 14:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Я тоже роллы хочу вот ты про них написала и мне захотелось А у тебя при лактостазе тоже не было уплотнений.
нет, просто жесткая переполненная грудь, ну и конечно горячая. До уплатнений не доводила. Мастит это уже запущенный лактостаз..опять же разный бывает. Но у тебя лактостаз..расцедила же и все прошло

Добавлено через 1 минуту

папа мой вчера к нам приезжали и мы гулять с детьми ходили, вот он нас угощал и развлекал)) я даже соевый соус чуть чуть попробовала
С Егором роллы первый раз в месяц ела и то классику, с белой рыбой и без соуса
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 16:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Дэлия, спасибо!
У меня сломались электронные напольные весы....
Взвесилась у подруги сегодня на обычных... Хм... Я в добеременном весе сейчас.
Это значит, что я ещё похудею, матка ж уменьшится, или это не сильно повлияет? Короче, минус 11 кг я.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 16:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ой, спасиб ))) я еще как-то был момент во время Б, что посомневалась, но потом прошло. а сейчас вижу, что это очень ее имя -- Аля-Алевтинка... очень ей подходит а вы как назвали?
Не,даже не сомневайся,просто супер-имя!!!У нас Софья)мне оно тоже очень нравится,но их сейчас очень много,а я люблю неизбитые имена)Сына 11 лет назад назвала Арсений)
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 16:46
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Не,даже не сомневайся,просто супер-имя!!!У нас Софья)мне оно тоже очень нравится,но их сейчас очень много,а я люблю неизбитые имена)Сына 11 лет назад назвала Арсений)
С Гошкой в один день родились София и Арсений.
Очень красивые, но, правда, не редкие сегодня.
Old 26.07.2015, 17:37
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, привет. У меня также было, теперь при малейшем переполнении грудь приходиться разминать. Хорошо мне помог крем траумель.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, а я на роллы никак не решусь!!! Олеся, ты всех растравила прям, у меня слюни)))

А я ем почти все фрукты, нектаринами балуюсь, ничего у дочки не высыпает) а я радуюсь, сегодня дыню купим, проверим реакцию

Добавлено через 3 минуты

У нас крестная будет моя родная сестра, а крестный лучший друг мужа. У нас есть претенденты и для крестин второго ребенка))))
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 18:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
ты всех растравила прям, у меня слюни)))

я пока только ягоду ем..малину, смородину, крыжовник, клубнику..ну и овощи..фрукты еще не пробовала, сок водой развожу
Old 26.07.2015, 18:13
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я все овощи фрукты ем.ягоды почти не ем правда,не хочется совсем
И пару дней назад тоже роллы поела
У нас крестного не будет,только крестная
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 19:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
[/size]

У нас крестная будет моя родная сестра, а крестный лучший друг мужа. У нас есть претенденты и для крестин второго ребенка))))
А для четвертого ребенка есть????
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 22:19
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, мммммм, тут уже сложнее
Old 27.07.2015, 00:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ура, дурацкая прищепка отпала с пуповиной!
Old 27.07.2015, 00:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Гошку с неделькой и отпавшей пуповинной)))

