![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо!
У меня сломались электронные напольные весы.... Взвесилась у подруги сегодня на обычных... Хм... Я в добеременном весе сейчас. Это значит, что я ещё похудею, матка ж уменьшится, или это не сильно повлияет? Короче, минус 11 кг я. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, привет. У меня также было, теперь при малейшем переполнении грудь приходиться разминать. Хорошо мне помог крем траумель.
Добавлено через 1 минуту Akbara, а я на роллы никак не решусь!!! Олеся, ты всех растравила прям, у меня слюни))) А я ем почти все фрукты, нектаринами балуюсь, ничего у дочки не высыпает) а я радуюсь, сегодня дыню купим, проверим реакцию Добавлено через 3 минуты У нас крестная будет моя родная сестра, а крестный лучший друг мужа. У нас есть претенденты и для крестин второго ребенка)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Гошку с неделькой и отпавшей пуповинной)))
У нас жара сегодня была ацкая! Мы по магазинам днём ездили, козявка вся упрела, наверное, в машине. И не разаденешь ведь, в магазах кондиционеры работают. Зато голышом без криков сегодня гуляла дома, видать, тепленько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец то я с вами)))
![]() Выписали нас в четверг, слава Богу всё хорошо. Теперь титю без конца сосем, соскучился, щечки будем отъедать)) Диль я чередую грудь при кормлении, если меньше чем два часа перерыв даю ту же грудь что сосал. Выделения у меня вообще 10 дней были, потом в больницу и положили, шейка закрылась и выделения в матке остались, но после курса шли и сейчас мажет еще. Спит сынок на бочках, стараюсь чередовать или на спинке, на животик пока нельзя нам ложиться. Майя жалко что грудь одну кушаете только, у меня с дочей также было, сосок плоский был совсем, но потом ничего рассосала доча. Тань а как ты плантекс даешь? с бутылочки и по сколько милилитров? напиши пожалуйста. Я давала пока только СабСимплекс, нас вот последние два дня животик мучает...это я компоту напилась с кураги, чернослива и изюма....не стоило его пить... С подарками!!! И с сейшеном!!! ![]() У нас ИИН приваивают с рождения, он вписан в свидетельстве о рождении ребенка. Олесь как твое здоровье? как глаз? Со вкусностями тебя! ![]() Флюру нам в роддоме делают на второй день после родов. Обязаловка. Маша с хорошим времяпровождением! Главное что грудь прошла. ты если чувствуешь переполнение, лучше сцеди немного до комфортного состояния. У меня так было, две ночи почти не ели и результат - мастит, и 4 дня темпы до 40, еле расцедилась.... Про крещение, мне думать некогда было о крестных особо....крестная - родная сестра моя, крестного не могли придумать, конечно хочется кого-то близкого, в результате не стали заморачиваться, сделали брата мужа, он же крестный у дочи, я прочитала что может быть один крестный у двух-трех детей из одной семьи. Нам главное было покрестить быстрее... Девочки что примерно едите в течении дня? я не знаю уже чем питаться. В больнице вроде каши все ела и ничего, хотя не все дни кормила же сыночка.... ![]() Овощи какие можно? и фрукты? Я ела кусочек арбуза вчера, банан ем, пока всё...Из овощей кабачок тушеный пробовала только ![]() А так гречка, курица, сыр, отрубной хлеб, печенье, макароны, сухари, чай с молоком....скукотище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Машуля с месяцем доченьку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
Всем доброго утра! фото на телефон, качество не айс)) сладко спим)) http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1437974304 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, привет!!!!! Рада за вас!!!! Скорее наедайте щеки!!! И чтоб больше не попадали в больницу!!!
Даю я плантекс из бутылочки, развожу пакетик на 100 мл воды, за день она его выпивает и даже не хватает! Может сразу пол бутылочки выпить, я убираю, очень ей нравиться. Вообще в сутки 1-2 пакетика. Саб Симпл.даю только на ночь 10-15 капель, если в течении дня крутит животик давала эспумизан, сейчас не даю, лучше стало. Я ем все фрукты, кроме цитрусовых, ягоды(все в меру)-у нас нет никакой реакции. Овощи пока только кабачки тушеные, остальное боюсь из за животика. Ела 1 огурец))) Я также на супчиках и кашах, ела пару молодой картошки, 1 раз спагетти, пока все))) ем творог, чай пью со сгущенкой, печенье с маслом, орехи, сыр обязательно. Пока мне хватает и Арине тоже, особо ничего не хочется, но надо! Maruskya, с месяцем вас!!!! ![]() Всем привет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А мы ждем педиатра, должна к 10.00 приехать. Так интересно сколько Милашка набрала за месяц. Она уже хорошо последние пару дней голову держит ![]() |
|
![]() |
![]() |