У нас жара сегодня была ацкая! Мы по магазинам днём ездили, козявка вся упрела, наверное, в машине. И не разаденешь ведь, в магазах кондиционеры работают. Зато голышом без криков сегодня гуляла дома, видать, тепленько А сейчас апокалипсис на улице, гром, молнии, дождь пошёл или град, не пойму, ветрище, я ,как на зло, уснуть не могу(((
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 05:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец то я с вами)))
Выписали нас в четверг, слава Богу всё хорошо. Теперь титю без конца сосем, соскучился, щечки будем отъедать))
Диль я чередую грудь при кормлении, если меньше чем два часа перерыв даю ту же грудь что сосал. Выделения у меня вообще 10 дней были, потом в больницу и положили, шейка закрылась и выделения в матке остались, но после курса шли и сейчас мажет еще.
Спит сынок на бочках, стараюсь чередовать или на спинке, на животик пока нельзя нам ложиться.
Майя жалко что грудь одну кушаете только, у меня с дочей также было, сосок плоский был совсем, но потом ничего рассосала доча.
Тань а как ты плантекс даешь? с бутылочки и по сколько милилитров? напиши пожалуйста. Я давала пока только СабСимплекс, нас вот последние два дня животик мучает...это я компоту напилась с кураги, чернослива и изюма....не стоило его пить...
С подарками!!! И с сейшеном!!!
У нас ИИН приваивают с рождения, он вписан в свидетельстве о рождении ребенка.
Олесь как твое здоровье? как глаз? Со вкусностями тебя!
Флюру нам в роддоме делают на второй день после родов. Обязаловка.
Маша с хорошим времяпровождением! Главное что грудь прошла. ты если чувствуешь переполнение, лучше сцеди немного до комфортного состояния. У меня так было, две ночи почти не ели и результат - мастит, и 4 дня темпы до 40, еле расцедилась....
Про крещение, мне думать некогда было о крестных особо....крестная - родная сестра моя, крестного не могли придумать, конечно хочется кого-то близкого, в результате не стали заморачиваться, сделали брата мужа, он же крестный у дочи, я прочитала что может быть один крестный у двух-трех детей из одной семьи. Нам главное было покрестить быстрее...

Девочки что примерно едите в течении дня? я не знаю уже чем питаться. В больнице вроде каши все ела и ничего, хотя не все дни кормила же сыночка....
Овощи какие можно? и фрукты?
Я ела кусочек арбуза вчера, банан ем, пока всё...Из овощей кабачок тушеный пробовала только
А так гречка, курица, сыр, отрубной хлеб, печенье, макароны, сухари, чай с молоком....скукотище
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 06:42
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то я с вами)))
Выписали нас в четверг, слава Богу всё хорошо. Теперь титю без конца сосем, соскучился, щечки будем отъедать))
Диль я чередую грудь при кормлении, если меньше чем два часа перерыв даю ту же грудь что сосал. Выделения у меня вообще 10 дней были, потом в больницу и положили, шейка закрылась и выделения в матке остались, но после курса шли и сейчас мажет еще.
Спит сынок на бочках, стараюсь чередовать или на спинке, на животик пока нельзя нам ложиться.
Майя жалко что грудь одну кушаете только, у меня с дочей также было, сосок плоский был совсем, но потом ничего рассосала доча.
Тань а как ты плантекс даешь? с бутылочки и по сколько милилитров? напиши пожалуйста. Я давала пока только СабСимплекс, нас вот последние два дня животик мучает...это я компоту напилась с кураги, чернослива и изюма....не стоило его пить...
С подарками!!! И с сейшеном!!!
У нас ИИН приваивают с рождения, он вписан в свидетельстве о рождении ребенка.
Олесь как твое здоровье? как глаз? Со вкусностями тебя!
Флюру нам в роддоме делают на второй день после родов. Обязаловка.
Маша с хорошим времяпровождением! Главное что грудь прошла. ты если чувствуешь переполнение, лучше сцеди немного до комфортного состояния. У меня так было, две ночи почти не ели и результат - мастит, и 4 дня темпы до 40, еле расцедилась....
Про крещение, мне думать некогда было о крестных особо....крестная - родная сестра моя, крестного не могли придумать, конечно хочется кого-то близкого, в результате не стали заморачиваться, сделали брата мужа, он же крестный у дочи, я прочитала что может быть один крестный у двух-трех детей из одной семьи. Нам главное было покрестить быстрее...

Девочки что примерно едите в течении дня? я не знаю уже чем питаться. В больнице вроде каши все ела и ничего, хотя не все дни кормила же сыночка....
Овощи какие можно? и фрукты?
Я ела кусочек арбуза вчера, банан ем, пока всё...Из овощей кабачок тушеный пробовала только
А так гречка, курица, сыр, отрубной хлеб, печенье, макароны, сухари, чай с молоком....скукотище
Рита, отличные новости! Очень рада что все у сыночка хорошо! Я ем все, даже огурцы пробовала свежепросоленные, животик не болел. Из того что не ем остались только маринады, алкоголь, кофе, бобовые, цитрусовые. И чай я пью редко, в основном пью воду, чай для кормящих и цикорий
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 06:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Рита, отличные новости! Очень рада что все у сыночка хорошо! Я ем все, даже огурцы пробовала свежепросоленные, животик не болел. Из того что не ем остались только маринады, алкоголь, кофе, бобовые, цитрусовые. И чай я пью редко, в основном пью воду, чай для кормящих и цикорий
Машуля спасибо! Классно...надо тоже начинать всё понемногу пробовать. А цикорий на сон не влияет как кофе? а чай какой для кормящих?

Добавлено через 4 минуты

Машуля с месяцем доченьку!!!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 07:35
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Машуля спасибо! Классно...надо тоже начинать всё понемногу пробовать. А цикорий на сон не влияет как кофе? а чай какой для кормящих?

Добавлено через 4 минуты

Машуля с месяцем доченьку!!!
Спасибо Чай покупаю "Бабушкино лукошко", он в пакетиках без всяких добавок, только травки. А цикорий на сон не влияет, там нет кофеина, поэтому и пью его вместо кофе с молоком, очень вкусненько
Old 27.07.2015, 08:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
дурацкая прищепка отпала с пуповиной!
Поздравляю!!!

Всем доброго утра!
фото на телефон, качество не айс))
сладко спим))
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1437974304
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-27 07.59.30.jpg
Просмотров: 690
Размер:	98.5 Кб
ID:	9815  
Old 27.07.2015, 08:33
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэзи, привет!!!!! Рада за вас!!!! Скорее наедайте щеки!!! И чтоб больше не попадали в больницу!!!
Даю я плантекс из бутылочки, развожу пакетик на 100 мл воды, за день она его выпивает и даже не хватает! Может сразу пол бутылочки выпить, я убираю, очень ей нравиться. Вообще в сутки 1-2 пакетика. Саб Симпл.даю только на ночь 10-15 капель, если в течении дня крутит животик давала эспумизан, сейчас не даю, лучше стало.

Я ем все фрукты, кроме цитрусовых, ягоды(все в меру)-у нас нет никакой реакции. Овощи пока только кабачки тушеные, остальное боюсь из за животика. Ела 1 огурец))) Я также на супчиках и кашах, ела пару молодой картошки, 1 раз спагетти, пока все))) ем творог, чай пью со сгущенкой, печенье с маслом, орехи, сыр обязательно. Пока мне хватает и Арине тоже, особо ничего не хочется, но надо!

Maruskya, с месяцем вас!!!!

Всем привет!!!!
Old 27.07.2015, 08:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И так ротик открыл, милашечка!

Олесь, ты героическая женщина. Я б не выдержала столько стирать, даже в стиральной машине Тем более, как дочка какает раз в час ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 08:57
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дэзи, привет!!!!! Рада за вас!!!! Скорее наедайте щеки!!! И чтоб больше не попадали в больницу!!!
Даю я плантекс из бутылочки, развожу пакетик на 100 мл воды, за день она его выпивает и даже не хватает! Может сразу пол бутылочки выпить, я убираю, очень ей нравиться. Вообще в сутки 1-2 пакетика. Саб Симпл.даю только на ночь 10-15 капель, если в течении дня крутит животик давала эспумизан, сейчас не даю, лучше стало.

Я ем все фрукты, кроме цитрусовых, ягоды(все в меру)-у нас нет никакой реакции. Овощи пока только кабачки тушеные, остальное боюсь из за животика. Ела 1 огурец))) Я также на супчиках и кашах, ела пару молодой картошки, 1 раз спагетти, пока все))) ем творог, чай пью со сгущенкой, печенье с маслом, орехи, сыр обязательно. Пока мне хватает и Арине тоже, особо ничего не хочется, но надо!

Maruskya, с месяцем вас!!!!

Всем привет!!!!
Спасибо, Танечка!

Добавлено через 2 минуты

А мы ждем педиатра, должна к 10.00 приехать. Так интересно сколько Милашка набрала за месяц. Она уже хорошо последние пару дней голову держит правда не долго еще может, но поднимает высоко и секунд 10 так может продержать
Old 27.07.2015, 09:02
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
9 августа крестить будем дочу.
У нас тоже с крестным сложновато. Крестную давно выбрали
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